Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас Как сейчас вообще жена и сын? Как Ваше здоровье?
-
@dumatgolovoy))) так я и говорю что все впорядке. Не пилит. Значит не напоминает. А простила. И мы живём отлично. Даже лучше чем было.))
-
@romannn я понял, но это интересные мысли и захотелось их
процитировать -
Это сообщение удалено!
-
@sss твои же речи тебе на плечи. Носи на здоровье, не заляпайся. Я тебя не оскорблял. Поэтому. Я тебя ни очем не спрашивал и совета не просил. Так что будь добра. Не обращайся ко мне. И научись манере общения.
Ты исключила свой ВИЧ? Уходила и пришла. Какого ты тут делаешь и советы раздаешь по поводу кому уходить кому нет🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
-
@valeri1 сын быстро поправился. Я его лечил, как мог. Бывшая отказалась лечиться и сына не дала. Ведь, её ничего не беспокоило. До поры …
Она устпоила свою жизнь, заново. Я помог деньгами. Работа у неё есть, платят хорошо. Да и когда могу, то помогаю.
С сыном гуляем, хотя и долго его не видел. Прятали.
Сам не лечился толком. Занят был другим. Есть врач, который не бросает и друзья. А больше ничего и не нужно. -
@один-из-нас Я обычно раздражаю людей своим неисчерпаемым позитивом . Но вы - счастливый человек. У вас есть здоровый ребёнок и хорошие люди рядом. Это прекрасно
-
Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@pavel1982 Это же должно быть ясно как день. Нет?)
Нееет. Оно прячется, и гадит из-за угла…простаты там, или ещё откуда…
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я Сейчас будут искать простату даже те, у кого ее не предусмотрено заводской комплектацией )
-
Это сообщение удалено!
-
Правильно. Ангелочек тут только я )😅
-
@valeri1 Ещё тот ангелочек. 😉
-
@romannn Делала дьявольски плохие вещи, но по качеству исполнения - ангельски хорошо выходило ))
-
@romannn если сможешь ответь пожалуйста: в РФ, если жена беременная мужа вызывают в женскую консультацию и проверяют на ВИЧ?
-
@valeri1 надеюсь, что не причинил ему, сильного вреда? Даже, думать об этом страшно. Знаю только, что в больнице, его обследовали и брали анализы. Летом была небольшая операция.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @valeri1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Я обычно раздражаю людей своим неисчерпаемым позитивом . Но вы - счастливый человек. У вас есть здоровый ребёнок и хорошие люди рядом. Это прекрасно
Врача нашёл сам. Он оказался человеком, с огромной душой. Друзья остались, не отвернулись. Один сказал, недавно, что на моём месте, тронулся бы кукухой. Ну, я то и тронулся. Кто бы знал, что такое вообще возможно?
А часть людей отсеилась. Значит, просто, ненужные. Значит не по пути. Скорее рад этому, чем нет. -
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy Я не сталкивался с такой ситуацией и не слышал. Но если учесть то, что обязать сдавать на ВИЧ никого не могут. То я думаю что нет.