Если не ВИЧ, тогда что?
- 

@Степан-0 Надеюсь такого грамотея не допустят к написанию работ ) 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: давай https://drive.google.com/file/d/1TsV7pf1wnOHBbNg3Qx6zfuOagq1uFKNS/view?usp=drivesdk На неделю хватит. Ты только делай как там написано, с домашними заданиями. Серьезно, так у тебя хоть что-то останеться. И не суди по первым страницам, объяснениям. Дальше это будет обрастать процессами и прочим. Вообщем успехов. 
- 

Хотя сейчас полистал, можно разобраться. 

Просто я к чему. Это поверхносные основы иммунологии. А если учиться, то это же темный лес. А нам это вообще не понять. Вот поэтому и говорю, иди к спецу.
- 

Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Просто я к чему. Это поверхносные основы иммунологии. А если учиться, то это же темный лес. А нам это вообще не понять. Вот поэтому и говорю, иди к спецу. Для большинства врачей цена ошибки не больше, чем цена ошибки будничного сисадмина у которого “упала” сетка, я думаю ты это итак понимаешь с высоты жизненного опыта.Помню меня в 22-ом направили к иммунологу в частной клинике, она выписала иммуномодуляторы, потом пошел к иммунологу в обычную поликлиннику по омс.Та посмотрев на мои анализы сказала что иммуномодуляторы весьма необоснованно применялись.Ещё назначили антибиотики в сентябре от хелика хотя результат был отрицательный.Залечат до смерти запросто 
- 

@Приплыли как вы считаете что поспособствовало тому что у вас были клетки на нижней границе нормы и сейчас так хорошо поднялись , это терапия ?? 
- 

У меня вот выявили недостаточность ВитД 
- 

Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: У меня вот выявили недостаточность ВитД не перестарайся с пополнением, а то и сдохнуть можно 
 Витамин В проверял?
- 

Пользователь @виктор002 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: недостаточность ВитД Иди в ветку про D3 и читай. Пропуская слово ВИЧ. 
 У нас у всех дефицит его.
 Сколько? Предполагаю около 20.
 Вот тебе таблица. Поднимай к 60.
 Кальций и паратгормон ещё посмотри. 
 Можно простой аквадетрим купить. Очень неплохой.Но твоя уретра к д3 не имеет никакого отношения, и всё остальное. 
- 

@tikil ну че ты сдал днк? 
- 

Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @tikil ну че ты сдал днк? Сегодня да пойду сдавать 
- 

Подскажите пожалуйста сдал ифа анонимно в инвитро можно как-то онлайн отслеживать анализ? 
- 

Пользователь @Flo125 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Подскажите пожалуйста сдал ифа анонимно в инвитро можно как-то онлайн отслеживать анализ? Да можно 
- 

а как ?регистрацию нужно проходить ? пробывал без регистрации посмотреть не получилось . 
- 

Пользователь @Flo125 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: а как ?регистрацию нужно проходить ? пробывал без регистрации посмотреть не получилось . Электронную почту свою указать можно. На нее присылают. По инз еще можно посмотреть на сайте 
- 

Какая инфекция может снижать иммунитет кроме вич? 8 месяцев- отрицательно 
- 

Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Какая инфекция может снижать иммунитет кроме вич? 8 месяцев- отрицательно Корь, ковид и т.д. Да много чего. 
- 

Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Какая инфекция может снижать иммунитет кроме вич? 8 месяцев- отрицательно Корь, ковид и т.д. Да много чего. А почему так продолжительно может быть? 
- 

Пользователь @Flo125 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Подскажите пожалуйста сдал ифа анонимно в инвитро можно как-то онлайн отслеживать анализ? А почему вы анонимно сдаете? Какой смысл? 
- 

Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?: А почему так продолжительно может быть? А что врачи говорят? 
- 

Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?: А почему так продолжительно может быть? А что врачи говорят? От цмв