Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда да пусть будет и платный. Только с толком и расстановкой все. А когда приходишь, ты или придумал сам себе, или псих. А лечить ничего не нужно. Болезней и так куча. Чихнул кто-то и все. Это один чудо врач говорил. Детей если более не нужно можно и хлам не лечить. Типа я уже 40 летним мужикам говорю не нужно лечить. Всё норм. И что это за врачи тогда. Если человек пришёл, у него цель вылечить. А не просто посидеть потрындетт с врачом и уйти. Короче *идарасты они.
-
@иуда уже не знаю в какую и пойти, мысли посещают сходит в бесплатную, но чувствую мое решение поменяется сразу же как переступлю порог 🤦🏻♀️ Ну а вдруг? Те врачи у которых я была, не тянут на платных, от слова совсем, обидно. Я шла не к первому встречному, читала отзывы на продокторов, ну ситуацию это не улучшило.
-
@один-из-нас скорее у вас нет хеликтобактера, ИФА на IgA ложнореактивный тут этак на 99,9%. Собственно, его и делать смысла не было. Пересдать в другой лабе через месяц-два, и то почти нет показаний.
-
@ilya-antipin глоссит тогда из-за чего? Почему ложно? Илья Игоревич, спрашиваю не из праздного интереса. Хлам был, антител не было. Штормило так, что думал сдохну, но искали аутоиммунку. Герпес тоже был. Симптомы все, анализы минус. 25 месяцев минус. Расскажите тогда подробнее, пожалуйста. Глоссит, аутоиммунка, сыпь, температура пол года. Ничего не напоминает?
А мне напоминает симптомы, которых масса и не срабатывающую качественно диагностику.
Дополню. Глоссит проходил на макролидах широкого спектра. Но, либо, недолечил, либо, для меня курс нужно было менять, т.к. геп и т.д. и он вернулся.
Вам, было бы приятно ходить с трещиной на языке? Знаете у кого я видел подобное? Неприятно да?
Мне безразлично, хоть, весь букет там. Я хочу вылечиться. И хочу разобраться.
Ваше мнение я учитываю всегда.
Посмотрим, что мой врач скажет? -
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас скорее у вас нет хеликтобактера, ИФА на IgA ложнореактивный тут этак на 99,9%. Собственно, его и делать смысла не было. Пересдать в другой лабе через месяц-два, и то почти нет показаний.
А мой врач посчитал, что именно от игА и будет смысл. Прям, вот только и ждал этот анализ, т.к., общий пришёл быстро. А эти делали долго (написано было, до 11 дней).
-
@ilya-antipin я понимаю, что Вы хотите помочь. Но, по факту, мне помогает только мой врач. Он разобрался в моей голове, помог с назначениями пробиотиков, жкт. И пытается разобраться и решить проблемы, на которые я жалуюсь. И не говорит, что это психосоматика. И т-спот, по его рекомендации, я сдам и тоже в его клинике и исключительно через него. Т.к., в Боткино, в прошлый раз, у меня не нашли геп, который со мной всю жизнь почти. Но наванговали, в присутствии другого человека, всё. Т.к., в квд сраный узи пришлось выпрашивать. И преднизолон, у них, это элексир бессмертия. А в других частных клиниках, драли столько денег, что можно на луну слетать и обратно. Но, ничего толком не сделали.
Что мне врач скажет, то я и сделаю. Это единственный человек, которому не все-равно. -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
глоссит тогда из-за чего?
Понятия не имею. Как и то, есть ли он и он ли есть.
Вы видели птенцов голубей когда либо? Вот IgA к HP без M (фиг с ним с G, ну, к окончанию пубератат HP есть у 80-95% жителей РФ, но, допустим, допустим…) – это как увидеть птенца голубя альбиноса. Сразу 100 штук.
-
@ilya-antipin я тоже обратил на это внимание. И? Что дальше делать? Ничего. И что потом? Перспективы. Само пройдёт? Мне кажется, что нет.
-
@nastya00111 в платках врачи работают во вторую смену или в первую после поликлиник))
Решай сама что тебе делать с этой информацией
По-моему выбор платка или нет зависит исключительно из не надобности торчать в очереди -
@nexthero087 когда идёшь в платную, думаешь что врач должен быть более заинтересован чем в муниципальных больницах. Ну все же после нг думаю попробую сходить в обычную больницу, надежда есть, маленькая конечно
-
@nastya00111 более заинтересован в том что бы назначить тебе повторный прием. Как это не прискорбно. А в обычной снять тебе симптоматику что бы ты завтра не вернулся
Вот где то тут надо искать золотую середину -
@nexthero087 все так и есть. Я в своей сменил, 4 терапевтов. И все по виду, думали наверное как от меня отмазаться?
