Если не ВИЧ, тогда что?
-
Я просто ору от истерического смеха😂 Смех продлевает жизнь, ветку форума нужно переименовать так: "Хочешь долго жить, тебе сюда"🙂
Лида жжёт ваще! Вируса больше в одной руке или одинаково? А-а-а!!!😂 Как такое в голову то приходит?😂
Турки, американцы, евреи, ВЭБ, сифилис, ангина, IgG - ну все в куче уже🤣
“Пилите, Шура, пилите, она золотая!” - ответ всем фобам🙂 -
@brilliant 6 дней свечи противогрибковые, ну и флуканазол
-
@brilliant если антибиотики принимала, значит только через 6 месяцев достоверный тест? не подскажете что лучше сдать из этого? 1. комплекс серологических реакций (модификация rw), 2.антитела суммарные. 3.антитела igm .4. ПЦР колич. в биоматериале.
-
@parsek у вас кажется уже у самого мания развилась, всех в тот самый кабинет отправлять))
-
@zeros да я сама в шоке 😨 что в голову приходит, сама когда читаю чужие «перлы» прям иногда смеюсь, а сама еще и похуже получается. Там вон парень писал, а если я выпил таблетку на днях цитромона, и активированный уголь, это повлияет на анализ? А другой пишет, а есть такие симптомы когда прыщик вылезает в не стандартных местах? Типа- колено, попа, живот, ноздря. … очень смешно мне было бы, если бы не страх, такое читать ) отвлекаюсь, и вам когда чушь пишу, отвлекаюсь. Но я в эту чушь верю, и это не смешно)
-
Опять горло опухшее прям все, в магазин сходила, сразу болит. Скорее бы пятница суббота анализ сдать.
-
@lyda да смешно уже для вашего организма, как вы пишите. Ваши органы просто не понимают вас: они дают сигнал, но вы не лечите их, а тупо ноете и чего-то ждёте, какой-то субботы.
Хотя и после субботних анализов в у вас ничего не изменится. Увы…
Болит горло, к лору; подозрение на грибок на ноге, сыпь на коже - к дерматологу; беспокоит ЖКТ - к проктологу или гастроэнтерологу. Ну как то люди обычно так поступают.
А у вас только одни анализы на ВИЧ.
Долго ли так протяните? -
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant если антибиотики принимала, значит только через 6 месяцев достоверный тест? не подскажете что лучше сдать из этого? 1. комплекс серологических реакций (модификация rw), 2.антитела суммарные. 3.антитела igm .4. ПЦР колич. в биоматериале.
Любой можете сдать. Срок достаточный уже
-
@zeros я ходила и к Лору и к гинекологу, не ходила по грибку только. Не справедливы вы ко мне. Доброй ночи, у нас ночь уже ))
-
@lyda доброй ночи.
-
@lyda доброе утро, у меня утро уже.
И лор и гинеколог вас направили на анализ на ВИЧ? Хотя я знаю ответ, никто вам не давал направление на анализ, вы просто гоните в голове лошадей…
Ладно, ждите субботы, а я пойду зарядку утреннюю делать🙂 -
@zeros 👍 зарядка - это огонь!
-
Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
каждый врач твердит, что период окна при Вич и гепатитах минимум 6 месяцев
Какое жёсткое обобщение. Как все бабы - макаки с гранатой за рулём. Все мужики ставят носки в угол. Как всё китайское хуже европейского.
Итак. ИИ кто? Правильно - врач. Что он говорит по ВИЧ. Ифа4 от 6 недель от риска. В H-clinic кто работает? Врачи. Они что говорят? То же самое. Тут пробегал В. Троцак. Он кто? Врач. Что он говорит? 6 недель. Мой прекрасный инфекционист - 6 недель. Наш не менее прекрасный эпидемиолог, который в областном СЦ отпахал 10 лет говорит про (матерь моя) 4 недели, но чтоб был запас 6 недель. Я вам тоже говорю про 6 недель. И это с запасом. Оставьте вич в покое. Нет его у вас. Если хотите - не оставляйте попыток
-
@brilliant доброй 🤗
-
@sunny буду читать на ночь это! Каждый день!
-
@zeros смех сквозь кровавые слёзы. Лиде двойка по анатомии (9 класс). Либо это феномен, у которого отдельно кровоснабжаются правая и левая половина тела
З. Ы. Ребят, не лепите минусы Лиде. Её ещё можно спасти -
@sunny Понимаю как это выглядит со стороны! Наверно всех уже достала на этом форуме!🙄 Ну вот так сильно накрыло меня и не отпускает! Но я очень постараюсь взять себя в руки и успокоиться уже!😬
-
@neznakomka сохранение критики к происходящему - хороший знак. И я понимаю, что такое, когда кроет вся эта паника. Сходите к психиатру за колёсами, лечите ВЭБИ, если это ещё надо (решать с инфекционистом)
-
@sunny психиатр её спасёт. И то не факт. Уже всем очевидно что у неё тревожно-депрессивное расстройство. Место чем думать - давно покинуло чат
-
@кто_я ну я не знаю, вам со стороны виднее… но если ладно я болею, так муж 6 недель кашляет, кашляет последнюю неделю через каждые пару минут, голова вся в язвах сыпи и под бородой (под волосами), на животе, в туалет ходит по большому раза 4-5 в день, температурит, грибок на ногте ноги развился резко. Я вздрагиваю от каждого кашля … ну да … расстройство тревожное тут словишь. Более того я опять уверена на 1000 процентов, что заразила его бедняжку. И все мне поможет психиатр…( просто сейчас я нахожусь в стрессовой ситуации, как никогда((
Пс: и вот он точно к врачу не хочет идти, у него все ок 😨😨😨