Если не ВИЧ, тогда что?
-
@severjuan главное, не делайте тест!!! Иначе больше не о чем будет думать.
-
@elma06091983 то есть ИФА отрицательный вашего терапевта не убеждает? Занятно )
А у него не было иконок сзади на стуле приклеено? -
@ilya-antipin Как понять не о чем будет думать?
Скажите пожалуйста, симптомы похожи на ВИЧ?
Спасибо за ответ. -
Пользователь @severjuan написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ilya-antipin Как понять не о чем будет думать?
Спасибо за ответ.Чтобы хоть как узнать, пока нет возможности сделать анализ.
-
@severjuan ну значит нет возможности узнать есть у тебя вич или нет. Симптомы не специфичны и ни о чем не говорят, о наличии вич только анализ на вич говорит. Когда найдешь возможность сдать, тогда и узнаешь. Закажи хоть аптечный на вайлдберис и сам сделай. Или тоже нет возможности? Скучно жить станет?
-
Пользователь @severjuan написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я бы сказал, что это явная волчанка. Или фульминантный дисбактериоз. Впрочем, тут есть над чем подумать… потому тест делать нельзя. ВИЧ отпадет, скучно будет сразу.
-
@ilya-antipin добрый вечер , терапевт мне сказал что такое на практике бывало , когда анализы отрицательные а человек инфицирован , я уж не знаю какие мне ещё анализы предложит для диагностики инфекционист , сегодня получила анализы на ИС и ИРИ ,
CD4 -707 , 40% ;
CD 8-424, 24%
ИРИ - 1,667 ( 1500-2500)
Что можно сказать по этим данным ? Заранее благодарю за ответ -
-
@elma06091983 блииин это полный бред со стороны мёд работников, можешь прям им сразу сказать то что они заработают учёную степень)))
-
@ilya-antipin простите за глупый вопрос 🤦♀️
Если я вич инфицирована более 15 лет назад всё таки , то ИРИ CD4/CD8 по идее должен быть ниже нормы? А клетки CD 4 тоже по идее должны быть ниже нормы ? -
@lol написала как есть , так и сказал мне терапевт , что такое бывает что при отрицательных анализах всё равно может быть вич , но я и не спорю с врачем потому что болею уже как год , причину найти не могу , тесты отрицательные а симптоматика вся соответствует вич стадии 4 А , я уже думаю что может из за того что антитела уже не вырабатываются и поэтому анализы отрицательные
-
@elma06091983 у вас анализы здорового человека. На этапе когда антитела уже не детектируются совсем другие цифры. Там люди при смерти уже.
-
@pixxxel а вы слышали что - нибудь по поводу вич-2 , ? я читала что 30% ложноотрицательных ифа результатов может быть связано с вич 2 типа , вдруг это мой случай 🤦♀️
-
@pixxxel ещё читала что вич 2 прогрессирует гораздо медленнее чем вич 1 , и поэтому количество CD4 клеток может оставаться долгое время на нормальном уровне
-
@elma06091983 вашу энергию да в нужное русло бы! Язык может какой-нибудь новый попробуйте выучить, а не вич ищите у себя
-
@pixxxel я бы и рада заняться чем нибудь другим , но по факту то что твориться с организмом я же не придумываю себе этого , я на самом деле плохо себя чувствую , сильно снизилась мышечная масса постепенно истощение происходит , волосы выпадают очень , началось постепенное облысение и много чего ещё , могу долго перечислять симптоматику , это всё соответствует ВИЧ инфекции поздних стадий , загадка в том что анализы остаются отрицательными , соответственно я не могу начать лечение
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
остаются отрицательными ,
У вас логика какая то перпендикулярная.
Может исходить надо вот из этого? Отрицательного анализа.
Несколько анализов минус, это вот о чём говорит?
Вот ответьте?
Интересно даже как вы это объясните. -
@elma06091983 у всех так,более того это малая часть,во всяком случае у меня…,но ВИЧ отрицательный,до сих пор тянут лимфоузлы,и это уже более года…Так что хз что это…
-
Rimbox, только мы вроде остались из новых того времени. Годовалые фобы) Я бы тоже посмеялся бы, если бы не было все так печально. Поеду на следующей неделе к нейроиммунологу. Так и остались шейные и подчелюстные узлы увеличены уже год, лимфоциты 52 (норма до 37), на мрт появились очаги в белом веществе (под вопросом димелиенизация). Нейроинфекцию врачи уже и не отрицают, а вот диагноз поставить не могут, соответственно и лечить…
-
@alex-2 буду ждать то,что у тебя найдут.Я хз,у меня все анализы нормальные,но опять все по кругу и еще добавляется проблемы с кожей на ПЧ(уж сорри за подробности),зуд постоянный при прикосновении.Опять горло дербанит жестко.Да это не ВИЧ, судя по анализам,но видать близкий родственник судя по всему.Белой завистью завидую тем,у кого симптомы прошли…
8897/16214