Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik уже по-моему 11 месяцев прошло,а сдавал на 9.Но у нее минусы по ИФА были,но она ппц какая странная.Я ей оплатил и ИФА и ПЦР и рпр и ИФА на Сиф.Но она показала только ИФА и рпр.А остальные якобы лаборатория потеряла🤷🏻♂️,есть вероятность,что просто подделала и все.Но и у меня контакт был незащищённый.Одно радует,лимфоузлы почти не беспокоят.А до этого как у тебя было,под коленками на столько болело,что чуть не упал,когда стоял
Но 11 месяцев это серьёзный срок конечно, прыщи мне кажется это не показатель, сходи сдай торч инфекции, вроде можно бесплатно, омс никто не отменял а то мы зря налоги платим что ли! Может ты просто короной переболел?
-
Ребят, может на обезьянью оспу поищите где провериться? Там тоже сыпь говорят. Может ваши прыщи это оно?
-
@pixxxel не плохо),зашло.Да лучше бы оспой заболел,отмучился и все-либо выздоровел ,либо ушел в мир иной))Тем более у нас в стране все от нее привиты по-моему)
-
@hiv-4ik да кто тебе просто так направление на анализы даст?Нужно что бы изменения в биохимии были и в оак.А у меня всё норм с этим.Так у меня и терапевт,младше меня,походу только выпустилась с вуза.,никакого опыта нет.Кстати,походу у меня АЛТ и холестерин повышался из-за антибиотиков,потому что сейчас все в норме.Ну так,на всякий случай
-
@hiv-4ik да кто тебе просто так направление на анализы даст?Нужно что бы изменения в биохимии были и в оак.А у меня всё норм с этим.Так у меня и терапевт,младше меня,походу только выпустилась с вуза.,никакого опыта нет.Кстати,походу у меня АЛТ и холестерин повышался из-за антибиотиков,потому что сейчас все в норме.Ну так,на всякий случай
У меня анализы вообще жесть были, там всё в красном, а да кстати сейчас скину тут ведь есть спецы по био химии:)
-
@hiv-4ik зачем тебе спецы, если ты все вплоть до заговора с золотым миллиардом раскрыл уже как нех#й делать?
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
У меня анализы вообще жесть были, там всё в красном, а да кстати сейчас скину тут ведь есть спецы по био химии:)
Не не буду скидывать😁
-
Пользователь @dimalut написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik зачем тебе спецы, если ты все вплоть до заговора с золотым миллиардом раскрыл уже как нех#й делать?
Вы откуда такие резко токсичные берётесь???(сынуля маминой подруги из налоговой🤔😳😃😁😃👏)
-
@pixxxel не плохо),зашло.Да лучше бы оспой заболел,отмучился и все-либо выздоровел ,либо ушел в мир иной))Тем более у нас в стране все от нее привиты по-моему)
По моему не все далеко, у меня только (БЧЖ) от оспы старшее поколения прививали
-
@rimbox привиты только те, кто до 83 года рождения. Так что я бы на твоем месте не расслаблялся)
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox привиты только те, кто до 83 года рождения. Так что я бы на твоем месте не расслаблялся)
Здорого, так я и так вроде в тонусе, какие уж тут раслабления, диарей и лимфаадмиопатия🤔😳😮💨😁
-
Если не секрет ты с + уже сколько живёшь? С арвт или без?
-
@hiv-4ik с плюсом примерно полтора года, конечно на терапии, иначе бы мне было плевать на свое здоровье и тут я бы не сидел
-
@hiv-4ik с плюсом примерно полтора года, конечно на терапии, иначе бы мне было плевать на свое здоровье и тут я бы не сидел
Спасибо за ответ, подскажи пожалуйста грёбанный фаренгит замучал!!! уже как 6 месяц почти, что с ним сделать можно? Или может у кого было такое?
-
@rimbox не все привиты от неё. С 1980 года вакцинация прекращена
-
@hiv-4ik вот вы вроде интересуетесь темой, а такое пишете. В СЦ на учёте держат год, да. Но я вас уверяю, что 6 недель от контакта, без ПКП, достаточный срок. А дети от матерей с ВИЧ отдельная история. Ну, и вы не такой ребёнок.
-
.И да, она как выяснилось,наркоманка с геп.С
Вот сколько лет болею, все время удивляло совпадение. У меня тоже была наркоманка с гепатитом. И много слышал таких историй, кто подцепил нашу заразу
-
@hiv-4ik так у всех симптомы, у некоторых(включая меня) куда больше и куда серьезнее,и что?Анализы ведь минус,значит дело-то явно в другом
Спросил реальный дельный совет что эту дрянь пока что из природных веществ может ослабить, прополис например, там имбирь можно или не стоит кто пробывал, или у всех индевидуально это
Это все природное и действует индивидуально. Пробуй лично сам на своем организме. Тем более что вреда точно не будет
-
Пользователь @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik так у всех симптомы, у некоторых(включая меня) куда больше и куда серьезнее,и что?Анализы ведь минус,значит дело-то явно в другом
Спросил реальный дельный совет что эту дрянь пока что из природных веществ может ослабить, прополис например, там имбирь можно или не стоит кто пробывал, или у всех индевидуально это
Это все природное и действует индивидуально. Пробуй лично сам на своем организме. Тем более что вреда точно не будет
Привет ты тоже фоб что ли? Или болен реально?
-
Пользователь @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Привет ты тоже фоб что ли? Или болен реально?
Просто смотрю с 2020 года у тебя сообщения тут?