Если не ВИЧ, тогда что?
-
@brilliant Может потому что признаков гонореи и сифилиса у него нет! А вот симптомов Вич инфекции полно!🙈
-
@brilliant Да ещё каждый врач твердит, что период окна при Вич и гепатитах минимум 6 месяцев!🤔
-
Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant Да ещё каждый врач твердит, что период окна при Вич и гепатитах минимум 6 месяцев!🤔
Период окна у ВИЧ меньше чем у сифилиса и гепатита.
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant вич страшнее в его глазах. Может быть, поэтому 🤔
Вот это правильный ответ. 👍🏻
-
Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant Может потому что признаков гонореи и сифилиса у него нет! А вот симптомов Вич инфекции полно!🙈
У ВИЧ нет специфичной симптоматики, поэтому ориентироваться по симптомам в плане ВИЧ-совершенно бесполезно и бессмысленно.
-
Системные размытые симптомы вызывает мало зппп среди известных. Пока выявить возбудителя нельзя, люди будут бесконечно пересдавать вич просто ничего не остается наверно.
-
А вот вам новый бред сумасшедшего… а может быть такое, что в одной руке концентрация вируса больше, чем в другой? 😅😅😅 я конечно почитала, что по венам кровь чуть ли не за секунду круг делает, что-то там очень быстро. Просто вот в чем прикол, у меня горло, миндалина справа опухла сильно, лимфоузел под челюстью справа побольше чем слева, грибок на ногте справа больше на много чем на левом, и рука в локте чуть выше ( я так понимаю лимфоузел) чувствительная была только сейчас вроде прошло, именно правая. Все у меня справа… и вот в чем штука, я когда сдавала анализы сейчас, я всегда с левой руки сдавала, а с правой только один раз, когда 0,06 показало, потом не могли больше справа вену найти, сказали вена спряталась, попытались бабочкой взять, а кровь не потекла вообще …. Давайте в пред верим нового года только без сильных оскорблений пожалуйста))
-
Да уж!!!
Идите отсюда.
Вы что не понимаете, пока вы не уйдете из этой среды так всё и будет.Вон Римбокс, спросите.
Пока на форум не заходил всё пошло на поправку.
Два дня и опять умирает от ваших тонзилитов и хрени всякой. -
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А вот вам новый бред сумасшедшего… а может быть такое, что в одной руке концентрация вируса больше, чем в другой? 😅😅😅 я конечно почитала, что по венам кровь чуть ли не за секунду круг делает, что-то там очень быстро. Просто вот в чем прикол, у меня горло, миндалина справа опухла сильно, лимфоузел под челюстью справа побольше чем слева, грибок на ногте справа больше на много чем на левом, и рука в локте чуть выше ( я так понимаю лимфоузел) чувствительная была только сейчас вроде прошло, именно правая. Все у меня справа… и вот в чем штука, я когда сдавала анализы сейчас, я всегда с левой руки сдавала, а с правой только один раз, когда 0,06 показало, потом не могли больше справа вену найти, сказали вена спряталась, попытались бабочкой взять, а кровь не потекла вообще …. Давайте в пред верим нового года только без сильных оскорблений пожалуйста))
У тебя только уши
не опухли, я смотрю, а всё остальное опухло. 🤣🤣🤣 -
@lyda действительно, путь передачи вируса по середине находится, пониже пупка немного, а потом куда он повернул направо или налево уже не спросишь. В следующий раз в лаборатории наклоняйся резко налево, чтобы кровь успела перетечь в левую руку.
-
@msh ууууу 🥹😅😅кошмар как меня накрывает
-
@neznakomka что то вы плохо почитали о ВЭБ))ещё как может он давать ваши симптомы.
-
всем привет кстати, я к вам с вопросом. Может ли сифилис проявлять себя так: болезненные лимфоузлы больше месяца, температура, налет, сейчас состояние улучшилось, возможно на фоне иммуномодулятора. Но очень беспокоит то что с кожей происходит. Началось все с сыпи на спине и груди. Сейчас нахожу шишечки, как от укуса комара точечно на разных частях тела. На лице крупные очень воспалённые шишки тоже появляются. Такого никогда не было ранее за мои 29. Дело в том что на сифилис я не сдавала, так как думала шанкры должны появится. Но после мельком на форуме где то прочитала что не обязательно. Посоветуйте пожалуйста, сдать все таки на него или нет? Понимаю что форум о ВИЧ, но может кто то сможет поделиться инфой. ПС, гормоны в норме. Желудок, гинекология тоже.
-
Пользователь @zimina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Посоветуйте пожалуйста
Зачем вы спрашиваете.
Вы же понимаете, что если не сдадите, то так и будете гонять.
Хотя, даже если сдадите это ни чего не значит. Вы же не верите анализам.Идите сдавайте. И загляните в другой кабинет, где спец таблетки выписывают.
-
@zimina проверьте зппп все конечно, я проверила по мазку пцр
-
@parsek почему же не верю, уже вроде поверила). Как раз таки наоборот не хочу идти ничего не сдавать. Поэтому и спросила, чтоб понять есть ли смысл сдавать на сифилис.
-
@lyda все отрицательно, но сифилиса там нет. Сдавала на 3 примерно неделе. Пару недель назад (3 месяца от ситуации риска) выявился кандидоз, уже пролечила. Но он конечно не связан с той ситуацией, думаю)
-
@zimina кандидоз чем лечила? И сколько по времени?
-
@zimina необязательно, шанкр может не появится. Самое достоверное-сдать анализ.
-
@brilliant и я голосую за анализ, на сифилис один разок можно и проверить, хотя уверена у вас все хорошо с этим. Но для успокоения просто.