Если не ВИЧ, тогда что?
-
-
@кто_я Что ты имел ввиду под понятием “ямы”. Доводи мысль до конца. Я отвечу тебе сразу с ходу.Если я про ямы правильно понял
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Когда причина не находится, вариантов становится всё меньше. Если методом исключения остается только что…?
Если я высказал мысль, что психосоматику в конец очереди, чем она противоречит смыслу в цитируемой мной твоей цитате?
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я у меня нет последователей. Я высказываю свою точку зрения на проблему, стараясь её обосновать доводами, примерами. Я не проповедую, не призываю идти за мной, как будто у меня монополия на истину. Это альтернативная точка зрения, основанная в первую очередь на собственном опыте.
Не в точности так, я утрирую. Как видишь, некоторые пошли по твоим стопам и советам, хотел ты этого или нет
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я Что ты имел ввиду под понятием “ямы”. Доводи мысль до конца. Я отвечу тебе сразу с ходу.Если я про ямы правильно понял
Две главные темы фобов “если не вич, тогда что” и “помогите понять результаты анализов итд”… есть ещё парочка.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Когда причина не находится, вариантов становится всё меньше. Если методом исключения остается только что…?
Если я высказал мысль, что психосоматику в конец очереди, чем она противоречит смыслу в цитируемой мной твоей цитате?
Ничем. Просто у тебя она в конце, а у меня, нуу ближе к началу, но точно не так далеко.
И я не тычу ей всем кому попало, это ты что-то от себя добавил -
@lod без проблем.
-
@кто_я ладно. Утро вечера мудренее. Завтра договорим. Всех с Рождеством!
-
Все с Рождеством Христовым!!
-
@romannn привет. Ты почему до сих пор активный участник форума, не отпускает?
-
Здравствуйте ребят. Помогите советом 12.10.19 был па, но в силу страсти и собственной глупости в начале акта было 1-2 проникновения без презерватива, затем я сразу надел с ним до конца па проблем не было, акт был единичный. Буквально на следующий день я проснулся с герпесом на губе( он у меня итак проявляется раз-два в год. Ну и тут я начитавшись про вич подумал это именно он. Затем температура была поднималась до 37.1 в течении нескольких недель, болело горло, жутко болели то ли суставы то ли ЛУ в подмышечных зонах и в целом было хреновое самочувствие. Я попросил ее сдать анализы на вич , гепатит и сифилисы . Она сдала, через неделю после нашего па 19.10 все отрицательно система была access hiv combo. Я сдавал ровно в 7 недель и в 11 недель и 2 дня на эбботе в инвитро оба раз. Сейчас до сих пор сохраняется темпа до 36.8 и к ночи норм, ноющая боль в горле и ком в горле, когда я глотаю тоже чувствую боль, когда еда соприкасается с комом и когда я глотаю слюну слышу треск, такого раньше не было. Вопрос к знатокам следует ли пересдать в другой лабе (cmd например) или я фоб надо просто расслабиться и всё пройдет? и да я обрезанный с самого детства читал вроде, что это снижает риск.
-
@daf Привет. вич отпустил вроде как. Но есть проблемы другие.и много у кого такие. А ты как. У тебя все тип топ?
-
@romannn Рома привет . У тебя есть телеграмм мессенжер?
-
@ilya-antipin спасибо! Правильно л я понимаю что практически при всех аутоимунных заболеваниях он диагноструется кроме васкулитов и коллагенозов? В частности легко диагноструется и при аутоимунных заболеваниях печени и при гломерулонефрите?
-
@romannn было бы тип - топ, то, я бы забыл свой пароль от этого форума.
Чувствую, аргонизм подаёт сигналы ( произошло вторжение агрессора из внешней среды , срочно примите меры) проявляются эти сигналы периодическими кратковременными остро-колющими болями в мышцах и суставах по всему телу, танущими болями в Лу и ноющей боле в области шеи, а так же болит горло, ощущение будто комок шерсти застрял. (д.з. Лор острый фарингит, терапевт добавила, что причина кроется в жкт, потому как об этом свидетельствуют белый на языке).
Короче различного рода симптоматика не даёт покоя.
И ещё жену походу заразил… -
@daf Такая же история у меня. Только жена тьфу тьфу тьфу в норме. И плюс ещё дискамфорт в уретре и кальцинаты в предстательной. И незначительное её увеличение в середине как я понял по трузи. Не думаю конечно что это ВИЧ. Так как во первых 3 месяца думаю все-же достаточно для Исключения. Но подтвердить в 6 месяцев 3 месячный результат все же пойду.
С налётом на языке тоже склонен к проблемам с ЖКТ и Дизбактериозом. Так как прием аб не в малых дозах длительный срок, можно сказать без поддержки флоры кишечника. Ну и фарингит это тоже сюда же.
У тебя проблем с моче половой системой нет?Резей болей дискамфортов?Курить бросил?
-
Участник @daf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Чувствую, аргонизм подаёт сигналы ( произошло вторжение агрессора из внешней среды , срочно примите меры) проявляются эти сигналы периодическими кратковременными остро-колющими болями в мышцах и суставах по всему телу, танущими болями в Лу и ноющей боле в области шеи, а так же болит горло, ощущение будто комок шерсти застрял. (д.з. Лор острый фарингит, терапевт добавила, что причина кроется в жкт, потому как об этом свидетельствуют белый на языке).
Короче различного рода симптоматика не даёт покоя.
И ещё жену походу заразилЯ извиняюсь, но это текст из моей роли… Один в один
-
Участник @daf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
проявляются эти сигналы периодическими кратковременными остро-колющими болями в мышцах и суставах по всему телу, танущими болями в Лу и ноющей боле в области шеи, а так же болит горло
Особенно этот моментик. Наконец-то я услышал, точно такие же боли… Остро-колющие в мышцах и суставах… А то я уже стал думать что не так их характерезую. А может у вас ещё и жар по телу присутствует или лицо горит?
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда это точно.блин мог бы бухать нажрался бы. Так я не пью совсем. Закуривал горе всегда. Но я бросил. Больше начинать не хочу. Иной раз завидуешь кто может нажраться и забыться. Дак тут как почитаешь и алкоголь пить нельзя. Алкоголь снижает иммунитет, и зараза эта вся набирает обороты. Короче я в ауте.
Бывает думаешь, все не буду заходить на форум. А все равно тут поговорить можно обсудить. Со своими разговариваешь они говорят как врачи. Не придумываю, все норм анализы здал все хорошо ведь. Я говорю так я только ПЦР здал. ОАК здал на вич сиф гепп. Они ну и хватит все норм. Но они то не знают глубоко о чем речь идёт. А слушать ничего не хотят. Вот и замкнутый круг. Жена говорит вот со мной ведь все в порядке.
Ром да у меня так же, дома на эту тему табу. Сразу говорят, что все хорошо у меня, сколько можно. Я больше скажу, у жены есть лор знакомая хорошая. Я сегодня заикнулся, чтобы ей показать свои ЛУ. И сразу начали увенчались что я здоров. Тоже не с кем поговорить, кроме как тут. Да и не хочу сам.
-
@иуда Вот ты говорил. Нужно режим. Спать вовремя, просыпаться вовремя. Ложишься а уснуть не можешь. Даже не дело в том что думаешь о проблеме. Просто уснул к примеру. У меня ребёнок 1 год 4 месяца, перевернулась на другой бок я слышу, смотрю а времени 30 минут прошло как ложился. Жена перевернулась на другой бок. Ещё 15 минут прошло. Ребёнку бутылочку подкушать. Ещё 30 минут. То в туалет кто нибудь пойдёт. То снова водички. И сон такой перебежками.потом утром просыпаешься 9 утра. Думаешь ну посплю все встали там гуляются. Валяешься смотришь 12.дня а ты все равно не спал крутился крутился. И весь сон.
Так вопросы все равно звучат. Что случилось. От чего заболело. Что ты так о своём здоровье так беспокоешься?Всегда молчал а тут внезапно за всю жизнь отыгрываешься. Такие вопросы ещё не поступали?