Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy дискомфорт в уретре. Уролог надавил пальцем на предстательную. Этот дискомфорт усилился. Именно в том же месте. Где и есть всегда.он отправил на трузи. Трузи показало кальцинаты. Он сказал я так и думал когда нажал пальцем на неё.он сказал нужно делать 12 сеансов капельницы, массаж, блокаду и ещё что-то. Цена 27 тыс с копейками. Я и пошёл к хирургу
-
@romannn надавил и что случилось?
-
@romannn и дискомфорт усилился!!! И это в области предстательной! Но то что я советую ты не делаешь, а уже твой друг гастроэнтеролог и все проблемы из за пролапса. А с урологом ты довел до конца?
Диагноз ты от уролога слышал?
Вот так ты и будешь ходить по кругу, вернешься через время к урологу снова. Мой совет как человека : сходи на Рождество в церковь, как в народе говорят, что тебя что то водит. Медицина абсолютно не отменяется -
@dumatgolovoy Да блин говорю. Что гастроэнтеролог я был до всех урологов. Это как только запереживал за миндалину в ротовой полости. Но мне сказали с ней все норм. Но горло красное. Ладно это не суть.
При надавливании на предстательную. Боль не в предстательной. А дискомфорт как жжение в уретре. В определённом месте. Возле головки члена на глубине 1,5 см. Точечно. Не вся уретра. Не весь член, а только участочек.
А диагноз хронический простатит
-
@romannn это симптом простатита, давят на предстательную а отдает в головку полового члена
-
@dumatgolovoy именно он и есть по диагнозу.так он и сказал. И потом давил на точку где жжение было на члене. И говорит тут жжение было. Когда я надавливаю. Я говорю именно тут. Прям в точку. Он и сказал иди трузи зделай. Я зделал. И результат тут прикреплял.прикрепить ещё раз?
И потом он сказал. Медикаментозно это если и поможет то только на время. А я вот зделаю все и все забудешь.
-
@romannn простатит у тебя есть, теперь вопрос от какого возбудителя, для этого я тебе и говорил что сдавать
-
@dumatgolovoy я ему показал анализы объяснил что пропивал из аб когда пропивал. И когда что здавал. Он сказал половину даже 75 процентов лишнего.
Он говорит давай делать соскоб. Я ему говорю вот неделю назад делал. Он ответил, Венеру ты уже исключил.геппы сифилис тоже.
-
@romannn что он имел в виду? Что он сделает?
-
@dumatgolovoy я так понял, что капельницами и массажем, блокадой какой-то, разобьёт камни и 12 сеансов они выведутся и все будет норм. Дискомфорт пройдёт. Почему я и пошёл к хирургу. Он сказал что все выйдет и так. Вот хочу после праздников снова к нему. Я думаю он шарит в этом. Может положит на стационар в хирург отделение. Прокапает капельницы ну и что там ещё нужно сделать сделает. Хотя помоему он говорил массаж нельзя делать если камни
-
@romannn блокада это уколоть обезболивающее и не будет болеть, пока блокада действует это можно сделать и на длительный срок. Причина простатита это в 99,9% микроорганизм, который вызывает воспаление, какой микроб в простате у тебя? … :-) посев нужен зотя бы мочи
-
@dumatgolovoy Да уролог вроде говорил, что кальцинаты это последствия лечения. Я так понял что хлам вылечился а не вышли эти трупики. Ну эт я так понял. И из за этого образовались кальцинаты. Ну и обменый процесс нарушен.про прерванный па я не говорил ему. Но хирург сказал что пропьешь ципролет и доксазозин. И никакого прерванного па.
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn в простате выгнили участки, и эти дырки заняла рубцовая ткань(шрам) а также в эти места выпал из крови Са. Вот и кальцинаты. :-)
-
@tasya ты знаешь. От этой песни плакать охото а не улыбаться.
-
@romannn микроб сьел участок простаты, там больше не будет клеток простаты, там будет шрам и Са. Я не смеюсь. Я печально улыбаюсь. Если кожу травмируешь на месте травмы уже не кожа а рубец(шрам) так везде.
-
@dumatgolovoy ну кальцинаты то выводятся. И все как и прежде.
-
@romannn в любом случае уже ничего не сделать, хороший врач и лечение по тому что найдётся. Всё.
-
@tasya знаешь анекдот. Муж звонит жене из Тайланда и говорит. Дорогая что тебе привезти. Она отвечает. Вези все. Сейчас все лечат.
-
@romannn благо у твоей жены всё хорошо, а насчёт себя ты просто гонишь уже! Вылечил свой хлам, живи и радуйся. Со временем всё нормально будет.