Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 947.3k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Север
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я Такое дело, что врачи после первого моего обследование сказали что все хорошо.потом у меня было несколько половых контактов с женой, правда защищённых т.к. врачи сказали что после приёма АБ лучше предохраняться , после этих контактов спустя неделю появилось пятно на члене… В жене на 300% уверен, ребенок грудной.Вот боюсь мало ли может у меня сифилис +Вич,я так понял что от сифилиса даже презерватив не защищает,а там где сифилис могу и ВИЧ передать.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Север on отредактировано

@север всегда помогу чем смогу.) Голова и не на такое способна, но вы спросите у Ильи Игоревича, он вам расскажет, поверьте и полезно вам будет и понимание начнется.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@север защищает и от сифилиса и от ВИЧ. Короче, ерундой страдаете лженаучной. Сдали и забыли. Все.) Не читайте фобские ресурсы и не посещайте фобские форумы. Хотите выздороветь, пора с фобией бороться.

С 1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Север
    replied to Ив on отредактировано

@ив Да я с радостью бы и не хотел знать что такие форумы существуют.Вот проблема в том что,задавал вопросы на 03онлайн так там рекомендации по сифилису до 6 месяцев,по ВИЧ до 12 месяцев… Ладно насчёт ВИЧ можно на 95% быть уверенным,для моего региона,но тут ещё и сифилис

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@север читаете ерунду на не понятных ресурсах.) А потом сами страдаете.) Вывод какой? Не читайте ерунду.) Сифилис не на данном ресурсе.) Но его у вас тоже нет.)

С 1 ответ Последний ответ
    0
  • С Не в сети
    С Не в сети
    Север
    replied to Ив on отредактировано

@ив Возможно, но симптомы никуда не исчезли, самое главное они начались до того как я начал подозревать сифилис и Вич, поэтому мне сложно списать все на дурную голову…

ИвИ A 2 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@север вот смотрите, вы зацикливаетесь на " симптомах" у ВИЧ инфекции нет симптомов которые были бы присущи сугубо ВИЧ. Ну и пора уже понять, что мозг вам все проецирует, не лечите то, что сломано, погружаетесь в пучину все глубже. Кто в этом виноват??? Лечите, что сломалось. ВИЧ у вас нет.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Ander Vianti on отредактировано Ilya Antipin

@ander Ок, вы в этом убеждены на основании своего опыта. Штука в том, что это так не работает в игре, что называется наука. Что у вас есть кроме веры? Ничего. Все. Оставайтесь при своем. Вы написали, рассказали, ок, хватит. Банить я вас не прекращу, если вы не прекратите евангелизировать свою веру, не будете каждому встречному поперечному рассказывать о своей вере в неизвестное науке заболевание. Достаточно одного-двух раз. Все. Хватит. Мы не площадка для распространения идей, у которых в доказательствах нет ничего. Есть тьма площадок, где правила игры иные и научные доказательства никого не интересуют. Да, заранее, если вам кажется, что у вас есть научные доказательства – так то только от того, что вы наглухо не понимаете, что они из себя представлять должны.

Если вам показалось, что тут мы не следим за тем, что вы говорите, и какие идеи распространяете – это показалось. Просто в данные ветки люди с ВИЧ только пожрать заходят. А именно они наша целевая аудитория, пусть для них будет еще и юмористический раздел, и парой-тройкой таких веток и ограничимся. Скажем так.

4
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin Илья Игоревич. С фанатиками разговаривать нет смысла, а тут скорее тролль, который пытается играть на чувствах людей.

Ilya AntipinI 1 ответ Последний ответ
    0
  • Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya AntipinI Не в сети
    Ilya Antipin Редактор
    replied to Ив on отредактировано Ilya Antipin

@ив нет, не тролль, и не обычный тревожный персонаж. В самом лучшем случае речь тут идет о сверхценных идеях (загуглите, с этим живут), а может быть и о структурированном бреде (это заметно хуже, и это уже всегда равно серьезное заболевание).
    PS рассказывать человеку о сути его идей и переживаний бесполезно, и вызывает только агрессию, это для вас уже ремарочка.

ИвИ 2 ответов Последний ответ
    2
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Ander Vianti

Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@ив Возможно, но симптомы никуда не исчезли, самое главное они начались до того как я начал подозревать сифилис и Вич, поэтому мне сложно списать все на дурную голову…

По признанным мировым стандартам ВИЧ у вас нет.

D ИвИ 2 ответов Последний ответ
    -1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    replied to Ander Vianti on отредактировано

@ander а ты не веришь мировым стандартам ?

Кто_ЯК A 2 ответов Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Djamal on отредактировано Кто_Я

@djamal ну почему. Он сам азъ есьм мировой стандарт. Не читал что ли? )))

1 ответ Последний ответ
    1
  • A Не в сети
    A Не в сети
    Ander Vianti
    replied to Djamal on отредактировано Ander Vianti

Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@ander а ты не веришь мировым стандартам ?

Я тебе по-моему уже писал что у тебя воспаление в организме судя по ОАК.
    Вич у тебя полностью исключён так что не переживай.

D 1 ответ Последний ответ
    -1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    replied to Ander Vianti on отредактировано

@ander девушка вообще не жалуется , она очень спокойна , и без проблем сдаёт , не боится нечего ! У меня начиная с первой недели до 4 месяцев 21 ифа и 1 пцр рнк на сроке в 11 недель , девушку 3 раза проверял! 8-11 недель и 4 месяца ! Она согласилась сдать ещё раз на сроке в 6 месяцев ! И вообще говорит буду сдавать сколько скажешь ! Просто я семейный человек, и страшно за семью!

Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Djamal on отредактировано

@djamal мне теперь тоже страшно за твою семью. Потому что скоро ты в дурку уедешь, а они останутся одни.

1 ответ Последний ответ
    3
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Djamal on отредактировано

@djamal у меня вич, и с семьёй у меня все отлично. А вот у тебя шансов нет, уже ни при каком раскладе, увы. Ты не видишь границ.

1 ответ Последний ответ
    0
  • J Не в сети
    J Не в сети
    Just_One
    написал в отредактировано

Печально видеть, когда у людей кукуха едет

1 ответ Последний ответ
    3
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Ilya Antipin on отредактировано

@ilya-antipin банить его и все.)

1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Ander Vianti on отредактировано Ив

@ander вам вроде уже сказали, ваши идеи на других форумах пропагандируйте.) Шизофрения и бред тут не нужны.

D 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги