Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ilya-antipin Спасибо, Илья.
Скажите ещё пожалуйста, необычное течение заболевания у элитных контроллеров обусловлено неким типом необычного вируса или неким индивидуальным ответом организма на штатный вирус? Или может быть все вместе? -
@sn особенности организма. Из того, что мы знаем, не одна какая-то, а сумма таковых, которых известно ряд некоторый. Сумма определенной генетики, короче.
-
@север я не вам адресовал сообщение ,а “диван- эксперту” под ником “ив”.
-
@informatik иди от сюда ты тут всех смешить изволишь, неудачник?))) Смешной фоб, негодуешь, что ты фоб.) И я тебе я это всегда скажу, фоб с Кургана.)
-
@ilya-antipin скажите, а выявлении ВИЧ у нонпрогрессоров такое же?
-
@vovan3103 да.
-
@maro Маро, хотел задать вопрос, на одной из веток читал что у вас достаточно высокий ис и его процент. Считаете вы себя элитным контроллером? Если не секрет, какой сейчас ис, ири? Вы на терапии?
-
@maro то есть для ИФА 4 6 недель, а потом допустим через три месяца выявит ИФА 4?
-
@vovan3103 через 6 недель, если не было раннего начала приема терапии( и то случаи не частые) выявит.
Вчера это все обсуждали.
-
@ив пропустил надо полистать.
-
@vovan3103 полистайте.
-
@vovan3103 смотря в какой точке, в некоторых в теории может быть с ПЦР никак. С ИФА проблем нет, все так же.
-
@ilya-antipin но ведь ПЦР вроде точнее и ищет сам вирус, а не его “следы”?
-
@vovan3103 просто вируса может быть ниже чем порог определения ПЦР.)
-
@ив а если и ИФА 4 не реагирует что тогда? Гипотетически предположим мало вируса мало антител?
-
@vovan3103 ПЦР не способна выявить любое количество РНК или ДНК, а только в диапазоне, где способна, а концентрация может быть гипотетически ниже.
-
@vovan3103 не возможно данное, допущение из разряда,а если, друг мой. Но вот по факту, есть вирус, будут антитела и будет ИФА реактивным. Или антиген будет. И тоже будет ИФА реактивным.
-
@ilya-antipin короче ИФА 4 точнее ПЦР после 6 недель? Я правильно понял?
-
@vovan3103 нет не правильно. В ПЦР важен порог. ПЦР всегда точен.
-
@vovan3103 поняли вы правильно, но с точностью до наоборот и еще раз. До 6 недель ПЦР предпочтительнее, после – не имеет значения.