Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @ander написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lusya
С вами не совпадает, не знаю хорошо это или плохо.те ВИЧ не исключается (аааааааааааа) ((( было ИФА 4 -3шт, все минус
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @lusya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lusya
С вами не совпадает, не знаю хорошо это или плохо.те ВИЧ не исключается (аааааааааааа) ((( было ИФА 4 -3шт, все минус
???
Ладно, сдам в 3 месяца, отпишусь) -
@ander вы опять тут с вашим индексом. Мракобесным.) Ждите бана. Не нравиться когда требуют доказывать ваш бред, да?) Ибо вы фобам в головы вбивайте ерунду. Мне не получиться. Да и еще раз, вы тут рот свой на Маро не разевайте, до нее вам как до луны по знаниям. Вы мракобес и не более того.
-
@ilya-antipin доброе утро, Илья Игоревич. Баньте это мракобеса, не место ему на научном форуме.
-
@ander идите от сюда в ПНД, с вами лженаучными гипотезами. Вам строго бан, тут говорить не чего.
-
@ander " неизвестное ваше заболевание" успешно лечат в ПНД. Вы не можете не чем ни чего доказать. Что вы тут пишите ересь лженаучную. Тема не для шизойдов, коим вы являетесь. Раз все чепуху тут городи, короче. Бан и все. Вам на другие форумы, тут вам не место.
-
@lusya добрый день, даже не разговаривайте с этим шизиком, человек болен психически.
А если хотите проведите эксперимент, попросите выложить сканы всех анализов, которые он тут вещал, у ВИЧ позитивного человека и тд.
Пусть подтвердит еще наличие " неизвестной болезни" ссылки на нее попросите. Пусть на научных ресурсах найдет ее.
Гарантия, что ни чего не будет.)
-
@ив доброе утро
-
@elna доброе утро. Рад вас видеть.)
-
@ив что то этот товарищ прям атакует форум со всех сторон. Как бы он тут кого в панику не ввёл
-
@elna весна.) Обострение у них начинаются.) Ну и тролли веселятся.) Не чего, забанят его и все, тем дело и кончиться.)
-
@один-из-нас Привет. “Ответ” мой не по теме.
Все хотел поблагодарить тебя за упоминание о смерти Жореса Алфёрова. Действительно искренне жаль.
А то понимаешь шумели по “децелам” чуть ли не 24 часа в сутки…
С Жоресом Ивановичем все гораздо скромнее.
Собственно у нас как всегда. -
@ив Доброе утро, а сыпь как комариные укусы, чешутся, относится к ВИЧ ?
-
@север доброе утро, нет не относиться.) К ВИЧ относиться только положительный анализ на ВИЧ.) Сыпи и тд, это лучше к дерматологу.) У ВИЧ позитивных ребят, нет проявлений ярких до наступления стадии СПИД, в основе своей.
-
@ander вам стоит покинуть форум и не распространять антинаучный бред. Вот, что вам необходимо. Ну и конечно вас надо банить, форум не место для ваших забав.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич. Не давайте форуму впасть в мракобесие. Иначе тут будут теории рептилойдного вируса скоро обсуждать.
-
@ив извините,но на соседней ветке читал там была сыпь как симптом а потом +(
-
@ander Вот после вашего -“презерватив,девушка на арвт,парень заразился вич”,после этой описаной вами ситуации ,где шанс подхватить вич был ниже нуля , все далнейшие ваши умозаключения летят в топку ,даже для людей - полных дилетантов от медицины.
Займите себя во благо! Я не знаю…берега рек да озёр почистите от мусора ,в “Лиза алерт” волонтером запишитесь. Станте больничным клоуном https://www.medclown.ru/ …детишек поддержите. Деньги онкобольным перешли те.
В общем хватит дурью маяться. На “арвт” уже фанатов “воздушно - капельного” разбирали. Нафига вот эту пластинку в 10000 раз прокручивать? -
@север у человека сразу выявили ВИЧ, у вас ВИЧ нет, остальное все не важно. Вы вопрос по ВИЧ закрыли. Но увы не можете его закрыть для себя.) ВИЧ диагностируют только по результатам анализов на него. Успокойтесь, нет у вас ВИЧ.)