Если не ВИЧ, тогда что?
-
@zen Найду однозначно. И буду искать пока не решу с проблемой. Если это не ВИЧ. И дай бог чтобы не рак. Но думаю что эти 2 болезни меня миновали. Остальное найду и обезврежу.
-
@zen Только зарегистрированный пользователь. А уже в курсе всех событий и обсуждений.???2 дня с момента регистрации и всего 2 записи. И то адресованные мне. В чем я лучше остальных???
-
@иуда Знаете что ребята. Я вот проста сначала читал все здешные переписки. У меня тоже такая проблема как и у вас. И знаете я читал гдето и 15 книг профессоров ревматологов. Это наверно аутоиммунка срабатывался в нашем организме
-
@zen ну и какова причина её срабатывания?что спровоцировал?ПСИХОСОМАТИКА?и как атоимунка. Если у меня с предстательной вероятнее всего проблема. А вот что спровоцировало данный недуг пытаюсь выяснить.
-
@romannn Ром, в нормальном организме антитела к вич вырабатывается за 28 дней. У вас вич а нету. У тебя когда ты в начеле проверялся Хлам был да?
-
@zen Был. Потом исчез напрочь. 4 раза перездачи на разных сроках и все минус.даже закрадывалось то что это ошибка была лабы. Первый раз когда здавал.
Что за проблема у тебя. И сколько диагностируешь. И как диагностировали. И что говорят врачи?
-
@romannn Хлам причина срабатывание и дальше антигены в нашем организме. После антибиотиков этот хлам исчезает или же погибают но наши антигены маскируется под этим хламом. И всё пошло поехало , иммунная система начинает атаковат своих и при этом появляется боли разные
-
@zen и как это лечится? И диагностируется?
Ты решил свою проблему? Я так понимаю хлам тоже имел место быть в твоём организме…
-
@иуда чот как то не понятно.
-
@romannn Да у меня тоже сначала был хлам, но потом исчез. Прикинь на lgm был а через месяц на lgg вообщем нету. И ещё знаешь некторых книгах написано " малоизвестные в науке инфекции или микроорганизмы" Но у меня тоже такая же проблема как и у вас ещё не решил проблему.
-
@zen Что врачи говорят? У меня тоже в пцр соскоб ах нет и в igg тоже нет. Igm iga я не сдавал.
-
@zen проблема такая же это какая? Дискамфорт в уретре возле головки члена? Яичко тянет. Кальценаты в предстательной. Что именно у тебя так же?
-
@romannn Вы говорите поясница болить да? И у всех уретрит или простатит. В начале глаза тоже болели? Не так сильно и можете не заметит
-
@zen глаза болели от телефона и от недосыпа. И не болели. А так. Как просто усталость глаз. Поясница да. Болела мама не горюй. Но это может и сорвал был момент один. Но не факт. А уретрит и простатит да.
-
@zen что тебе говорят врачи? Ты как то общаешься в одностороннем порядке. На вопросы отвечаешь вопросами.
-
@romannn у меня сначала был уретрит это у всех разному бывает. У тебя который пятно говоришь это баланоспорит.
Ну потом у меня через недели 2 начались блуждаюшие боли в разных частях тела и ког будто глаза слабо простудились а я на это не обратил внимание но когда через месяц уже начал поясница болет потом я узнал что это с рейтер. А многие докторы ноль в этом -
@zen Узнал от кого что это Рейтер? Тебе поставили диагноз? И через какой промежуток времени после ПА ты нашёл хлам. И тем более поставил диагноз Рейтера?
-
@иуда Да наверно есть и неизученные болезни мне так и один доктор говорил.
Вот у вас тоже такие симптомы как и у меня не можем определит Лу болит или сосуды болят, везде покалывание . Врачи говрят психосоматика. Какиета коротковременные боли и иммунитет ослаблен -
@zen Иммунитет у меня норм работает. Даже простуду победил без лекарств за 6 дней
-
@zen Ну нашёл ты Рейтер. Ты его лечишь? И почему сразу Рейтер? Рейтера вызывает возбудитель. Что за замаскированный хлам.