Если не ВИЧ, тогда что?
-
@lod … Извините, что влез. Что Вы имеете ввиду под “не подтверждён, но он есть”? А тестирование? Или у Вы уверены в своей уникальности? Как то всё завуалировано…
-
Участник @msh написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Что Вы имеете ввиду под “не подтверждён, но он есть”?
Я так понимаю, что это чисто гипотетический вопрос.
Вроди того: Вирус еще не определяется, насколько я заразен. -
@pavel1982 если открыто, то мы с моим первым парнем были уже на грани расставания на тот момент, после того случая и не смогла сказать, а просто через 2 месяца рассталась с ним, я со своей подругой и ее друзьями устроили так сказать прощальный вечер, в честь моего уезда и вот его последствия. Ещё сам факт измены, я не знаю, как люди изменяют, а потом спокойно живут с мужьями/жёнами 🤷🏻♀️
-
@pavel1982 ну круто, че, нельзя помочь😁 Спасибо, т.е проще купить себе кусок земли и ждать, когда все решится.
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я не знаю, как люди изменяют, а потом спокойно живут с мужьями/жёнами
И я познал это.
И мне очень стыдно и противно.
Но люди разные. У всех разный предел для сумасшествия. ( -
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ещё сам факт измены, я не знаю, как люди изменяют, а потом спокойно живут с мужьями/жёнами 🤷🏻♀️
Насть. Ну не все просто так изменили, и не все просто живут и не думают о последствиях и не жалеют о своём действии. Всё это тяжело и сложно. Так же как и ты говоришь на утро проснулась и поняла что же ты натворила.
-
@nastya00111 А что он хочет сказать про то что норма и лечить не нужно. То есть в норме микоплазмы и уреаплазмы и гарденеллу у женщины это хорошо? Но будут к примеру они у женщины в норме. Тогда после ПА они перекачуют в мужской организм и мужчина будет после каждого ПА лечить их у себя?
Просто с кем у меня был ПА, её ответ меня рассмешил. У меня ничего не нашли. Хотя это слова только её. Просил доки нету доков. Но она говорит. Врач сказал у Мен просто превышено количество хламидий трахоматис и все.
-
@vladislav как я понимаю, что 2,5 месяца назад тебя появились жалобы и это совпало с ПА, но задолго до этого ты лечил уреаплазму. Сейчас такая картина: были повышенные ЦИКи и С-реак.белок, но СОЭ в порядке, затем и С-р.б. пришел в норму, но наросли IgG к хламидии трахоматис, однако нет IgA и IgM к ней же. Запутано.Положительные IgG к хламидии говорят точно, что твой организм сталкивался с хламидиями. Не понятно есть ли сейчас активный процесс, так как отсутствие иммг.А и иммг.М свидетельствует, что активного процесса нет, но тут же не сходится, так как титр Джи поднялся до положительного, то есть антитела вырабатываются и возбудитель в крови еще есть. Надо кропотливо разбираться. Либо хл.тр. у тебя с момента уреаплазмы и персистирует(тогда её надо искать в простате), либо ты вылечил заодно и хламидии даже не зная об этом, когда лечил уреаплазму, но в силу твоих особенностей иммуноглобулины Джи у тебя держаться, либо ты её получил 2,5 месяца назад и избавился от нее без лечения и иммуноглобулины Джи тоже держаться, либо не правильно определили иммг. А и М. Ты за эти 2,5 месяца принимал лечение или нет? Кроме феварина, что то еще принимал? Однако из всех этих “либо” наиболее опасный вариант, что это персистенция, так как есть пятна на коже, глаза с патологией, а также анализы которые показывали повышенный в 2 раза уровень ЦИКов и СРБ и теперь положительные Джи к хламу. Поэтому надо поискать хламидию методом пцр в эякуляте и секрете предстательной. И конечно посев мочи о котором уже не раз говорили. Если будет забор секрета предстательной обрати внимание будет ли после него у тебя обострение симптомов, возможно пятен будет больше, а возможно и что-то новенькое добавится. И дождаться результата ЦИКов.
-
@pavel1982 скажи такой момент. А если твои партнеры занимались с кем то кто болен ВИЧ 26 января. И передали тебе его. И 4 недели это самый минимум. В 4 недели антиген уже перестаёт детектиться. И в 4 недели ещё не факт что антител быдет в крови столько чтобы тест стал реактивный. 6 недель это ещё как то можно довериться согласно данному форуму.
