Если не ВИЧ, тогда что?
-
@vaska из-за работы огласка не нужна
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Flo125 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@vaska из-за работы огласка не нужна
Ну тогда лучше электронную почту при сдаче указать. Анонимные вроде не бьются по инз
Да, не бьются.Мне на почту не прислали,в основном заказе его не было(инз), дают бумашку где указан айдишник, по которому и можно узнать результат на сайте.
-
Ну тогда лучше электронную почту при сдаче указать. Анонимные вроде не бьются по инз
указывал и номер телефона тоже -
дают бумашку где указан айдишник это что? бумаги есть какие то но там вроде нечего такого или я не понимаю .
-
Пользователь @Flo125 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
дают бумашку где указан айдишник это что? бумаги есть какие то но там вроде нечего такого или я не понимаю .
ты в инвитро делал ? ищи поле код или имя пользователя.Там как правило длинный буквенно-числовой набор.
-
-
Пользователь @Ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ну до них же не доходит что с возрастом тимус меньше клеток вырабатывает,и что у стариков снижается иммунитет…
Ну, так ведь не у всех…
-
Пользователь @Denti написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @Ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ну до них же не доходит что с возрастом тимус меньше клеток вырабатывает,и что у стариков снижается иммунитет…
Ну, так ведь не у всех…
У всех.Просто у кого-то изначально клеток больше, но это не означает что они функционально хороши.
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
у кого-то изначально клеток больше, но это не означает что они функционально хороши.
офигенная фраза
а есть тест на качество клеток?
как мне определить сколько из 2000 хорошие?
UPD и есть ли примеры, когда клеток много, а иммунитет недостаточно высок? -
@Denti вся наша жизнь игра)))
-
Пользователь @Lyubava2701 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
вся наша жизнь игра)))
Да, геймплей так себе, зато, графика офигенная))
-
у кого-то изначально клеток больше, но это не означает что они функционально хороши.
UPD и есть ли примеры, когда клеток много, а иммунитет недостаточно высок?
Да был пример, я не помню где видел, может поищу, но чел с 700-800 клеток на ивл лежал с пневмонией на фоне вич. Ты ваще пытаешься какие-то логические ловушки и несоответствия увидеть но чет не получается.Уж поверь я достаточно последователен, врать я не вижу смысла.Да и @Васьвась где-то такое писал.
-
Ты ваще пытаешься какие-то логические ловушки и несоответствия увидеть но чет не получается.
увижу пример, поверю, а, пока, извини
хотя, если честно, одного примера мало, но, для начала, хватит -
врать я не вижу смысла.
можно не врать, но заблуждаться
UPD и я не ловлю тебя на вранье, я пытаюсь тебе показать, что есть другие варианты, о которых, возможно, стоит подумать -
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
От цмв
а он диагностирован? Лечат?
Нашли igg антитела к цмв в высоком титре. И валоцикловир прописали. По этому сомнения что из за цмв это (антитела поздние)
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли как вы считаете что поспособствовало тому что у вас были клетки на нижней границе нормы и сейчас так хорошо поднялись , это терапия ??
Не могу понять. Теперь, когда я уже не в таком плохом состоянии, оцениваю ущерб от погрома вместе с диагностикой.Врачи считают, что по анализам на вич не сильно похоже.
По нынешним анализам видно, что показатели пришли в более не менее норму, по состоянию побаливают суставы, откладывается жирок на туловище намного интенсивней, чем раньше, при этом отклик мышц на нагрузку стал хуже, в том числе мышцы пампятся хуже, на лице ощущение что немного стала тоньше кожа с одной стороны + жировой гепатоз. Все это не хорошие признаки для меня, с учетом того что явных причин для этого нет.метаболизм нарушился не в лучшую сторону -
жировой гепатоз
А это ты как определил?
Всё остальное можно отнести к большинству людей.
Состояние лучше, ну и забей на это всё.
Сколько можно всю эту хрень копать. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
жировой гепатоз
А это ты как определил?
УЗИ брюшной полости.Причем я за брюхом давно слежу и развиваться судя по всему он начал в июле.Точнее в июле был уже виден в каком то начальном состоянии.
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Всё остальное можно отнести к большинству людей.
Состояние лучше, ну и забей на это всё.Нет, нельзя.Резкие изменения снизившие качество жизни очевидно.Я ж не всё описываю а только самое основное, что мне не нравится совсем.
-
УЗИ брюшной
Ценность УЗИ печени невелика – метод чувствителен к навыкам и опыту оператора, а кроме того имеет ограничения в визуализации паренхимы печени в зависимости от акустического окна, и интерпретации изменений в органе могут оказаться весьма неточными. УЗИ имеет неудовлетворительные параметры чувствительности при стеатозе менее 20% и при высокой массе тела обследуемого
Вот здесь почитай, хотя ты наверное читал.
https://hiv.plus/academy/living-with-hiv/NAFLD-NASHПользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
, нельзя.Резкие
Ну тогда страдай, ищи.
Ещё десяток диагностик и у тебя найдут кучу всякой хрени которые ни на что не влияют, но повод для твоих дальнейших загонов очень неплохой.