Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я так что же, тогда, большинство отправляет голову лечить?))
-
@tasya потому что лечат только так у нас. А головы у большинства врачей забиты не самообразованием, а мыслью вот бы зарплату побольше
-
@иуда мне лор одна, руководитель клиники, предлагала лечиться промывая нос всякой херью. Я ей, мол хлам, герпес, после контакта, а она вот так. А сейчас, черпая информацию понимаю, что так возможно и нельзя было, т.к., инфекция может распространиться больше.
Ушёл от неё, со 100% недопониманием. Какой она руководитель?) -
@tasya желтуху может вызывать много чего. Начиная с герпеса, например. Печень весь организм чистит, так что и подвержена воздействию любых инфекций.
-
Участник @авб написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sss был риск, я очкую. Ты - расслабь булки, чтобы не засалидили.
Молодец. И ты мне говоришь, что мне кого-то найти тяжело будет?)
С таким подходом и манерами, это скорее про тебя.
Значит ты тут, чтобы злость срывать? Сходи лучше поработай и побольше, отвлекись. Иначе, с катух слетишь. -
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я так что же, тогда, большинство отправляет голову лечить?))
Логично только тех, у кого с анализами ок, но симптомы (т.е. жалобы) присутствуют. А качество анализов и результатов, это уже другой вопрос
-
@кто_я извини, но ты не прав. У меня анализы в норме, а симптомов куча. И таких как я куча. Могу дать ссылку на группу, прочитаешь, как люди страдают. А врачи в пнд отправляют. Диагноза видети ли нет. С вич хоть таблы прописывают, а у нас многие говорят, лучше бы вич. Как то так
-
@иуда проходили, знаем. В квд видел такого. Болел он так год. Двоих детей настрогал. Через 10 лет, сифилис. Мне лично всё рассказал, не выдумки. Был минет, от простигосподи, без резины. Жена здорова, дети тоже. Ежегодные мед комиссии, по работе, но не факт, что анализы все брали. Вич минус.
-
@один-из-нас да в том то и дело что в КВД вроде проверился, все отрицательно. Или надо глубже копать?
-
@иуда ничего копать не надо. Пролечиться и забыть. Скоро баннер повешу.
Однако, врачи говорят (многие), что такого не бывает.
Однако, также, другие говорят наоборот.
Статистика за первых. -
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас заморочился конечно калекой не хочется становиться, написал в Москву, они ответили, все обьяснили
Так. У меня был баланопостит и неспецифический уретрит. Эрозия на пч. Все внешние проявления, были вылечены за 10 дней, тет.й мазью. Также, были воспалены лу. Паховые, потом заушные и некоторые другие. Облегчение симптомов произошло, после применения макролидов, продуманным/смешанным курсом (пульс терапия, вроде, называется).
В квд я уехал, с аллергией и суставными воспалениями. Была дикая рекция организма (по лейкоцитам).
Сильное ухудшение состояния, с учетом хгб, ожидаемо, при таком раскладе.
И самое главное, был найден респ хлам.
https://studfile.net/preview/1575470/page:4/Совпадение?
-
@один-из-нас в пнд пролечиться? Так это реально симптомы не от нервоза. У меня жена ничего про ПА не знает. Но у неё так же наблюдаю симптомы. Ночью стали её судороги беспокоить и остальные наблюдаю.
-
@один-из-нас я твою мысль до конца не понял. Можешь яснее выражаться? Был баланопостит, был неспецифический(имеешь в виду хламидийный?) уретрит, были лимфоузлы паховые и заушные(ты говорил хлам был и в ротовой полости?), была аллергия(имеешь в виду сыпь на коже?) и суставное воспаление(я так понимаю имеешь в виду РеА(реактивный артрит)? ), на мой взгляд нет главного, а именно хламидийного простатита. При болезни Рейтера обязателен в 100% случаях у мужчин это уропростатит(воспаление и в уретре и простате). Возбудетель должен “изолироваться” в простате и персестировать оттуда.
Твой вопрос: Совпадение?, а также ссылка на хламидию вызывающую лимфогранулему к чему?
Возможно, что у тебя был и простатит, который при б.Рейтера протекает бессимптомно долгое время, а под воздействием терапии тебе повезло и он прекратился, но это большая редкость, более вероятен вариант, что он вялотекущий теперь и продолжается. Тебя что нибудь сейчас беспокоит? -
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Могу дать ссылку на группу, прочитаешь, как люди страдают
Я что сумасшедший, читать весь этот бред? Не прав? Да?
Толпа людей, с отрицательными результатами на вич, ищут вич. И друг у друга индуцируют психоз
Да не…всё нормально, ничего необычного.
Не жизнь а сказка -
@кто_я как я понимаю у тебя подход простой, если ИФА4 минус, но человек предъявляет жалобы, то по-твоему мнению это уже психиатрия/психосоматика( бред одним словом), так вот ты ошибаешься. Жалобы, не смотря на их субъективность, в 99% случаев не берутся на пустом месте(заболевание есть), а психосоматики в реальности всего 1% и это я с большой натяжкой один процент нарисовал. …Надо тщательно обследоваться и при этом у специалистов с головой дружащих, а их практически нет, зато уверенных в себе врачей-полудурков миллионы, без тени сомнений они лечат, не понимая сути, чем еще больше смазывают картину и разобраться становится в сотни раз труднее.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
как я понимаю у тебя подход простой, если ИФА4 минус, но человек предъявляет жалобы, то по-твоему мнению это уже психиатрия/психосоматика
Не совсем. Если ифа4 минус, то это точно не вич. Но именно в этом проблема. Потому что, вместо того, что бы искать истинную причину, люди ищут невидимый вич. Считаешь это нормой?
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Потому что, вместо того, что бы искать истинную причину, люди ищут невидимый вич. Считаешь это нормой?
Я тебя понял. Для тебя все понятно – ИФА4 минус значит ВИЧ нет, ищите другое, но это для тебя.
Для подавляющего большинства людей то, что они ищут “невидимый ВИЧ” это нормально, потому что, имея симптомы, которые у них не к чему привязать, диагноз им не выставляют правильный, они привязывают их к ВИЧ. Так работает мозг. Добавь сюда “заключение” поголовного числа инфекционистов о годе тестирования ВИЧ и пазл полностью сложится, почему у них так. Многие имеют болезнь, но не имеют диагноза установленного от недостатка врачебной помощи, вот и тестируются годами, а больны совсем другим. До некоторых дойдет(как до меня), что ИФА4 минус значит забудь о ВИЧ и ищи истинную причину, но это мало встречающийся вариант. Я имею высшее мед.образование, смог сам себе назначить нужные анализы и на их основании “великих” докторов привел к единственному выводу, что таки да оно(заболевание) есть, а до этого слышал от них про психосоматику.
-
@dumatgolovoy спасибо за трезвый объективный ответ на высказывания граждан непонимающих что говорят.
-
Для подавляющего большинства людей то, что они ищут “невидимый ВИЧ” это нормально
Так работает мозг
Это не нормально, и так работает только сломаный мозг. Очень странно слышать подобное от человека с высшим мед.образованием
Ну до года они сдают. И что? Толку то, если нет никого, у кого он вылез через год, два, десять? Какой в этом смысл, если исследования и статистика говорят об обратном?
Я понимаю, что врачи в наше время встречаются всякие, но глупо считать что ставя самому себе диагноз ты умнее их, и больше понимаешь
Огромное количество заболеваний имеют схожие симптомы, для того и существуют анализы, обследования и тому подобное.
А с диагностикой вич у нас, к счастью, проблем нет -
@кто_я в нашем случае никто этот вич не ищет.