Если не ВИЧ, тогда что?
-
@север с мест проявлений, на пч, соскоб на бак-посев, с определением чувствительности к антибитоикам. Одновременно, кровь биохим, консультация с дерматовенерологом.
Соскобы и мазки, делать аккуратно и качественно, ищи хорошую клинику и врача.
Скорее всего, по результату, будет назначена подходящая мазь. Применять, не менее 10 дней, утром и вечером.
Обратиться в квд, получить консультацию специалиста. -
@ив Ты разве забыл что данный ресурс ориентирован исключительно на вич и гепатиты?Амнезия опять накрывает? Что там тебе на ум пришло? На какой ум? Голова, в которую ты ешь,твой единственный ум.
-
Это сообщение удалено!
-
@север на данном ресурсе мы не обсуждаем сифилис. В КВД.
-
Это сообщение удалено!
-
@север вы получите по началу результаты и тогда будем тут обсуждать. Притом только ВИЧ и только Гепатит. Остальное все не тут. Повторю.
-
Это сообщение удалено!
-
@север по гепатиту закрыто все с 5 недель. ВИЧ по нормам для 3-го поколения после 12 недель. Ну скажем так, что вероятность получить плюс по ВИЧ у вас почти нет.) Скорее для проформы можете сдать после 12-ой недели.
-
Это сообщение удалено!
-
@север у ВИЧ инфекции нет определенного набора симптомов которые характерны только для ВИЧ. Это очень важно. По этому, по симптомам ВИЧ не диагностируют, строго по результатам анализов.
Предположение это не правильно. Ваша супруга сдала ИФА в положенный срок если и получила отрицательный результат, то она не заражены.
-
Это сообщение удалено!
-
@север давайте вот лучше не переживать, а возьмите себя в руки, побольше времени уделяйте жене и ребенку, ну и если фобия не отпускать будет, то нормальный психиатра вам поможет( благо это не зазорно). В итоге все будет отлично.
-
Это сообщение удалено!
-
@север всегда рад помочь. Я вас ни куда не записывал.) По этому я вам все и объяснил, как и что. Остальное уже сами как сочтете нужным. Шанс получить у вас плюс после 10 недель для тест систем 3-го поколение около нулевой.)
-
Это сообщение удалено!
-
@север менее всего меня на данном форуме заботит сифилис, мой вам совет, с этим лучше не сюда, честно.) В КВД, а лучше после ВИЧ сдайте блот на него и успокойтесь.
Но почти уверен, что сифилиса у вас нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@север в КВД думаю вам блот на сифилис сделают.
ВИЧ сдайте после 12 недель и получите свой результат минус, я почти уверен.
-
@север настаивать на проведении бак-посева, с определением чувствительности к аб (при условии непроходящих проявлений, в виде раздражения и т.д.). Искать врача. Отдельно посуда и полотенце. Что за страна такая? Чего стесняемся?
-
Это сообщение удалено!