Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда Что значит королей погонять. А то я отстал от жизни походу.
-
@romannn да нет же. Говорю спецы ещё те попались. Думаю, что в ростове нормальный будет.
-
@иуда Был в Ростове. В хорошей клинике вроде. Он и прописал лечение 10 дней. Все говорят мало. Но ещё убивает что дал ему бумагу где пцр хлам +. Он не назначил посев устойчивость к аб. Ещё что нибудь проверить. Сказал бы что не все иппп диагностировали. Он сразу курс и все дела.
Спросил сколько прошло от ПА а у меня был сначала первый ПА потом через месяц другие. Но после первого ничего не было а инкубац период прошёл как бы.получается месяц прошёл. Ранний срок. Может и 10 дней достаточно было.ну и пцр у жены во время аб отрицательно. И у меня после аб через 9 дней курса отрицательно.гениклог говорит а хлам был вообще. Так как после аб через 3 недели нужно здавать. Так как может ложноположительный быть. Ну а потом я сдавал через 3 недели, месяц, два месяца и три месяца от последнего ПА. Все минус ПЦР соскоб с уретры.Потом были тянучки в яйцах но проходили. А после Анапы появилась и дискомфорт носить возле головки.
Ну а дальше я писал -
@romannn вряд ли я тебе в этом вопросе помогу, спроси об этом этого уролога. Я, если честно не представляю каким образом эти кальцинаты он может вывести. Как выводятся камни из мочеточников или даже из уретры мне понятно, но как вывести кальцинаты из предстательной я теряюсь. Камни мочевого пузыря состоят из солей мочи выпадающих в осадок и прессующихся в камушки и они свободно лежат в полости мочевого пузыря, допустим при мочеиспускании их током мочи выталкивает в уретру, если они в ней застревают, значит надо все расширить снять отек тканей в месте ступора и они идут дальше. Но кальцинаты в предстательной это кальций который отложился в бывших воспаленных местах, был очаг воспаления, который зажил, и исход воспаления кальцинация, через какой проток он выйдет? Кальцинат окружен тканью предстательной, это же не следствие кальцинации секрета предстательной железы внутри её ячейки, который можно протолкнуть через просвет протока. Уточни у своего уролога, мне тоже интересно как он себе это представляет. Отток из предстательной улучшится это тоже надо, но вывод кальцинатов из самой предстательной??? У тебя в УЗИ мудрено записано, я так особо не пойму толи кальцинаты у тебя в просвете уретры, которая проходит через простату, толи они в самой простате, которая близко прилегает к той части уретры, которая проходит через простату. Я понял так: они есть и в просвете уретры и в предстательной железе ткань которой близко прилегает к этому же участку уретры. Твоих бы врачей допросить, тогда все понятно будет, что они имеют в виду.
-
@dumatgolovoy он вообще сказал что ты сам поймёшь когда они выйдут. И сказал что это кисель комочки как в кеселе. Но это хирург. Я ему помог как то. Было дело. И он сказал не переживай. 2 недели воздержание от ПА ну а потом после приёма регулярный па. Я так понимаю при эякуляции они со спермой выйдут.
-
@romannn хорошо, если так. Этот говорит “кисель”, но узист пишет “кальцинаты”, возникает вопрос: какой же это кисель? …В твоей предстательной сейчас и “киселя” много я согласен, что отток нужен, но разговор же идет о том, что показало УЗИ. ???
-
@dumatgolovoy ну да по узи он и посмотрел. По результатам всмысле.и главное что я ему говорил что уролог сказал. Что типа блокада нужна капельницы и массаж простаты. Хирург сказал, массаж нельзя.сказал пропей что я говорю и иди с миром. Сам поймёшь через 2 недели. Но он я уверен что плохого не посоветует. Я оч ему помог в свое время. Он и операцию мне делал. Забыл как называется. Но на входе сфинктер гнойнон скопление убирал все чотко сделал. Ну и все равно в долгу не оставался.
-
@romannn понятно, что можно запутаться в куче разных мнений. Лучше иметь одного врача и десять болезней, чем одну болезнь и десять врачей. Возможно ципролет вытянет ситуацию.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
.Ну дай бог чтобы ВИЧ не вылез
Что, всё же ест из нутри, да? Голова то даёт о себе знать…
-
@кто_я конечно ест, даже сейчас, когда практически уверен, что и риска не было, и сроки для диагностики запредельные 9 месяцев и минус всегда, а моментами накатывает страх просто до ужаса. Сильный испуг по-любому скажется на психике.
Один из критериев по которым устанавливаются ТЯЖКИЕ телесные повреждения это повлекли ли они душевную болезнь.
