Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy и если честно, то за ссаный хлам, я бы гонял. Есть штуки, с гораздо более серьезными последствиями.
-
@romannn боль с одного бока поясницы больше чем с другого? Ты употреблял раньше слово жжение, так что это было?
-
@dumatgolovoy Примерно одинаково. Вот у меня когда до того как нашёл хлам первый раз.как стрельнуло в спине. Я три дня еле вставал с кровати. Мне жена кеторол колола
-
@romannn мне поямсницу выкручивало, до слёз, иногда. Моча была, хуже некуда. Ничего и никто, толком, не слелал.
Нашёл, в итоге, одного врача и у него и наблюдаюсь. Не верю больше никому. Одни пизда.олы, ворюги и любителей сарказмов.
Заеб.али меня в конец и ничего не сделали. Ищи, по отзывам, врача. Через знакомых. Главное, чтобы не забивал он, на тебя. -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Боль в пояснице, жжение сегодня прям чёткое, ну и фарингит может тоже от хлама. Ну и суб температура 37.2 всегда почти. Бывает 37
Что за жжение прям четкое?
-
@dumatgolovoy Я имел ввиду боль в пояснице. (боль просто боль) при сгибание разгибании когда встаю.и чёткое жжение в уретре. Вот что имелось ввиду.
-
@romannn боль в пояснице жжение в уретре. Хорошо. Обследуйся. Твое жжение в уретре через 2-3 часа после эякуляции началось? Так же ты говорил и там же у тебя остались ощущения?
-
@dumatgolovoy Да обостряется после семя извержения. Вич точно тут исключён в 5 недель 10 недель и 14 недель минус. . Пол года не ждать как ману?
-
@один-из-нас Это ты про боли в спине. Или уролога?Какого врача. Честно сам незнаю как найти.нашу проблему только я и жена знает. А огласке не могу допускать в Станице.
-
@romannn не ждать и заниматься хламидиозом, но заниматься правильно
-
@dumatgolovoy переживаю что вдруг не один хлам. Я то сдавал до лечения только на хлам и уреаплазму (впч8 и 16 кажется). А после лечения стал все здавать. по незнанию сдал на 4 первый раз. И из 4 нашли хлам. Остальное не обнаружено.
-
@один-из-нас Я незнаю как его можно гонять в себе, если жжение, дискомфорт, тянет или ноют яйца (незнаю как описать данный феномен) , температура суб.
хочется жить с комфортом. Вылечить и с чистого листа. Дети семья и ни думать ни о чем.
-
@romannn инфекция поднялась выше, в почки, оттуда и боли. Какая? Хлам? Может и он? В общем, не понятно, зачем ты на этой теме завис? Ищи врача правильного, ничего ты сам не сделаешь.
-
@один-из-нас Спасибо за поддержку всем. Понимаю что нужен врач толковый. Но где его взять это вопрос.А то что аппетита нет и вес теряю как незнаю что это ужас какой-то. Есть не хочется. А ем насильно так как знаю что нужно есть. Зато у той подруги все хорошо походу. Как я понял. Главное что она говорит у неё все хорошо и я накручиваю. А то что ВИЧ у неё нет не здавав на него она знает. Ну я допускаю что нет раз в 14 у Меня минус. Ладно. Задолбал я вас всех своими проблемами, у вас и своих полно. Сдам анализы по крови завтра. И в пятницу эякулят на хлам. Отпишусь.
-
@romannn Метод который ты выбрал для диагностики хлама а именно анализ крови на м и g не корректен. Я его то же сдал могу скинуть результат.2 венеролога и урологу сказали что это не деогнастический метод выявления.Смысл такой это не то что нужно
-
@kolek скинь посмотреть. Ну я его не выбирал как единственный.
-
@romannn лучше сдай эакулят, на посев, с определением чувствительности к аб. Есть такой анализ. Возможно, там что-то высеется и будет понятно, чем лечить?
Хлам и герпес, легко найти пифом. Мазки нпдо делать, не только по низу, но и из зева, носа.
Но. Ты можешь все это сделать, а результат тебя не удовлетворит. Т.к., никто и ничего не сделает. В итоге, выздоровеешь сам, рано или поздно.
Понимаешь, о чём я? Без врача, все твои действия, заранее, обречены на пустую беготню. Никто не назначит лечения, не сможет поставить, хотя бы, примерный диагноз. -
@один-из-нас что такое пиф и нпдо. И от чего выздоровлю? От герпеса. Хлам сам то не проходит. Я про трахоматис. И эякулят на посев сеет все бактерии или только один? Я не селен.
-
@romannn про диагностику хлама.
https://www.cmd-online.ru/vracham/spravochnik-vracha/urogenitalnaya-khlamidiynaya-infektsiya/
Но, имей ввиду, что его несколько видов. И ещё. Он может сажать иммунитет, будет плохо.
Кто сказал, что сам не вылечиться? Покажи мне этого человека!? -
@один-из-нас Я имел ввиду без лечения.