Если не ВИЧ, тогда что?
-
@pavel1982 Вы абсолютно правы. Всё ,что наблюдается выше - строится на массовой истерии в СМИ и среди многих специалистов. Ваши “симптомы” ослабли после относительного успокоения?
-
@valeri1 А у меня не было “симптомов” – прыщиков, слабостей, температур, сопелек и прочего.
Просто, на фоне раздерганной нервной системы, вылезла спидофобия.
Тем более, что та пара клянутся, что без презерватива они сексом не занимаются даже между собой (плюс проверки каждые 3-4 месяца) – только орал незащищенный. -
@pavel1982 ну ты погоди ещё. У нас тоже все началось после месяца. А на твоих сроках мы тоже забот не знали. У тебя сейчас 3 недели после ПА прошло. Даже у хлама инкубационный период 28 дней. До 28 дней он даже если есть у тебя в организме анализы не покажут.
ВИЧ при оральном незащищённым контакте сложно передается. Если нет повреждений во рту и на конце. А вот хлам и вся херь через слизистые оч даже просто и легко.
-
Роман, ЗППП меня вообще не волнует. Совсем. На то есть причины, почему не волнуюсь.
-
@pavel1982 Вы ,я так понимаю,ещё не сдали контрольные анализы?
-
@valeri1 Да. Мне еще очень рано.
-
@pavel1982 Тогда мы в одной лодке.
-
@valeri1 а какой срок у вас Валерия?
-
@romannn Первый анализ я планирую сделать 14 февраля.Очень символично)
-
@valeri1
Первый, это, в смысле – 4 неделя? -
@pavel1982 я думаю что это будет 6 недель.
-
@pavel1982 Это будет 6 неделя, на это есть свои причины
-
@pavel1982 … от 14го февраля? А если ещё раз по считать)))?
-
@valeri1 вы не стесняйтесь. Вас в камеру не видно. Тут все говорят как есть. Почему сомневаетесь. Может у вас и риска нет.
-
@msh Тут никто кроме меня подсчитать не может. Ведь только я знаю дату отсчета ) Логично)
-
@valeri1
У меня тоже 6 неделя на 10 февраля )))) -
@valeri1 почему теперь и мы в курсе что это было 3 января. Раз 6 недель будет 14 февраля.
-
@romannn О,нет,никаких стеснений. У меня были неоднократные НПА с человеком, статус которого мне неизвестен и сейчас он для меня недосягаем. Вот я и тут)
-
@valeri1 … да куда уж мне до Вашей логики, но @Pavel1982 предположил 14 февраля 4 недели, Вы про логику а я про метаматику)))
-
Участник @msh написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@pavel1982 … от 14го февраля? А если ещё раз по считать)))?
Не-не-не!
Больше никогда и ни за что!!!
Хватит мне этих стрессов )))
Тем более, что я свой гештальт закрыл!