Если не ВИЧ, тогда что?
-
@pavel1982 скажи а 27 января у тебя будет 6 недель?Просто хочу понять ты новичок. Или уже со стажем. А то нравоучения твои. Хочешь сказать что мы просто сидим пишем и ничего не предпринимает и не ищем? Полистав твои сообщения я смотрю ты тоже потом обливаешься по поводу минуса и ждёшь 27 января как ману небесную. Так какой же срок у тебя 27 января?
-
@dumatgolovoy слышал про анализ « по Осипову «? Может сдать как думаешь?
-
@djamal Я не могу понять. Ты весь прайс хочешь здать? Ты к врачам ходишь? Или просто здаёшь и здаёшь?
-
@romannn да хоть весь прайс , лишь бы найти причину ! Да но не тем врачам которые у нас , где проживаю !
-
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy сдам я , на днях , ждал пока выходные пройдут?!
-
@djamal чо за бредовое видео. До 6 месяцев на игрушке живёт хламидия и передается как знамя Ленина 😂😂😂. Это камеди что-ли.
-
@dumatgolovoy я молчал. Это на какой вопрос ответ
-
@romannn просто симптоматику нашу описывали , поэтому и прислал !
-
@djamal хлам вне организма живёт недолго. А она говорит 6 месяцев на игрушках в дет садах. Если так было бы то не 80% были бы заражены а 180%
-
@romannn извини, это Джамалу
-
@dumatgolovoy Ок. все норм.
-
@djamal о таком не слышал. Что сдавать? Какой материал? С какой целью? Каким методом будут исследовать? …Я же тебе все что считал нужным сделать уже написал: пересдать посевы из зева и обследовать МПС.
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
да хоть весь прайс ,
Иногда. Тоже гуляют такие мысли ☝️
-
@иуда Чтобы такие мысля гуляли. Нужно чтобы в кошельке не просто гуляло а тусило и тусило
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда Чтобы такие мысля гуляли. Нужно чтобы в кошельке не просто гуляло а тусило и тусило
Ну мечтать тоже можно
-
@иуда Ну тогда я мечтаю. Чтобы через 5 минут я был здоров и все то что было это был сон.)))
-
Добрый день, в первые полгода/год пока вич не подтвержден, но он есть, является ли человек заразным для окрующих иными вирусами, например при активной/хронической вэбинфекции при условии, что у некоторых из них объективно снижен иммунитет по иным (не вич) причинам например, дети, старики и т.д.?
-
Участник @lod написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
в первые полгода/год пока вич не подтвержден, но он есть,
И такое бывает?
-
@dumatgolovoy Лечил уреаплазму, иппп по моче: хламидия трахоматис, микоплазма гениталиум, трихомонас вагинализ, нейсеррия гонореи, ureaplasma species - все отрицательно. Анализ был после появления симптомов, после ПА, 2 месяца назад. Принимал антидепрессант Феварин (флувоксамин), сейчас плавно снижаю дозировку хочу отказаться совсем от антидепрессантов, на него я грешу по синякам. А глаза красноватые вскоре после ПА стали. 05.12 сдавал только lg g Хламидия трахоматис - сомнительный, 04.01 lg g Хламидия трахоматис -положительная, lg m, lg a -отрицательно.