Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik пцр делал количественный на строке 3 месяца. <40. Не найдено. Пцр делал качественный на 5 месяцев. Не найдено. В анализе крови постоянно повышены лимфоциты,понижены лейкоциты. @Maximum-0 узи лимфоузлов делал. Наибольший 2 см. Увеличены 4 узла - 2 шейных и 2 подчелюстных симметрично.
Дело в том что вирусов есть миллион, а наука знает только вич и гепатит с такими симптомами.У меня картина прям как у тебя один в один, может хуже даже чуть, я уже и не знаю какие из этих лимфоузлов смотреть, и есть ли смысл, с лейкоцитами и до этого были проблемы на осмотрах, теперь даже и не знаю как это всё мне проходить на днях, скажу короной только переболел, может поверять😳😮💨 не знаю 6 месяцев кроит не подетски прям, 7 пошёл, тоже в середине января, а точнее 14 заболел, но бро есть там нюанс про ЦМВ ведь сам читал от 6 до 90 дней должно накрывать, а тут прям в пол года, не знаю даже что сказать, все лимфоузлы опухшие и побаливают так нормас, с работы как приеду, и СЦ заеду за анализ узнать, и герпесы свои заберу у терапевта.
Не теряйся держи в курсе, тоже отпишу если что будет нового! Состояния д@рьмовей день от дня, не нагнитаю но та!
-
@hiv-4ik пцр делал количественный на строке 3 месяца. <40. Не найдено. Пцр делал качественный на 5 месяцев. Не найдено. В анализе крови постоянно повышены лимфоциты,понижены лейкоциты. @Maximum-0 узи лимфоузлов делал. Наибольший 2 см. Увеличены 4 узла - 2 шейных и 2 подчелюстных симметрично.
Дело в том что вирусов есть миллион, а наука знает только вич и гепатит с такими симптомами.Не знаю в общем что и думать уже, и думать не хочу, но есть ощущения что на фоне ВИЧ инфекции это всё у меня добро!
-
@shpik79 да. Так и написали
-
@hiv-4ik да. Герпесы вроде бы не должны давать таких сильных симптомов пол года. Уменя потеря работоспособности сильная. Головные боли. Изучаю вопрос тут еще https://forums.epstein-barr-virus.ru/
-
@hiv-4ik да. Герпесы вроде бы не должны давать таких сильных симптомов пол года. Уменя потеря работоспособности сильная. Головные боли. Изучаю вопрос тут еще https://forums.epstein-barr-virus.ru/
Поверь как ни кто тебя понимаю особенно про головные боли, башка каждый день как с похмелья то с сильного либо по слабее, мешкари чернючие под глазами висят, в глазах вены красные, раньше не было, даже если не уставшие вены крассные, в общем вид больного, сам кое как по работе плаваю пытаюсь веселится типо, лимфа везде тянет и болит, просто везде, перечеслять даже не хочу, и я так уже думать начинаю что бессимтомный период уже походу прошёл😮💨 там про ЦМВ я читал эти герпесы у всех есть и активируются при имуннодефецитных состояниях у людей только, всё таки ещё топишь что это из за герпеса ЦМВ
Хотел вопрос задать а волосатая лейкоплакия есть у тебя на языке? Вертикальные полоски сбоку? Беловатые
-
@alex-2 спасибо за ответ, успокоили. А то я думал только мне так написали <200-))вообщем менее порога определения
-
@alex-2 извините, последний вопрос, вы в сц сдавали или частной Лабе?
-
Пользователь @shpik79 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @shpik79 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Во всех этих местах, в СЦ инвитро ИФА там 2 недели 3 недели месяц два 3,4 5 6, и поверь от ВИЧ симптомы ты прочухаешь полностью, фаренгит, миндалины, лимфа вся, паховые коленки логти, всё, руки немели сильно и немеют, вообще состояния говно, как с похмелья всегда то больше то меньше, у тебя что за симптомы?кандидоз! Или просто а вдруг
И да пока минус вроде был но уже хотелось бы определится как то "Если не ВИЧ, тогда что?
-
@hiv-4ik мне вот интересно,вот ты когда успокоишься и все симптомы пройдут,ты будешь подчищать свои сообщения?)Ты глянь форум,все так же же в истерики бились,а потом стыдливо удаляли).Чёт мне подсказывает,что по из сценарию пойдешь.Без обид)
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik мне вот интересно,вот ты когда успокоишься и все симптомы пройдут,ты будешь подчищать свои сообщения?)Ты глянь форум,все так же же в истерики бились,а потом стыдливо удаляли).Чёт мне подсказывает,что по из сценарию пойдешь.Без обид)
Нууу Х/З а они пройдут то хоть? симптомы, или сразу в 4 перейду?
-
@hiv-4ik ну у меня же проходят потихонечку,я думаю и у тебя со временем все станет лучше.Причем у меня ппц как под коленкой болели лимфоузлы,что даже стоять не мог.Если ты считаешь, что у тебя уже СПИД,то сдай иммунограмму, посмотри сколько сд.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik ну у меня же проходят потихонечку,я думаю и у тебя со временем все станет лучше.Причем у меня ппц как под коленкой болели лимфоузлы,что даже стоять не мог
Ну вот это оно и есть, даже стопы тоже, и везде лимфа опухла, а смысл для чего удалять сообщения? Которые надо удалить сразу удаляю вот так же ну так что на 13 месяце плюс нашёл или самоизличился уже и нечего не беспокоит то?
-
@hiv-4ik кто на 13 месяце плюс нашел?У меня 10 месяцев.Но симптомы потихонечку спадают,не сказать,что прям быстро,но результат виден…В плоть до того,что на шее намного уменьшились лимфоузлы,горло редко болит.Прыщей меньше стало.На языке иногда меньше налет,хотя изначально его чистишь и на следующей день толстенный налет,а сейчас только через двое суток и не такой как изначально был
-
@alex-2 сильные головные боли только от ВЭБИ и ЦМВ бывают? Элементарно за давлением своим понаблюдайте. Почему вообще думаете, что это инфекционное?
-
@rimbox вы ЖКТ обследовали? Эндокринку?
-
@hiv-4ik да. Полоски есть с боку языка
-
@shpik79 я сдавал количественный РНК ПЦР <40 в СЦ и качественный ДНК ПЦР в часной лабе
-
@sunny давление и сатурация в норме. Инфекционное так как это все началось после ПА с жрицей. Через 3 дня температура на неделю. Через 2 месяца лимфоузлы, были ночные поты, повышенные лимфоциты, красное горло, головная боль - все как у вирусной инфекции. Вирус,не вич и не гепатиты, доктора не знают что то поставили CMV
-
@alex-2 странно, что на 3 день уже температура. Возможно, как несовместимость организм, у всех своя флора, может бактериальная какая инфекция…
-
@alex-2 в сц у нас так пишут, <200 в количестве нном, а не обнаружено пишут только в качественном пцр, как то так-то)