Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn Врачи ни чего не говорят. Пошёл к неврологу невролог говорит да это всё от нервов. Уролог проверял и сказал никаких инфекций нет проста хронический простатит. А СЦ в шестой месяц проверяли отриц и ещё добавили пойти к пнд.
-
@zen Так а хронический простатит разве лечить не нужно?
Я так понял чтобы ставить себе Рейтер. Нужно посевы делать и из глаз, из зева, урогенитальные посевы. Моча секрет простаты эякулят.
-
@romannn молодец Ром.
У тебя до этога НПА всё был отлично да? -
Участник @lod написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
кроме васкулитов и коллагенозов
Нет там никакого «кроме».
-
@zen Было.
Вопросы мои к тебе- Так что с лечением хронического простатита?
- ты здал все посевы и анализы(из глаз, рот, моча, секрет, эякулят) ?
3)Каковы их результаты?
-
А у меня вопрос. Зен вы какой национальности?
-
@иуда Не кажется странным выше написанный диалог?
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда чот как то не понятно.
Согласен, все путано
-
@romannn что то как то все загадочно
-
@zen спроси @Dumatgolovoy он по Рейтер тебе все по полочкам расскажет. Но я думаю что у тебя не Рейтер. Тем более ты не говоришь что ты сеял и что высеял.
Почему ты молчишь? У тебя есть скайп?
-
@иуда Что-то тут попахивает какой то лажей. Не пойму только в чем подвох. Сам затеял разговор. И скрылся.
-
@romannn Извиняюсь почемута у меня сайт тяжело перегружается. Я Хрон простатит лечил в платном клинике. Они все анализы брали проверяли всё чисто был. Потому что до этого аб принимал у меня бронхит
-
@romannn Я не скрился Рома. Я тут
-
@иуда я с центральный азии
-
@romannn Рейтер болезнь у всех разный бывает. Я про рейтер многа книг читал. Там знаешь 20 инфекции написаны есть и половые желудочно кишечные носоглоточные и паразитарные
-
@zen У меня не Рейтер. По Рейтер подсказать не могу. @Dumatgolovoy тебе поможет. Он нашёл что-то с ним. Скайп есть у тебя? Тут тупит сам видишь.
Давай свой телеграмм.
-
@zen а можно узнать где живёте? Какое у вас образование?
-
@иуда Не спится? Ты знаешь. Ip адрес устройства с которого зашёл зен. Не пренадлежит центральной Азии. Я проверил.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда Не спится? Ты знаешь. Ip адрес устройства с которого зашёл зен. Не пренадлежит центральной Азии. Я проверил.
Красава.
-
@romannn но он же может и у нас сейчас проживать