Если не ВИЧ, тогда что?
-
Да, точно еб@наторий.
-
Пользователь @KeyserSoze написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Да, точно еб@наторий.
слив засчитан, сочувствующий
-
Какой слив? Ты на элементарный вопрос ответить не можешь. Демагог.
-
@KeyserSoze риторический вопрос.А ты че не ответил на вопрос ?
-
@KeyserSoze им уже здесь и не отвечает никто. Варятся в своей каше. Высшая раса с уникальным вичом
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
дефицит CD8 возможно от природы
Вот, здравые мысли. А что бы это утвердилось надо сходить к спецу. Который всё и растолкует.
Сразу скажу таких спецов мало. Которые разберут эту хрень.
И простой гематолог навряд ли. Но можно попробовать. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
дефицит CD8 возможно от природы
Вот, здравые мысли. А что бы это утвердилось надо сходить к спецу. Который всё и растолкует.
Сразу скажу таких спецов мало. Которые разберут эту хрень.
И простой гематолог навряд ли. Но можно попробовать.Да уж,бестолковых врачей хватает.Да а зачем? ситуацию его консультация никак не исправит, так-то можно самому погуглить, почитать.
-
Это сообщение удалено!
-
самому погуглить, почитать
-
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
самому погуглить, почитать
один раз так у ревматолога и было.ревматолог какой-то молодой кавказец, берет, не стесняясь гуглит)
но лучше уж так чем невнятное мычание от нежелания разбиратьсяupd я надеюсь что половину врачей заменит нейросети так как они мне кажется будут точнее прогнозировать диагноз с учетом всех вводных
-
самому погуглить,
Сам ты ни чего не поймешь. Ты выхватишь абзацы которые тебе подходят.
На это надо учиться.
Я как-то ИИ спросил какую-то ахинею.
А от ответил, Что такое клетка?
Я даже хотел ответить, потом задумался, а я не знаю что это такое.
Ну ты понял про что я.И скинул мне ИИ иммунологию мангу. В картинках!! Так вот я до 200 страницы осилил, дошёл до интерлейкинов, цитокинов и меня заклинило. А сейчас спроси, я 2/3 не помню.
Могу скинуть, изучай. Знания-сила. -
самому погуглить,
Сам ты ни чего не поймешь. Ты выхватишь абзацы которые тебе подходят.
Ты думаешь врачи сильно по-другому действуют? он выписал анализы которые так же при гуглении рекомендуется сдать. Все как правило работают на довольно высоком уровне абстракции потому-что так проще и быстрее исключить.
А от ответил, Что такое клетка?
Если обтекаемо то можно ответить, только вот зачем такой уровень детализации?
Могу скинуть, изучай. Знания-сила.
давай
-
Всем ! доброе время суток! В этой ветки для себя, я понял, что со стеной бесполезно бороться ( с фобами), доказательная медицина у нас в РФ, это как фантастика далекая, далекая? ни кто не верят ни во что. Когда во всём цивилизованном мире исключают ВИЧ -инфекцию, методом ИФА-4 поколения на 6 неделе (42 дня от рисковой ситуации) на-100%. Врачи многие не интересуются, и не знают , последними передовыми научными исследованиями по ВИЧ-инфекции и не только по этой инфекции, и это полный полный мрак. По этому у нас обследуются годами, десятилетиями, полное невежество, не только со стороны фобоф, но и со стороны медицинского сообщества . А так данная ветка форума, дает очень хороший материал, для на писания кандидатских работ и не только, по психиатрии!😊
-
@Степан-0 Надеюсь такого грамотея не допустят к написанию работ )
-
давай
https://drive.google.com/file/d/1TsV7pf1wnOHBbNg3Qx6zfuOagq1uFKNS/view?usp=drivesdk
На неделю хватит. Ты только делай как там написано, с домашними заданиями. Серьезно, так у тебя хоть что-то останеться. И не суди по первым страницам, объяснениям. Дальше это будет обрастать процессами и прочим. Вообщем успехов.
-
Хотя сейчас полистал, можно разобраться.
Просто я к чему. Это поверхносные основы иммунологии. А если учиться, то это же темный лес. А нам это вообще не понять. Вот поэтому и говорю, иди к спецу. -
Просто я к чему. Это поверхносные основы иммунологии. А если учиться, то это же темный лес. А нам это вообще не понять. Вот поэтому и говорю, иди к спецу.
Для большинства врачей цена ошибки не больше, чем цена ошибки будничного сисадмина у которого “упала” сетка, я думаю ты это итак понимаешь с высоты жизненного опыта.Помню меня в 22-ом направили к иммунологу в частной клинике, она выписала иммуномодуляторы, потом пошел к иммунологу в обычную поликлиннику по омс.Та посмотрев на мои анализы сказала что иммуномодуляторы весьма необоснованно применялись.Ещё назначили антибиотики в сентябре от хелика хотя результат был отрицательный.Залечат до смерти запросто
-
@Приплыли как вы считаете что поспособствовало тому что у вас были клетки на нижней границе нормы и сейчас так хорошо поднялись , это терапия ??
-
У меня вот выявили недостаточность ВитД
-
Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
У меня вот выявили недостаточность ВитД
не перестарайся с пополнением, а то и сдохнуть можно
Витамин В проверял?