Если не ВИЧ, тогда что?
-
@алексей1 ИФА отрицательный при этом. Почему говорите что в норме? Я нахожусь на нижних границах сд4:сд8 и кол-во клеток явно не здорового человека.© Алексей1. Вы это писали?)
-
@алексей1 по белкам P24- не реактивный.) Как раз, в вашем( а сомнительно, что ваш), анализ, белок не реактивный.)
-
@ив да именно я и писал, и до сих пор все ИФА отрицательные. Потому что антител пока нет. Я приезжал домой в москву и там сдавал имуннограмму, ИФа, ПЦР а нонимно, все было отриц. Но симптомы продолжаются
-
@алексей1 все короче, к психиатру, вам уже говорили и много раз и не только я. Нет у вас ВИЧ.
-
@ив почему по р-24 не реактивный, ты что не видишь скан? Сомневаешься что мой? Ты с дуба рухнул? Какие бы тебе док-тва не приведи не веришь.
-
@алексей1 и голову не морочите не себе не людям. Симптомы и тд, это уже все объясняли тут и много раз.
-
@ив я никому не морочу голову и заметь не я этот разговор начал. И доказывать никому не собирался. Сканы увидел? Теперь убираю их. Мне надо о здоровье думать и лечиться а не доказвать вам что у меня вич.
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей1 HIV1+2 AB P24 Ag- Non reactive. Это, что по вашему???
-
@ander да есть, он меня уже задолбал этот шум.
-
@алексей1 нет у вас реактивного ИФА, вопрос закрыт. Я уже написал.) Хотите узнать мнение Илья Игоревича?
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей1 нет уж, вы сканы то оставьте. Пусть все видят.)
-
@алексей1 вам надо думать о том, что у вас шизофрения.)
-
@ander у меня как будто свист в ушах, как от старого кинескопа
-
Это сообщение удалено!
-
@ander вы нашли друг-друга.)
-
@ив сто пудов, черному по белому написано и сам видит всё это и твердит что нет реактивного ИФА. Уж надо подумать кто тут шизофреник
-
@алексей1 ну так, что? Антигена нет, антител нет( ИФА не реактивный), вирус не найден. Есть предположения, что это? Невидимый ВИЧ?)
-
@ив антиген был в первый месяц псоле ПА. Ест-нно потом его в организме нет в таком кол-ве как в первый месяц заражения. Врачи говорят до года сдавать.