Уверен, что все кто может отнести себя к обычным (нетренированным лицам) людям, и вынужден проходить тестирование на ВИЧ в наших реальных условиях, после этого обязательно получит как минимум невроз. Психиатрическая реабилитация точно нужна. Мозг лихорадит, а информация настолько разноплановая, не знаешь кому поверить, потому что и жизнь у нас такая же брехливая во всех отношениях, даже пусть ИИ миллион раз объясняет, что 6 недель, а пока сам не пройдешь эти месяцы хер поверишь. ИИ где-то там на другом конце интернет-соединения, а ты здесь и слышишь от специалистов информацию и “тупишь” . Короче что там говорить, всем и так понятно. -
@кто_я Ну как минимум. Все говорят что ЛУ воспаляются. У меня нет воспаленных. Один подчелюстного увеличен немного. Но он 0,7 см. Не считается увеличенным запредельно. Но это фарингит и тонзилит. Остальные не болят и в норме. А все равно @Dumatgolovoy правильно говорит. Пока сам не прокатиться через все не поймёшь. Говорили бы везде сроки одинаковые так все проще было бы. А то тут форум 6 недель исключает. Никто же не знает что это за форум и кто такой ИИ. Не хочу его обидеть. Он даёт поддержку психологическую этими сроками. Заставляешь себя поверить в них безусловно. Но это ведь не государственный проект и форум. А в гос СЦ сроки 6 месяцев. Но и говорят некоторые все равно год.и никто не сможет проверить когда именно было инфицирование кроме самого инфицирован ного.
Хоть и говорят видели ли вы контейнеры которые после 6 недель. Это все условно. Никто о них не узнает. Информация конфидециальна.
И даже если и были после 6 недель плюсы. Можно отталкиваться по разному. Недостоверная инфа от зараженного. Неверные числа инфицирования. А можно 5 раз НПА сделать и на 7 заразиться к примеру. Всё условно.
Так что данные ВОЗ это тоже самое, как и средняя з/п в России. Всё получают в среднем 40 тыс рублей. Конечно мы взяли з/п дворника и директора и поделили на 2.уборщик тоже живёт в шоколаде.Да и безработицы в стране нет. Всё обеспечены работой, а кто не работает тот тунеядец.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Психиатрическая реабилитация точно нужна
Вот. О чем тут и речь собственно, для тех у кого ифа минус на 6 неделях.
-
Говорили бы везде сроки одинаковые так все проще было бы
Ты же понимаешь, что это невозможно, в следствии глобального опокемонивания и нежелания некоторых рости. И это касается далеко не только сферы медицины…
Что касается сроков, в мире с этим проблем нет, как ты мог это понять из Академии, кроме нашей необъятной…Никто же не знает что это за форум и…
В определённых кругах все знают. Ты по другую сторону и твоё отношение в этом плане понятно. Право твоё считать и думать как хочется тебе.
-
@dumatgolovoy Привет. Выпил доксозазин шум в ушах головокружение учащенное дыхание в холодный пот кинуло. Это привыкание?У тебя с Омник такого не было? Походу давление снизилось. Или стоит на Омник перейти. Был у хирурга он сказал от доксазозин такой эффект есть. Типа это сильный препарат. Омник послабее.И переспросил как кальцинаты выйдут. Он сказал после ПА. Только покой полный 2 недели.
-
@romannn во, ты, химик-ядерщик!)
Так уже интереснее 🍿🍿🍿
Забавно, а вторая голова выростет?
Просто, одной явно мало и она не проходит.
Буду в церкви, поставлю за тебя свечку, не знаю только, за здравие или …😓 -
@romannn этото препарат вообще то от артериальной гипертензии, так что он подействовал как ему положено. Ты иногда гугли о лекарствах. Омник не такой резкий но тоже снижал АД, но у меня оно повышено, так что со мной не было таких проблем
-
Всем здравствуйте!Здал как и говорил,в Инвитро анализ на ВИЧ,сифилиз,гепатит с ,в.На сроке 4 месяца от па, вот результат.Думаю про сифилиз можно точно успокоился?Гепатиты до 6 мес здовать,но уже легче настроение хоть появилось)
-
@kolek если ничего не беспокоит, то думаю да.
-
@romannn Привет,сам не знаю что делать.Проходу лечение от гарднерел,больше не чего не нашли,урологу назначил масаж,свечи,таблетки.Делал трузи всё вроде норм,но то же есть кальциты но мало как я понял.Прошло половина лечения по схеме,дискомфорт (небольшой) присутствует пока все равно.Что касается анализов на иппп,я спросил его может сок простаты ждать на иппп.Он ответил что после взятого мазка он добавляет в туже пробирку и сок простаты.Принципе так и было когда я у него был на первом приёме.Незнаю как такое действие ,смешивание мозка и сока простоты, угодно ли для диагностики?
-
@один-из-нас Здравствуй,вроде не беспокоит кроме дискомфорта в паху,но я так понял это по урологии.