Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я Ну как минимум. Все говорят что ЛУ воспаляются. У меня нет воспаленных. Один подчелюстного увеличен немного. Но он 0,7 см. Не считается увеличенным запредельно. Но это фарингит и тонзилит. Остальные не болят и в норме. А все равно @Dumatgolovoy правильно говорит. Пока сам не прокатиться через все не поймёшь. Говорили бы везде сроки одинаковые так все проще было бы. А то тут форум 6 недель исключает. Никто же не знает что это за форум и кто такой ИИ. Не хочу его обидеть. Он даёт поддержку психологическую этими сроками. Заставляешь себя поверить в них безусловно. Но это ведь не государственный проект и форум. А в гос СЦ сроки 6 месяцев. Но и говорят некоторые все равно год.и никто не сможет проверить когда именно было инфицирование кроме самого инфицирован ного.
Хоть и говорят видели ли вы контейнеры которые после 6 недель. Это все условно. Никто о них не узнает. Информация конфидециальна.
И даже если и были после 6 недель плюсы. Можно отталкиваться по разному. Недостоверная инфа от зараженного. Неверные числа инфицирования. А можно 5 раз НПА сделать и на 7 заразиться к примеру. Всё условно.
Так что данные ВОЗ это тоже самое, как и средняя з/п в России. Всё получают в среднем 40 тыс рублей. Конечно мы взяли з/п дворника и директора и поделили на 2.уборщик тоже живёт в шоколаде.Да и безработицы в стране нет. Всё обеспечены работой, а кто не работает тот тунеядец.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Психиатрическая реабилитация точно нужна
Вот. О чем тут и речь собственно, для тех у кого ифа минус на 6 неделях.
-
Говорили бы везде сроки одинаковые так все проще было бы
Ты же понимаешь, что это невозможно, в следствии глобального опокемонивания и нежелания некоторых рости. И это касается далеко не только сферы медицины…
Что касается сроков, в мире с этим проблем нет, как ты мог это понять из Академии, кроме нашей необъятной…Никто же не знает что это за форум и…
В определённых кругах все знают. Ты по другую сторону и твоё отношение в этом плане понятно. Право твоё считать и думать как хочется тебе.
-
@dumatgolovoy Привет. Выпил доксозазин шум в ушах головокружение учащенное дыхание в холодный пот кинуло. Это привыкание?У тебя с Омник такого не было? Походу давление снизилось. Или стоит на Омник перейти. Был у хирурга он сказал от доксазозин такой эффект есть. Типа это сильный препарат. Омник послабее.И переспросил как кальцинаты выйдут. Он сказал после ПА. Только покой полный 2 недели.
-
@romannn во, ты, химик-ядерщик!)
Так уже интереснее 🍿🍿🍿
Забавно, а вторая голова выростет?
Просто, одной явно мало и она не проходит.
Буду в церкви, поставлю за тебя свечку, не знаю только, за здравие или …😓 -
@romannn этото препарат вообще то от артериальной гипертензии, так что он подействовал как ему положено. Ты иногда гугли о лекарствах. Омник не такой резкий но тоже снижал АД, но у меня оно повышено, так что со мной не было таких проблем
-
Всем здравствуйте!Здал как и говорил,в Инвитро анализ на ВИЧ,сифилиз,гепатит с ,в.На сроке 4 месяца от па, вот результат.Думаю про сифилиз можно точно успокоился?Гепатиты до 6 мес здовать,но уже легче настроение хоть появилось)
-
@kolek если ничего не беспокоит, то думаю да.
-
@romannn Привет,сам не знаю что делать.Проходу лечение от гарднерел,больше не чего не нашли,урологу назначил масаж,свечи,таблетки.Делал трузи всё вроде норм,но то же есть кальциты но мало как я понял.Прошло половина лечения по схеме,дискомфорт (небольшой) присутствует пока все равно.Что касается анализов на иппп,я спросил его может сок простаты ждать на иппп.Он ответил что после взятого мазка он добавляет в туже пробирку и сок простаты.Принципе так и было когда я у него был на первом приёме.Незнаю как такое действие ,смешивание мозка и сока простоты, угодно ли для диагностики?
-
@один-из-нас Здравствуй,вроде не беспокоит кроме дискомфорта в паху,но я так понял это по урологии.
-
@один-из-нас ещё вот дискомфорт на уголка губ не проходит уже месяца 2.Когбудто герпес лезит но не вылазиет ,может у кого то было такое,что делать ?к какому врачу идти?Мазал ацикловиром не помогает,радевитом то же самое.Что это такое хрен знает.
-
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я ))Понял,время уже поздно было ,писал по быстрому.А так в школе по русскому всегда 3-ка была)
-
@romannn королей это таксануть
-
@romannn надо было на прямую спросить, почему не делают бак посев на антибиоики
-
@kolek у меня ничего не было, в уголках губ. Хотя нет. Было. Отчетливо. Типа трещин и раздражение. Но, намного позже, года через полтора после па. И я связал это, с длительным нахождением на улице, гулял. А погода плохая была, ветер, прохладно, сыро.
-
@kolek сдай вирус гепатита B и C ДНК РНК метод ПЦР и исключишь уже. Это анализ исключает на сроке 1 месяц.Он есть в инвитро цена по 500р если я не ошибаюсь.
-
Уже 2 день пью курс хирурга. Дискомфорт проходит. И чувствовать лучше себя стал. И ссать меньше бегаю. Ещё 12 дней. Надеюсь поможет. И все вернётся во свояси.Как раз 31 заканчивается курс. Может это подарок на НГ будет.
-
@kolek какие стмптомы беспокоят на данный момент ?!
У меня вроде все прошло , только язык в налёте , и иногда сухость есть !