Если не ВИЧ, тогда что?
-
@anton-1 ну то есть вы настолько уникальны, что у вас развилась волосатая лейкоплакия уже через 3 недели?
Серьёзно. Она отрицательная. Вы отрицательный. А в другой раз думайте головой, а не тестикулами. По внешнему виду она определяет? Ну то есть если человек ухоженный, не наркоман, не алкаш, то у него точно ВИЧ и гепатитов нет? А если наркоман или алкаш, то есть? Тут логика в полном отсутствии логики. Эти диагнозы на глазок не ставятся -
@sunny Да и я в ступоре,вроде как она появляется,когда уже совсем стадия спида…Но она есть и не даёт мне покоя…надеюсь это из-за курения усиленного.
Другого раза такого не будет,я уже извлёк колоссальный урок для себя.
P.S. В субботу на 42 день все таки поеду в соседний город сдавать пцр на вич и гепатиты.
Спасибо за вообще сообщение,да и вообще,что тут есть люди,которые поддерживают морально и помогают разобраться с ситуацией…оно правда даёт надежду,что я не особенный,а это просто стечение обстоятельств. -
@anton-1 так у вас по ВИЧ вопросов быть уже не должно в норме. По гепатитам пцр уже через 2 недели информативен. Всё остальное от тревоги. Тут таких историй много. Люди годами сдают анализы. Не доводите себя - сходите к психиатру за лечением
-
Пользователь @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sunny Да и я в ступоре,вроде как она появляется,когда уже совсем стадия спида…Но она есть и не даёт мне покоя…надеюсь это из-за курения усиленного.
Другого раза такого не будет,я уже извлёк колоссальный урок для себя.
P.S. В субботу на 42 день все таки поеду в соседний город сдавать пцр на вич и гепатиты.
Спасибо за вообще сообщение,да и вообще,что тут есть люди,которые поддерживают морально и помогают разобраться с ситуацией…оно правда даёт надежду,что я не особенный,а это просто стечение обстоятельств.Антон привейт🖖, тут всё конечно правильно говорят, вич нет, аллергия и психосоматика это, постковид, раз фаренгит есть, головноя боль, урчания в животе ВЛ и.т.д пока последи за своим здоровьем, ты говорил двое детей у тебя, на жену пока не лезь, анализы раз в 3 и 6 месяцев сдай всё таки, а дальше за лимфоузлами понаблюдай, ну так совет
-
https://minutkoclinic-com.turbopages.org/turbo/minutkoclinic.com/s/blog-doktora-minutko/sindrom-vtorichnogo-immunodeficita-pri-psihoemocionalnom-stresse ссылочку оставлю для фобов,вдруг кто себя найдет
-
@rimbox Спасибо,за статейку,в ней и правда описывают то,что происходит со мной.Но вес все равно куда-то делся,питаюсь абсолютно так же.
-
@rimbox Да и фарингит грибковый возник тогда,когда я даже и не парился и именно он был первым вестником стресса, после него то все и началось😔
-
@anton-1 слушай,ну уж про вес то мог бы и не писать.Когда стресс,то вес всегда уходит,это вообще нормальный процесс🤷🏻♂️
-
@rimbox
Подскажи что можно сказать да тест систему Комбибест 1/2 АТ/АГ антиген р24 -
Пользователь @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Комбибест 1/2 АТ/АГ антиген р24
Распространенная тест система 4го поколения.
Сомневаться причин нет. -
@parsek Спасибо🤝
-
@ilya-antipin Илья Игоревич,можно последний вопрос по Сифилису,вы как считаете?Почти год назад был НПА с очень сомнительной девушкой(как оказалось с наркоманкой)сдавал рпр в 6 недель,в три месяца и ифа,потом начал лечить хеликобактер и через 4 месяца после АБ(11 месяцев после НПА) сдал анализы на Сифилис - ИФА-, РИФ-,РПМ-,РПГА-.Можно ли считать,что Сифилис полностью исключен?В КВД сказали что можно с уверенностью.Но я очень переживаю по этому поводу,такое предчувствие,что они говорят так всем.Я понимаю,что вы говорили,что форум по ВИЧ и все вопросы в КВД.Но на ваш взгляд.Спасибо
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ilya-antipin Илья Игоревич,можно последний вопрос по Сифилису,вы как считаете?Почти год назад был НПА с очень сомнительной девушкой(как оказалось с наркоманкой)сдавал рпр в 6 недель,в три месяца и ифа,потом начал лечить хеликобактер и через 4 месяца после АБ(11 месяцев после НПА) сдал анализы на Сифилис - ИФА-, РИФ-,РПМ-,РПГА-.Можно ли считать,что Сифилис полностью исключен?В КВД сказали что можно с уверенностью.Но я очень переживаю по этому поводу,такое предчувствие,что они говорят так всем.Я понимаю,что вы говорили,что форум по ВИЧ и все вопросы в КВД.Но на ваш взгляд.Спасибо
Привет, а что тебя тревожит ещё? Что осталось из симптомов, кроме прыщей? Или это просто загон в голове? Фаренгит есть?
-
@hiv-4ik у меня с ПЧ проблемы,то язва появляется(возможно после пимафукора),то мелкие бугорки подкожные,то баланопостит крайней плоти.Короче ппц просто и не заканчивается никак.Я даже ВПЧ азотом прижег.Ну и жение постоянное при мочеиспускании…,короче ппц просто.Ну язык в налете.Спина вся в прыщах,живого места нет
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik у меня с ПЧ проблемы,то язва появляется(возможно после пимафукора),то мелкие бугорки подкожные,то баланопостит крайней плоти.Короче ппц просто и не заканчивается никак.Я даже ВПЧ азотом прижег.Ну и жение постоянное при мочеиспускании…,короче ппц просто.Ну язык в налете.Спина вся в прыщах,живого места нет
А лимфа как? Поты? Поносы? Глаза зрения как? Мне вот сегодня не позвонили, видемо как у olegatora тоже ничего не нашли у меня, ну вот как оно так бывает то фаренгит уже пол года, да и вообще желудок бурлит, ВЛ, кандида, фаренгит, лимфу тянет поты ,6 месяц уже так, головные боли, не знаю короч!!!(((
-
@hiv-4ik нет ничего кроме того что выше написал и белого языка с полосками внутренней стороны щек.Лифоузлы не тянут уже
-
Это сообщение удалено!
-
@rimbox о язык белый налёт моя тема))) что такое ПЧ
-
@olegator это аббревиатура (половой член)
-
@rimbox интересовался я всякими микст инфекциями типа сифилис+вич и вот при таком раскладе сифилис никакими рпга ифа риф рибт и т. п. не определяется!!! Только пцр с язвочки в первый месяц если появился шанкр или анализ спинномозговой жидкости.