Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn Привет,сам не знаю что делать.Проходу лечение от гарднерел,больше не чего не нашли,урологу назначил масаж,свечи,таблетки.Делал трузи всё вроде норм,но то же есть кальциты но мало как я понял.Прошло половина лечения по схеме,дискомфорт (небольшой) присутствует пока все равно.Что касается анализов на иппп,я спросил его может сок простаты ждать на иппп.Он ответил что после взятого мазка он добавляет в туже пробирку и сок простаты.Принципе так и было когда я у него был на первом приёме.Незнаю как такое действие ,смешивание мозка и сока простоты, угодно ли для диагностики?
-
@один-из-нас Здравствуй,вроде не беспокоит кроме дискомфорта в паху,но я так понял это по урологии.
-
@один-из-нас ещё вот дискомфорт на уголка губ не проходит уже месяца 2.Когбудто герпес лезит но не вылазиет ,может у кого то было такое,что делать ?к какому врачу идти?Мазал ацикловиром не помогает,радевитом то же самое.Что это такое хрен знает.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я ))Понял,время уже поздно было ,писал по быстрому.А так в школе по русскому всегда 3-ка была)
-
@romannn королей это таксануть
-
@romannn надо было на прямую спросить, почему не делают бак посев на антибиоики
-
@kolek у меня ничего не было, в уголках губ. Хотя нет. Было. Отчетливо. Типа трещин и раздражение. Но, намного позже, года через полтора после па. И я связал это, с длительным нахождением на улице, гулял. А погода плохая была, ветер, прохладно, сыро.
-
@kolek сдай вирус гепатита B и C ДНК РНК метод ПЦР и исключишь уже. Это анализ исключает на сроке 1 месяц.Он есть в инвитро цена по 500р если я не ошибаюсь.
-
Уже 2 день пью курс хирурга. Дискомфорт проходит. И чувствовать лучше себя стал. И ссать меньше бегаю. Ещё 12 дней. Надеюсь поможет. И все вернётся во свояси.Как раз 31 заканчивается курс. Может это подарок на НГ будет.
-
@kolek какие стмптомы беспокоят на данный момент ?!
У меня вроде все прошло , только язык в налёте , и иногда сухость есть !
-
@djamal а у тебя небыло болей в мышцах и в жар не кидало лицо или тело местами?
-
@romannn а ты куда обращался на обследование? А то я пошёл в ростове к одному урологу он даже смотреть не стал по моему рассказу говорит ничего не увидел из его сферы. Отправил в пнд представь
-
@djamal Небольшой дискомфорт в паху,ну у меня урологу нашёл ганднерелу.Проходу лечение от неё и простатита.Дискомфорт на уголках губ какой-то, а язык в налёте всегда был,это скорей всего ЖКТ роблемы
-
@иуда центр здоровья и планирования семьи. К урологу ходил. Но он увидел хлам плюс. Осмотр простаты и уретры. Жалобы и сроки НПА услышал. И назначил 10 дней курс. Потом я в Ейск поехал после лечения. Сказал все в норме. В ленинградской уролог кальцинаты нашёл и застой в семенных пузырьках. Сказал что все исключено по иппп и зппп. Кальценаты дают о себе знать. Выведешь и все пройдёт. Вот пью курс знакомого хирурга. 4 день пью легче. Посмотрю как выйдут через 10 дней. Воздержание 2 недели от ПА
-
@djamal тысячу раз сказали тебе копай в сторону ЖКТ и лечи что найдут
-
Ребят, а кого беспокоили боли по всему телу, вроде как в мышцах
-
@kolek налёт с прошлой сетуации остался ?! Которая 15 лет назад была?
-
@romannn а этот центр в ростове?