Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy в процессе сдачи была боль в уретре. А потом через часа 2-3. Да жжение. Ну сейчас уже меньше.
-
@romannn что через 2-3 часа? ЖЖение? … Понятно. Иди завтра все сдавай, что я тебе сказал. Посмотри с утра в зеркало и определись есть ли отделяемое в глазах, в твоем случае скорее всего оно должно быть только в одном глазу. Жжение было впервые таким четким? До это были ощущения тамже как покалывания зудящие? Или непонятные легкие ощущения, но в том же месте где сегодня было жжение?
-
@dumatgolovoy Да где-то так началось. Но закончилось недавно минут 30 назад.есть где-то вдали отголосок. Да ещё момент. У меня вокруг входа в уретру как покраснение. Но оно при температурном режиме меняется. Если в бане то темнее а так вроде норма. Уролог сказал что это нормально и так и было. Но мне кажется такого не было.
-
Да в том месте где было жжение там и сейчас непонятна. И до сдачи была непонятка дискомфорт. Оно не зудит. Но как будто там что-то есть. Типа застой мочи.что за отделяемое?
Так завтра можно эякулят сдать? Прошёл то день.
-
@romannn ну потерпи немного и сдавай. Тебе надо найти возбудитель, чтобы эти врачи назначили тебе лечение, а он скорее всего в простате уже. Через интернет не смогу тебе помочь, но тебе нужен классный врач.
-
@dumatgolovoy так, жжение от мазка. Ему наждачкой по уретре прошлись. Да и не все, этот забор, умеют аккуратно делать. Так и должно быть, а может и несколько дней, потом, жечь.
-
@dumatgolovoy мне это и нужно. Найти возбудитель патогена. И потом врача толкового. Мне делали мазок 20.11.19. Потом все прошло. Через пару дней. Потом поехали в Анапу. Там 3 бокала шампанского.Па с женой, и после ПА стал дискомфорт. На след день ещё ПА дискомфорт сильнее. И потом то был то нет. И сегодня после сдачи эякулята, жжение прям
-
@один-из-нас нет жжение у него кожи в пояснице и все ощущения которые надо он изложил. Боль при эякуляции, жжение кожи после эякуляции, дисбактериоз при лечении, макрофаги в сперме, сперматозоиды выше нормы, выставляли хламидиоз много фактов в одну сторону
-
@dumatgolovoy не найдут. Даже, если и хлам, то лечить его лучше, при обострении.
-
@dumatgolovoy Да не жжение кожи в пояснице. А боль как будто подорвал спину. Ощущения как в первый раз нашёл хлам. Вот такие же
-
@dumatgolovoy и если честно, то за ссаный хлам, я бы гонял. Есть штуки, с гораздо более серьезными последствиями.
-
@romannn боль с одного бока поясницы больше чем с другого? Ты употреблял раньше слово жжение, так что это было?
-
@dumatgolovoy Примерно одинаково. Вот у меня когда до того как нашёл хлам первый раз.как стрельнуло в спине. Я три дня еле вставал с кровати. Мне жена кеторол колола
-
@romannn мне поямсницу выкручивало, до слёз, иногда. Моча была, хуже некуда. Ничего и никто, толком, не слелал.
Нашёл, в итоге, одного врача и у него и наблюдаюсь. Не верю больше никому. Одни пизда.олы, ворюги и любителей сарказмов.
Заеб.али меня в конец и ничего не сделали. Ищи, по отзывам, врача. Через знакомых. Главное, чтобы не забивал он, на тебя. -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Боль в пояснице, жжение сегодня прям чёткое, ну и фарингит может тоже от хлама. Ну и суб температура 37.2 всегда почти. Бывает 37
Что за жжение прям четкое?
-
@dumatgolovoy Я имел ввиду боль в пояснице. (боль просто боль) при сгибание разгибании когда встаю.и чёткое жжение в уретре. Вот что имелось ввиду.
-
@romannn боль в пояснице жжение в уретре. Хорошо. Обследуйся. Твое жжение в уретре через 2-3 часа после эякуляции началось? Так же ты говорил и там же у тебя остались ощущения?
-
@dumatgolovoy Да обостряется после семя извержения. Вич точно тут исключён в 5 недель 10 недель и 14 недель минус. . Пол года не ждать как ману?
-
@один-из-нас Это ты про боли в спине. Или уролога?Какого врача. Честно сам незнаю как найти.нашу проблему только я и жена знает. А огласке не могу допускать в Станице.
-
@romannn не ждать и заниматься хламидиозом, но заниматься правильно