Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @neznakomka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
каждый врач твердит, что период окна при Вич и гепатитах минимум 6 месяцев
Какое жёсткое обобщение. Как все бабы - макаки с гранатой за рулём. Все мужики ставят носки в угол. Как всё китайское хуже европейского.
Итак. ИИ кто? Правильно - врач. Что он говорит по ВИЧ. Ифа4 от 6 недель от риска. В H-clinic кто работает? Врачи. Они что говорят? То же самое. Тут пробегал В. Троцак. Он кто? Врач. Что он говорит? 6 недель. Мой прекрасный инфекционист - 6 недель. Наш не менее прекрасный эпидемиолог, который в областном СЦ отпахал 10 лет говорит про (матерь моя) 4 недели, но чтоб был запас 6 недель. Я вам тоже говорю про 6 недель. И это с запасом. Оставьте вич в покое. Нет его у вас. Если хотите - не оставляйте попыток
-
@brilliant доброй 🤗
-
@sunny буду читать на ночь это! Каждый день!
-
@zeros смех сквозь кровавые слёзы. Лиде двойка по анатомии (9 класс). Либо это феномен, у которого отдельно кровоснабжаются правая и левая половина тела
З. Ы. Ребят, не лепите минусы Лиде. Её ещё можно спасти -
@sunny Понимаю как это выглядит со стороны! Наверно всех уже достала на этом форуме!🙄 Ну вот так сильно накрыло меня и не отпускает! Но я очень постараюсь взять себя в руки и успокоиться уже!😬
-
@neznakomka сохранение критики к происходящему - хороший знак. И я понимаю, что такое, когда кроет вся эта паника. Сходите к психиатру за колёсами, лечите ВЭБИ, если это ещё надо (решать с инфекционистом)
-
@sunny психиатр её спасёт. И то не факт. Уже всем очевидно что у неё тревожно-депрессивное расстройство. Место чем думать - давно покинуло чат
-
@кто_я ну я не знаю, вам со стороны виднее… но если ладно я болею, так муж 6 недель кашляет, кашляет последнюю неделю через каждые пару минут, голова вся в язвах сыпи и под бородой (под волосами), на животе, в туалет ходит по большому раза 4-5 в день, температурит, грибок на ногте ноги развился резко. Я вздрагиваю от каждого кашля … ну да … расстройство тревожное тут словишь. Более того я опять уверена на 1000 процентов, что заразила его бедняжку. И все мне поможет психиатр…( просто сейчас я нахожусь в стрессовой ситуации, как никогда((
Пс: и вот он точно к врачу не хочет идти, у него все ок 😨😨😨 -
@кто_я ну, я бы не предполагала, что ТДР враз кроет. Оно постепенно подкоадывается. Возможно, что-то типа ПТСР🤔 В любом случае надо колёса с упором на снятие тревоги. Лечить надо вовремя. Самовывоз работает крайне редко
-
@lyda вы его мононуклеозом может заразили? Ссылку читали на него? Я кидала хорошую статью от H-clinic. Сравните свои симптомы с ним. Потратьте деньги на сдачу антител к ВЭБ (их 4 штуки берут разных). ВИЧ нет. Отстаньте от него уже. Исключили 2 раза
-
@sunny да, я так поняла мне надо анализ вот этот который вы сказали и вэб может. Завтра утром побегу. И ультрчувствителтный пцр сделаю с ифа(( ну не верю в совпадения. Если все чисто, в 12 недель и все ( и буду помалкивать.
-
@lyda гвоздь мне в кеды😭 у вас нет вич😩
-
Пользователь @lyda написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sunny да, я так поняла мне надо анализ вот этот который вы сказали и вэб может. Завтра утром побегу. И ультрчувствителтный пцр сделаю с ифа(( ну не верю в совпадения. Если все чисто, в 12 недель и все ( и буду помалкивать.
Тебе кажется проще найти того героя и попросить его тестироваться.
-
@brilliant он в Турции же остался
Ну и за минусы спасибо, чуваки
-
@lyda не будете вы молчать после всех анализов. Вас тут уже знают все как облупленную. Пока вы не поситите психотерапевта - все ваши анализы и возможное лечение можете кинуть в топку и заказывать крематорий. Извините за такое прямой оборот…
Поясняю: любое лечение нужно начинать с позитивного настроя, его у вас нет, вам ничего не поможет.
Вы сдаёте только анализы и ставите диагнозы по фото или сами. И все время твердите: я постараюсь, я понимаю, я сделаю, я побегу. Врёте сами себе. Вы писали, что посетили всего два врача (лора и гинеколога) и уже месяц и больше уже ноете на форуме. Больше вы ничего не предпринимали. Вы ничего не делаете, и мужа держите.
Увы, но вы игнорируете абсолютно всё, а это конец.
Извините за прямоту… -
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@brilliant он в Турции же остался
Ну и за минусы спасибо, чуваки
Я никому тут еще не один минус не ставил.
Я знаю, поэтому и говорю, что проще по-моему его найти в Турции, чем дуру гнать.)) -
Пользователь @zeros написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lyda не будете вы молчать после всех анализов. Вас тут уже знают все как облупленную. Пока вы не поситите психотерапевта - все ваши анализы и возможное лечение можете кинуть в топку и заказывать крематорий. Извините за такое прямой оборот…
Поясняю: любое лечение нужно начинать с позитивного настроя, его у вас нет, вам ничего не поможет.
Вы сдаёте только анализы и ставите диагнозы по фото или сами. И все время твердите: я постараюсь, я понимаю, я сделаю, я побегу. Врёте сами себе. Вы писали, что посетили всего два врача (лора и гинеколога) и уже месяц и больше уже ноете на форуме. Больше вы ничего не предпринимали. Вы ничего не делаете, и мужа держите.
Увы, но вы игнорируете абсолютно всё, а это конец.
Извините за прямоту…Всё четко описал. Честно, проще просто игнорировать её сообщения. Ради её же благо.
-
@brilliant скорее всего так. Клиника тут уже, а не симптомы. Увы.
Либо отвечать: у вас ВИЧ нет, можете покинуть форум.
Хз, короче, вроде и жалко и хочется помочь, но все в одни ворота, на все попытки помощи один ответ - “я постараюсь”. Баранья стойкость прямо-таки 🙂 -
@brilliant про минусы не тебе. Я не увидела, кто поставил🙄
-
@sunny не я, я только Лидочке. 😁 Просто перестаньте отвечать ей, только хуже делаете, там профпомощь нужна психиатрическая комплексно, да и ни каждый специалист справится.