Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас сдавала не так давно, в пределах нормы был 🤷🏻♀️
-
@nastya00111 это очень хорошо. Общайтесь со специалистами, пусть пообследуют. Может и найдут причину?
-
@один-из-нас возможно, надеюсь на это
-
@nastya00111 сдайте на анализ отделяемоего из глаз на посев на среду для уреаплазмы, у нас называется уреаплазма+микоплазма тест и посмотрите в какой степени и чего будет рост. Уреаплазму надо поискать в глазах всеми хорошими методами, например пцр(отделямое методом ПЦР). Лучше обследоваться и по хламидиям полсностью и по всем зппп. Если ничего кроме уреаплазмы не найдете скажите врачу своему, что она действительно УСЛОВНО-патогенная и возможно у Вас есть условия, чтобы она вызвала заболевание. Уреаплазма и в глазах и в гениталиях это уже серьезно должно быть для любого врача
-
@dumatgolovoy спасибо большое за совет, завтра займусь этим вопросом, как что узнаю, здесь отпишусь .
-
@кто_я ну, в первый раз то да! Беременность могла повлиять. А во второй то раз, когда в Инвитро опять был плюс и в СЦ одно ИФА плюсануло, а блот был минус, я уже 7 месяцев как родила и кормила ребёнка грудью. Что-то же повлияло на ИФА?! Понять бы что((
-
@nura вы консультировались с кем-то поэтому вопросу? Почему так могло произойти.
-
@nura лучше Антипина спросите, по этому поводу, про беременность. Он должен знать.
-
@dumatgolovoy можно ли в инвитро сдать этот посев, не знаете? Что-то найти не могу
-
@nastya00111 я же писал, обращался с этим вопросом, в частную клинику. Вроде и было инвитро? У них нет штата, для подобных процедур. Вы, снова, по кругу?
-
@один-из-нас анализ есть, Штата нет, обожаю
-
@nastya00111 я сам не знал. А это всеобщее заблуждение, что все анализы, можно сдать в частной лабе! Своё дело сделала реклама и анонимность. Это и привлекает людей.
Но. Работает всё не так.
Сначала опытный специалист. Он проводит диагностику, ставит диагноз, назначает анализы. И вдруг, в ассортименте его учреждения, не оепщыаается некоего анализа и он отправляет Вас, в частную лабу.
Вот, как это работает! Не нужны они, от слова ВООБЩЕ!!!
Деньги и время на ветер, не более того.
Эффективна, в той или иной мере, только, государственная медицина. Иногда, неплохо срравлчются частные клиники, но ооочень дорого! -
@nura ну вот видете))) найдите хорошего психолога для начала, вам это необходимо…душевного спокойствия вам)))
-
@один-из-нас Оке, но опытный специалист какой, по какому профилю? Гинеколог сразу мимо, толку 0. Можно с окулиста начать, а там уже от него двигаться.
-
@один-из-нас частные лабы удобны тем, что результаты приходят на почту, меня никогда они не подводили, а если в клинике сдавать, анализы не присылают, не всегда удобно сразу ехать забирать, а так посмотрел и душу успокоил .
-
@nastya00111 своим опытом поделился. Наводку дал. Ну, а дальше, старайтесь.
-
@nastya00111 что есть в интвитро уже не слежу, отказался от них в августе, сдаю в одной лаборатории, которой доверяю, так как знаю точно, что там порядок. Тем более я Украина. Сплетни до меня от друзей медиков дошли, что уже наши врачи начали сотрудничать с некоторыми лабораториями, например: лечили лечили и должны как бы вылечить, но пациент упрямый жалуется мол не долечили, так у них есть связь с частными лабами(лабор. учреждения 100% напишут, что врач скажет) и те уже на этом деньги научились зарабатывать, мол ответ приходит больному отрицательный(врач за него отбашляет), а бедолога думает, что его вылечили. :-) подчеркиваю это не точно, так как проверить очень не легко. Но слухи уже есть. Потом на претензии начхать это же анализ, может в тот раз не показал, а может у Вас новый контакт. И лабораториям хорошо, люди бегают из одной в другую один и тот же анализ сдают по 100% в разных местах, все в наваре. Но больше всего бесит, что лекарства говно: вот подумайте: может ли цефтриаксон стоить 50 евро центров флакон(1г), если в ЕС он стоит 100 евро за 10 флаконов и это через интернет, а в аптеке еще дороже в розницу будет?
P.S. У нас в каждой частной лабор. услужливо спрашивают: Как фамилия врача который направил? Я раньше думал что это для отката врачу, но теперь думаю не только для отката.
Сдаю в одной лабе, там нет фамилий одни номера. На рецепшине номер у врача-лаборанта номер у тебя на руках номер, вот только думаю, где на Ё бка, а она точно есть. Пока анализы верные оттуда приходили. -
@dumatgolovoy с ума сойти. Т.е., лучше не лечиться, чем лечиться?)
Гарантий нет, качества нет, доверия нет. -
@один-из-нас левофлоксацин 7 таб стоит меньше 10 евро, а такой же в Польше 20 евро(10 таб), но польский работает. Однако в Польше(везде в ЕС) ты его не купишь без рецепта, те тоже делают так, чтобы ты задолбался. Иди к врачу оплати визит объясни зачем тебе антибиотик он тебе назначит свои анализы в итоге АБ обойдется с дорогой туда и обратно как кусок золота. …Когда учился в институте слышал, что есть лаборатории государственные по проверке лекарств (препод по биохимии там работал — очень умный дядька был), хотел осенью отнести цефтриаксон на экспертизу чтобы знать сколько там чего, но дружбан говорит не ходи! они уже давно все повязаны, напишут тебе все хорошо, только бабло зря уйдет. Мне пришлось захерачить 17 уколов цефа и я уверен, что он после 7 уже не действовал, так как недостаточная концетрация действующего вещества дает возможность микробу быстро адаптироваться и получить устойчивость. Короче лечиться можно вылечиться нельзя
-
@nura после этих событий, Вы сдавали ифа?