Если не ВИЧ, тогда что?
-
@север у человека сразу выявили ВИЧ, у вас ВИЧ нет, остальное все не важно. Вы вопрос по ВИЧ закрыли. Но увы не можете его закрыть для себя.) ВИЧ диагностируют только по результатам анализов на него. Успокойтесь, нет у вас ВИЧ.)
-
@ив Думаю, может у меня ОС длится так долго!? Не даёт покоя сроки, я сдавал всего лишь два раза на 10 и 14 неделях, может не засек ифа 3 либо другие какие-то причины… Знаю вы мне 100500 раз говорили что такого не может быть,но все равно переживаю ( Вот допустим может не хватило времени для выроботки антител,т.е. на 84 день отрицательно а на 90 положительно.Так и симптомы никуда не выкинешь, аллергии и комаров,клопов и всякой нечести нет у меня, откуда все это берется ?
-
@север при ОС анализ бы уже был реактивным, вы почитайте, что такое ОС.) Вот переживаете, вы сами это понимаете, вот от этого все и идет, вы поймите, что надо уже это убирать. Голова вам материализует ваши страхи.
Вот просто ради интереса, попросите Илью Игоревича рассказать про фобию и про всякие проявления при ней. Про психосоматику. Поверьте, удивитесь.)
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ив извините,но на соседней ветке читал там была сыпь как симптом а потом +(
Да банить уже всех надо, кто бред пишет. Поверил? Подумал что это Вич? Сдал анализ. Минус пришел? Всё! Значит что то другое. Какие еще вопросы? Что больше болезней нет на этой планете?
-
откуда все это берется ?
Нервы, психоз, переживания. Понимаешь?
-
@кто_я доброе утро, вот Руслана тут в очередной раз надо банить. Вы читали, про " неизвестную болезнь" о который данный творец вещает? Уже два раза его банили и все без толку. Но третий раз ему не избежать явно.)
-
@ander кыш отсюда, вредитель! Ты не понимаешь, что люди в панике в твой бред могут поверить?!?
-
@ив доброе утро! Да он быстрее, чем кролики, блин )))
-
@ив Спасибо вам что до сих пор отвечаете на мои вопросы. Да я уже облазили весь форум, читал насчёт психосоматики и прочее, но неужели моя голова так вовремя подкидывает симптомы,что уже начинаю подозревать всякое,но не только на себе и на своей семье,за них очень переживаю.
-
за них очень переживаю.
В быту Вы их заразить не сможете, как бы там не было. В этом плане уж точно, будьте спокойны.
-
@кто_я Как тут не поверишь, когда был сомнительный контакт,после этого понеслось все…Если вы читали ранее,мой топик то поймёте, почему я так фоблю …Может вы и Ив правы…Очень на это надеюсь, что все из-за головы идёт или хотя бы что то другое…
-
@кто_я Такое дело, что врачи после первого моего обследование сказали что все хорошо.потом у меня было несколько половых контактов с женой, правда защищённых т.к. врачи сказали что после приёма АБ лучше предохраняться , после этих контактов спустя неделю появилось пятно на члене… В жене на 300% уверен, ребенок грудной.Вот боюсь мало ли может у меня сифилис +Вич,я так понял что от сифилиса даже презерватив не защищает,а там где сифилис могу и ВИЧ передать.
-
@север всегда помогу чем смогу.) Голова и не на такое способна, но вы спросите у Ильи Игоревича, он вам расскажет, поверьте и полезно вам будет и понимание начнется.
-
@север защищает и от сифилиса и от ВИЧ. Короче, ерундой страдаете лженаучной. Сдали и забыли. Все.) Не читайте фобские ресурсы и не посещайте фобские форумы. Хотите выздороветь, пора с фобией бороться.
-
@ив Да я с радостью бы и не хотел знать что такие форумы существуют.Вот проблема в том что,задавал вопросы на 03онлайн так там рекомендации по сифилису до 6 месяцев,по ВИЧ до 12 месяцев… Ладно насчёт ВИЧ можно на 95% быть уверенным,для моего региона,но тут ещё и сифилис
-
@север читаете ерунду на не понятных ресурсах.) А потом сами страдаете.) Вывод какой? Не читайте ерунду.) Сифилис не на данном ресурсе.) Но его у вас тоже нет.)
-
@ив Возможно, но симптомы никуда не исчезли, самое главное они начались до того как я начал подозревать сифилис и Вич, поэтому мне сложно списать все на дурную голову…
-
@север вот смотрите, вы зацикливаетесь на " симптомах" у ВИЧ инфекции нет симптомов которые были бы присущи сугубо ВИЧ. Ну и пора уже понять, что мозг вам все проецирует, не лечите то, что сломано, погружаетесь в пучину все глубже. Кто в этом виноват??? Лечите, что сломалось. ВИЧ у вас нет.
-
@ander Ок, вы в этом убеждены на основании своего опыта. Штука в том, что это так не работает в игре, что называется наука. Что у вас есть кроме веры? Ничего. Все. Оставайтесь при своем. Вы написали, рассказали, ок, хватит. Банить я вас не прекращу, если вы не прекратите евангелизировать свою веру, не будете каждому встречному поперечному рассказывать о своей вере в неизвестное науке заболевание. Достаточно одного-двух раз. Все. Хватит. Мы не площадка для распространения идей, у которых в доказательствах нет ничего. Есть тьма площадок, где правила игры иные и научные доказательства никого не интересуют. Да, заранее, если вам кажется, что у вас есть научные доказательства – так то только от того, что вы наглухо не понимаете, что они из себя представлять должны.
Если вам показалось, что тут мы не следим за тем, что вы говорите, и какие идеи распространяете – это показалось. Просто в данные ветки люди с ВИЧ только пожрать заходят. А именно они наша целевая аудитория, пусть для них будет еще и юмористический раздел, и парой-тройкой таких веток и ограничимся. Скажем так.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич. С фанатиками разговаривать нет смысла, а тут скорее тролль, который пытается играть на чувствах людей.