Если не ВИЧ, тогда что?
-
@bibi я думаю, что возможно у вас герпес.А вообще постарайтесь успокоиться и наладить питание,откажитесь от мучного и сладкого и посмотрите на результат через месяц.Мне во всяком случае ,немного помогло
-
@tooll впч,был общий без определения типа,сдавала пцр мазок
-
@bibi теперь сдавайте на разные типы, их там много
-
@bibi впч тут не причем,у меня сначала 16 обнаружили,пропил изопринозин,через месяц уже по анализам его нет.Но,папилломы по коже полезли.А так ,много у кого впч есть,в том числе 16,18,но так симптомов нет. Обычно они появляются при снижении иммунитета.Больше витамина д пейте и загарайте.
-
@sunny для чего давать?Они и так есть у нее,вопрос только какие,а по сути,ты с ними ничего не сделаешь.Со временем,если иммунитет хороший,они полностью из организма уходят,но появляется другие
-
@tooll они были у меня уже года три назад,удалила и забыла.более в анализах не святились.мне главное чтоб не вич,гепатиты,сифилис.с впч я как нибудь проживу
-
@tooll ну узнает она и что делать то будет?Ну и кто бред несёт?Если взгляните на более старое поколение,у них почти у каждого в воротниковой зоне папилломы или бородавки. Да,всю инфу которую читал,большинство склонны к тому,что ВПЧ уходит из организма максимум через 2 года.Друоие говорят,что остаётся в организме и не проявляет себя до следующего триггера
(В виде стресса или ослаблении иммунитета при орви) -
HBsAg, качественный тест (HBs-антиген, поверхностный антиген вируса гепатита B, «австралийский» антиген)
Anti-HCV-total (антитела к антигенам вируса гепатита C)
Сдавала в 42 дня от нпа это,перед анализом пропила курс антибиотиков .достаточно ли для исключения,или какие там сроки?подскажите пожалуйста
-
@rimbox ну вам пофиг, а у женщин есть те, которые ассоциированы с раком шейки матки. Их наличие как минимум напряжет гинеколога
-
@sunny ну у мужчин он тоже вызывает рак анального канала, рак полового члена, рак горла. Если ничего не путаю, где-то попадалась статистика, что это самые распространенные онкологии у ЛЖВ. В общем я на всякий случай привился
-
@hiv-4ik2-0 Как дела? Как самочуствие? Сдал какие то новые анализы?
Я нашел форум, где многие люди описывают схожие симптомы https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3829321/570/
754 страницы обсуждений! И они не похожи на фобов совсем. -
@tooll сам в поисках ответа на етот вопрос. Думаю, что если ифа 4 поколения через 3 месяца минус, а со здоровьем проблемы остаются, то ето другой какой то вирус
-
@karel вы хоть при приеме противогрибковые то пьёте?Если не ошибаюсь,то флуконазол пьётся на четвёртый и на седьмой день.А по поводу ВИЧ-2 сроки не совсем понятные,здесь поднималась тема и вроде он медленнее протекает.Но ,хорошая новость в том,что его почти нет в РФ.
-
Пользователь @tooll написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вопрос, почему?
Потому, что Ваши сообщения не имеют никакой смысловой нагрузки, а наоборот провоцируют массовый психоз и тревожные расстройства ни чем не обоснованные. Вы описываете совершенно безсмысленные поступки и действия. Более глубоко вдаваться не буду, всё равно закидаете оскорблениями, Вам тут всем в этой ветке безусловно видней, а я не настолько умён и образован, что бы спорить с такими как Вы.
-
@tooll ты серьёзно хочешь спросить у того человека,который ставит тебе минус "Почему?"Ты лучше задай себе вопрос-Вич ли он?Нет!Фоб ли он?Нет!Опять же с его слов.Может врач?И тут мимо.Тогда что он вообще делает на сайте,где люди разбираются со своей проблемой и ищут поддержки?И тут, как по мне,два варианта:1)Он жалкий фоб,который когда-то размазывал сопли по форуму и потом многие сообщения поудалял,но ставя тебе минусы,пытается в первую очередь себя убедить,что у него нет ВИЧ.2)Он просто жалкий и убогий человек,у которого нет личной жизни,который пытается найти внимание тут на сайте.Но так как с ним тут никто не общается и мнение его никому не интересно,то он привлекает внимание с помощью минусов…Выбирай сам ,два варианта я предоставил.
-
@rimbox Нет, ни чего не угадал про меня. Ты чего на оскорбления то перешёл? Аргументов по сильней придумать не смог? Я ни кого не разу не оскорбил. Вроде временами ты адекватный был и с упоротыми в стельку спорил, а сейчас чего? На минусы обиделся? Без обид, но чушь же откровенную пишите временами. Не слушай неадекватов, своя голова на плечах есть же, тут много провокаторов которые просто издеваются.
Я не обиделся, но про семью ты зря, нафига на личное переходить, не тема для форума согласись?
P.S. Я тебе и плюсы ставил и буду ставить, если адекватные вещи будешь писать. -
@msh я на семью никогда не переходил,если ты так подумал,то соррян,не имел это ввиду.
-
@alex-2 вам надо на сайт антивсд там симптомов тьма тьмущая и лимфоузлы и потливость и сыпь и что ток нет, там у людей тревожное растройство. Поймите взаимосвязь хронический стресс убивает иммунитет и отсюда активируются все эти впч, эпштейн барры и прочие хрени, которые у всех людей практически есть, просто в неактивном состоянии!
-
@alex-2 у него репутация уже не позволяет писать новые сообщения. Но если быть честным, я за хивчика волнуюсь больше чем за себя.
Хив чик 3 появись! -
@karel да. надежно.