-
@pavel1982 ты видео тоже присылал про хлам и то что он 6 месяцев на игрушках в дет садах живет😂😂😂
-
@romannn
Я такого не присылал!!! -
@pavel1982 извиняюсь. Точно. Это джамал
-
Роман, вирус “сегодня на сегодня” не передается.
Если он попал в организм, ему нужны месяцы, чтобы делится такое количество в клетках, чтобы передаваться дальше. Вот потому в гос. учреждениях и говорят о трьох, шести и двенадцати месяцах проверки.
Вот антиген, о котором Вы говорите, он уже вырабатывается через 2-4 недели. Тесты 4 поколения как раз его и ищут. Не вирус ВИЧ, а антигены к нему, которые уже должны вырабатываться организмом.
Хотя, “извЕняюсь”, уже говорит о многом ( -
@pavel1982 А Павел у нас учитель русского языка. И ещё вдобавок остряк. А то что лечить в организме то чего не было у насти говоришь не нужно. Тогда я понимаю что Павел ещё и врач на пол ставки. Только такой же хреновый как и те к которым мы ходим
-
@pavel1982 … +1 за сарказм, но всё же прежде чем умничать Вам тоже не плохо было бы прочесть раздел Академия, если уж копипастить то хотя бы близко к оригиналу…
-
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вроди того
Павел такой же умник как и я. Только в своём глазу и камень хрен заметит а в чужом и пылинку видно.
ВродИ того 😂😂😂 тоже о многом сказало мне.
А вообще мы тут диктанты на правописание не пишем. И каждый понимает что хочет узнать или найти
-
Роман, я не учитель русского языка, и даже не украинского.
И я тоже допускаю ошибки в словах, которые редко использую, и в тех которые сложно проверить в склонениях.
И, извините, что вставил Вашу ошибку в свой коммент.
Просто я за неделю чтения темы понял больше, чем вы за месяцы, очень удивляет.
А по докторах Вы ходите не по ВИЧ, а по нервных и моральных срывах.
Нервы, нарушенная подсознательная мораль привели к обострению скрытых болезней. И в этом нет ничего удивительного. -
@Ilya-Antipin
Илья Игоревич, пожалуйста, прокомментируйте эту цитату:
" Иеремия Джонсон заявил: «В 2014 году Центр по контролю и профилактике заболеваний провел систематический обзор существующих исследований, чтобы оценить риск инфицирования ВИЧ в процессе конкретных половых актов. Они пришли к заключению, что риск инфицирования ВИЧ при оральном сексе относительно низкий. В своих выводах они ссылались на исследование гетеросексуальных пар с противоположными ВИЧ-статусами, которое проводилось в течение 10 лет в Испании. В ходе исследования не возникло новых случаев инфицирования после почти 9 000 актов орального секса». (Для сравнения, по данным исследования CDC, при гомосексуальном половом акте пассивный партнер без использования презерватива сталкивается с риском инфицирования в 138 на 10 000 случаев). Если ВИЧ не был передан партнеру при оральном сексе в 9 000 случаев, думаю, вы в безопасности. Риск передачи ВИЧ повышается при эякуляции во время орального секса; но вы можете минимизировать его практически до нуля, если успеете «вовремя прервать» контакт. В то же время риск инфицирования во время куннилингуса крайне низок, но только если ВИЧ-положительный реципиент не менструирует в момент акта."
Вы встречали это исследование в серьезных работах?Может кто из комментаторов встречал?
-
@msh Я ничего не цитировал.
Написал так, как понимаю контекст проблемы.
Про “умничанье” тоже объяснил -
@pavel1982 Если бы вы поняли суть проблемы которая у меня. То вы бы поняли. Что я не хожу по ВИЧ, и не хожу по неврологии или психосоматике. У меня кальценаты в предстательной железе. Анализы на иппп методом соскоба с уретры говорят что все в норме. По иппп. Но в предстательной проблема. А вот что спровоцировало проблему я пытаюсь выяснить. Так что почитайте не через строчку. И все поймёте.
Выяснив что спровоцировало данный недуг, его нужно победить. А затем разобраться с кальцинатами и лечением предстательной железы. А зделав все наоборот. Можно вылечить предстательную но не победить Возбудителя. И предстательная обретёт проблему снова.