Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn удачи! Надеюсь, эта воспиталка, того стоила …
-
@romannn да, сделай паузу, достовернее будет результат.
-
@один-из-нас Даже не знаю как и тветить. Но я бы точно устроил бы ей. Чисто за слова которые она ответила. Перед началом я ее спросил ты здорова. Давай предохраняться. Она, я здорова. Людям нужно верить. Ну и в том духе. Вот и поверил… Теперь страдаю и бабла выкинул уже капец. И на анализы и на врачей. Только, все исключил, кроме хлама. Ну ВИЧ доверился форуму. Думаю вам доверять можно.
А вот по хламу у уролога был раза 4 приём 800 руб. Дело не в деньгах конечно а в толке. Добираться тоже не дёшево. Так же и венеролог. -
@dumatgolovoy ну говорят 2 дня. Сдам в пятницу. Хоть по месту это можно сдать. А вот с секретом засада.
-
@dumatgolovoy Вы врач? Или начитанный человек как многие отсюда.
-
@romannn ничего не найдешь.
-
@romannn она не виновата. Ни в чём.
-
@один-из-нас как бы я хотел этого. Но у меня такая же хрень как в первый раз была. Сейчас ноет внутри. Думаю рецидив, после шампанского в анапе. Выпил три бокала. И через 2 дня сначала чуть чуть. Потом сильнее. А сегодня после сдачи эякулята. И на данную минуту прям капец. Жжения типа того что-то. Думаю вернулась эта херня. Вот если обнаружится. Нужно ведь узнать потом к какому антибиотик у этой хери непереносимость. То что я пил получается у же не подойдёт.
-
@один-из-нас Я не говорю что её только вина. Моя что я вообще надумал это. А её в том что она лечила хлам. И я именно такого мнения. Если с. ка ты знаешь за себя или не уверен в своём здрровье. Не хер говорить что ты здоров. А если не здоров типа ВИЧ, скажи и предупреди человека, а не разводки и не распроюастраняй. И дай человеку выбор. Захочет связывать свою жизнь. Значит разговоров ноль. Я думаю ты меня поймёшь.
Тем более зная что у меня семья и она мне не нужна. Она согласилась на определённые условия если хотелось ей тра… ться то не нужно было меня убеждать верить ей. И отменять презервативы.
-
@dumatgolovoy Завтра сдам кровь на хлам A, M, G, думаю если что-то есть тоже покажет. Так
-
@romannn она тестируется регулярно. Т.к., ей положено. Что ещё, от неё хотеть?
-
@romannn у
-
@dumatgolovoy Вполне достаточно описания. Вопрос. Вот кровь биохимия она должна показать эти A M G на хлам?Если он есть конечно. Но думаю что есть. Так как картина есть
-
@romannn нет. Биохимический анализ крови такого не показывает.
-
@dumatgolovoy а почему они расписывают, что А это недавнее инфицирование М это не помню. А G это хроника либо может показать если пролечивал. Если не ошибаюсь. И для чего эти анализы тогда. Они ведь. Существуют кровь на антитела А М G хлам трахомат. Так анализ называется.
-
@romannn знать наличие этих иммуоноглобуллинов очень важно, так как если они есть значит сразу подтверждается факт возбудителя в организме(М и А), если есть только М, значит процесс только начался, если М нет, но есть А и Джи, значит процесс активный и давний, если есть только Джи значит организм встречался с хламидией и сейчас мог ее победить, а Джи еще держаться. Поэтому всегда их надо делать до и после лечения, чтобы можно было с прошлым сравнивнивать и анализировать. Но ты вначае ПЦР сперму и секрет, затем уже иммуноглобулины.
-
@один-из-нас Я уже писал как сдаются анализы. И писал как их принимают врачи. Для галочки. И другое. Это то что раз в год их проверяют. И не факт что она сдала анализ и не подцепила его в промежутке проверки в саду.И она сдавала анализ на след день и у неё тоже хлам обнаружили. После этого у меня ПА с ней прекратились.
-
@dumatgolovoy дело в том что если я лечил и не долеяил то покажет один анализ. Если есть то другой если давний то тоже. Вот и посмотреть был он есть или в какой стадии. А пцр я сдам но нужно время. А на завтра талон у знакомого терапевта пробил. Там он 15 проб сделал на паразитов и ещё что-то.пока есть возможность.
-
@romannn это не биохимический анализ это отдельный анализ для обнаружения этих видоспецифических в данном случае к хламидии иммуноглобулинов.
-
@dumatgolovoy ну он и выписал на антитела имуноглобулин А М джи