Если не ВИЧ, тогда что?
-
@maximum-0 дай Бог) успокоил, по таким анализам как раз негатива не нашел, в основном по обычным анализам косяки но все же.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik2-0 да я уже забыл про них, вот нафиг ты напомнил😅, давно на самом деле не беспокоят, наверное с недели две). Может зимой начнётся вновь, обычно я замечаю их, когда прохладнее становится.
Кстати такая же тема с лимфой и у меня, как прохладно, так вообще чувствуется особенно сильно, прям усиливается, видишь симптомы то похожи, но это не ВИЧ🤷♂️😳☺️☺️☺️ УРААЯАЯАЯЯЯ🤔👍😁😳☺️😳 Ну как говорится будем посмотреть, что там доктор говорил Инфекционный Мононуклеоз☺️☺️☺️
-
Пользователь @t_t написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
в основном по обычным анализам косяки но все же.А по обычным я так понял это ОАК😳🙄 или что? И какие значения завышины?🤔🤷♂️
-
@hiv-4ik2-0 есть подозрение на герпес, думаю через две-три недели начну принимать Валацикловир, но на протяжение года по 500,посмотрим что будет. Чет после того случая частенько герпес стал высыпать. А сейчас пока лечу желудок, посмотрим как на налет языка повлияет. Кстати, я просил Юнилос Солютаб, высыпания на коже меньше стало…
-
@t_t они у всех эти косяки есть поверь. Тут и ИИ писал и многие что по ОАК искать ВИЧ смысла особого нет.
Помимо ВИЧ на свете и других болезней и инфекций, болячек хватает, которые влияют на общий анализ ОАК. -
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik2-0 есть подозрение на герпес, думаю через две-три недели начну принимать Валацикловир, но на протяжение года по 500,посмотрим что будет. Чет после того случая частенько герпес стал высыпать. А сейчас пока лечу желудок, посмотрим как на налет языка повлияет. Кстати, я просил Юнилос Солютаб, высыпания на коже меньше стало…
Бро ты прежде чем такое писать изучи Герписы пожалуйста, они не лечатся вообще вроде как в мире, вацикловир, ганцикловир, нет подтверждённых результатов что они вообще помагают людям! Я понимаю тут многие в силу жизненных обстоятельств и не такие полезности (АРВТ) пьют, но просто так вацикловир и ганцикловир пить не стоит я думаю!🤔🤷♂️🤔🙄🤔 Все герписы и кандиды вылазиют на фоне имунодеффецита, я вот кстати коликальцеферол пью и тоже ничего вроде🙄🤔🤷♂️😳☺️
https://m.youtube.com/watch?v=Mip4NzmSS3A
https://m.youtube.com/watch?v=ZqVUdhiydIQ
Вот про герпесы ещё, Римбокс посмотри не поленись, Дядя Доктр рассказывает про герпесы и имунодеффециты! При пересадки органов, беременные, картико-стироиды, ВИЧ мать её инфекция!
-
@hiv-4ik2-0 не совсем так, если ты посмотришь практикующих врачей в ютьюбе, с тех же каналов КВД, то они лечат герпесы, но в стадии обострения, не вылечивают, а загоняют в долгую ремиссию, где не проявляются симптомы.
-
Всем привет. После незащищенного ПА заболел сильной ангиной. Проверился в центре по слюне и крови из пальца через 6 месяцев — все отрицательно. На вопрос нужно ли мне сдать ещё какой-то тест сотрудник ответил что не нужно (и улыбнулся очень характерно). Меня почему-то до сих пор кроет, что я заражен. Стоит ли волноваться на это счет? Или может сразу в дурку…
-
@maximum-0 я в лабквесте сдавал ифа на 23 и 33 день, на 37 день как раз комплекс пцр этот, потом как симптомы попёрли, но ИИ сказал что это уже отношение к вич не имеет. Дай то Бог, в лабу уже не ходил так как начал отношения с девушкой, но мысли странные не покидают
-
@t_t если ПЦР сдал и ещё сам ИИ сказал, то тут можно выдохнуть.
-
@t_t девушка после вас не испытывает похожие симптомы? Уж извините за столь не скромный вопрос. Просто сам уже начинаю по-тихой думать об отношениях, но пока чет сыкливо😅Ну и как всегда, ВиЧ у вас точно нет. У меня туча симптомов было, сомневаюсь, что хотя бы половина была у кого-то)
-
@tooll писали, кто находил герпесы, кто паразитов, кто просто психику вылечил и всё прошло) И кто-то находил синегорейку, вылечил её и тоже всё прошло)
-
@publicopi а че мешает сделать ИФА4 или ПЦР?
-
@karel температура от нервов, уже многие через это прошли, только успокаиваются и она в норму приходит. Горло и язык, да в принципе слизистые рта зависят от ЖКТ, сделай ФГДС, погляди там что есть и начни лечения, возможно там проблема. Я начал, по результатам потом отпишусь.
-
@rimbox подмышками где сухожилия как шишка это что такое?
-
Пользователь @t_t написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox подмышками где сухожилия как шишка это что такое?
Здорого, это лимфагранулиматоз🤔😳 да просто обычная лимфа-адемо-party, вич у тебя ВЕБИ актевировал
А не извени тут это психосоматика называется😳🤔☺️☺️☺️ ВИЧ нет у тебя🤔🤷♂️👍 конечно нет ВИЧ, СПИД STOP!!!
-
@t_t может жировик или фурункул?)Не слушай, Хивчика, у тебя нет ВИЧ. Я проштудировал много форумов и тем, у всех разное было, но ВИЧа так никто и не нашёл)
-
@rimbox начиналось все банально, кто то сказал про лимфоузлы я в паху потрогал и понеслась месяц тянули, меня прям лихорадить, начало, потом подмышка, горло красное и все крыша вообще поехала
-
Забавно у вас тут, ребята. Выглядит, как в видеоиграх, когда неигровые персонажи общаются между собой. Эдакий искусственный интеллект.
-
@t_t ну лимфоузлы со временем пройдут или меньше станут доставать. Горло возможно от ЖКТ, лихорадка на фоне нервов. Перестань так жёстко фобить, иначе как у меня, такие симптомы понесутся, что твои лимфоузлы “детским садом” покажутся) Читал одного типа на юхиве, у него чего только не было, по итогу обращение к психотерапевту принесли свои плоды и всё как рукой сняло.