-
@nexthero087 никакой середины найти не получится. Хоть за деньги пациентов, хоть за зарплату врач лечит так как он может. Нужно найти умельца, а найти его сложно. Оценить врача может только врач. Несколько веков назад этот принцип понимали хорошо, и полицию создавали из преступников. Погружайтесь в медицинскую среду и расспрашивайте(“Язык до Киева доведет”), найдите по отзывам мед. работников (медсестер санитарок; отзывы врачей приоритет) и бывших пациентов(тоже серьезное подспорье) врача с головой, пусть он будет кем угодно по специальности, идите к нему, так как он сможет Вам подсказать врачей похожих на него, но нужного Вам профиля.
Как это не прискорбно, но скоро появятся услуги (платные конечно) по оказанию помощи при поиске врача, как по мне: так уже сейчас надо всем больным на прием к любому врачу приходить со своим врачом-консультантом( лучше при этом выдавать его за своего родственника). Со временем конечно в наших условиях засрут и этот механизм, но в начале польза будет. От себя скажу кафедралы практикующие, а не те только пересказывающие студентам учебники, всегда больше понимают, чем остальные врачи. Когда проговариваешь информацию вслух(читаешь лекции, учишь студентов на практических занятиях, а также они тебе каверзные вопросы задают) лучше понимаешь предмет. И главное у кафедрала время есть читать нужную литературу, а обычный врач отчетами о проделанной работе загружен и другой херней, что запомнил в институте и на интернатуре тем и обходится, а это в лучшем случае 30% от того, что надо для классного врача. -
@dumatgolovoy не совсем согласен.
Я умею делать видеоэффекты и ченить машины ну ты заставь меня если я решил попить пиво сегодня.
Деньги я конечно люблю но они у меня есть
И кстати мотор меня научил перебирать не кафедрал а мужик говорящий вун ту хренатень откручивай и не Биби мозг -
@dumatgolovoy это где полиции из преступников формировали? В Дактотах и Оклахомах с Монтанами и прочее с аерикан олд веста в позапрошлом веке?
Оценить врача может только врач.
Смотря какой аспект его работы, часто для оценки не требуется большой квалификации, этак в 95% все более чем очевидно.
-
@dumatgolovoy по гепатиту обращайся. Расскажу, как на духу, если надо. И не Биби мозг!)
-
@ilya-antipin История французской полиции
Появление криминальной полиции во Франции относится ко времени правления Наполеона. До этого в ее функции входило не пресечение уголовных преступлений и не их раскрытие, а наблюдение, слежка и аресты политических противников королей. Даже после появления непосредственно полицейской префектуры, Париж оставался местом «промысла» многочисленных воров и разбойников.
Только в 1810 году, когда в Париже совершалось очень много преступлений, оформилась криминальная французская полиция, которая тогда носила название Сюртэ (в переводе «безопасность»).
[box type=»info»] Основателем этой структуры и системы ее работы по праву считают Эжена Франсуа Видока, который до своих 35 лет сам вел преступную жизнь и даже сбежал из тюрьмы.[/box]
Когда его бывшие коллеги по тюрьме стали шантажировать и угрожать сдать властям, он решил сам придти в полицию и предложить свои услуги для борьбы с преступностью. Хоть потом полицейским было неловко признавать, что стать шефом полиции и организовать успешную борьбу с преступниками удалось бывшему преступнику, но Видок действительно сумел сформировать отделение криминальной полиции.Он руководствовался принципом: «Только преступник может раскрыть и предупредить преступление», поэтому на службе у него состояли многие бывшие разбойники. Такие его методы работы как мнимые аресты, работа подсадных людей в камерах, создание архива, запоминание лиц преступников в тюрьмах, использовались криминальной полиции и после его ухода из нее.
Первая криминальная полиция в мире. Наполеон был неординарной личностью вот и методы были не совсем понятные обывателям, но очень эффективные. -
@один-из-нас спасибо за помощь. Если не дай Бог будет нужно, я обращусь. А пока что береги мозг.
-
@nexthero087 вот именно, что и врачи поликлиник учились у подобных “Кулибиных” и откурчивают вон ту хренотень у обратившихся к ним больных по полной программе. Если не понятно значение кадров высшей школы тут я бессилен доказать обратное.
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Смотря какой аспект его работы, часто для оценки не требуется большой квалификации, этак в 95% все более чем очевидно.
Чем отличается лысый от дурака знаете?