Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn соскоб это одно мазок это другое, в названиях ответы уже содержаться, раз исследовали соскобы ПЦР это хорошо, но обычно их смотрят под микроскопом и специально окрашивают. Такие исследования тоже делали?
-
@dumatgolovoy Честно не знаю. Написано что ПЦР хламидия трахоматис ершик в уретру Отрицательно
У жены я так понимаю делали соскоб раз говорит больно. И тоже ПЦР. И бак посев она делала ничего. Но она делала когда 7 дней пропила курс
-
@romannn через сколько проверяли после лечения себя и жену? Через сколько дней? И клиника у Вас была? Это выделения из уретры слизеподобные стекловидные тянущиеся, боль и резь при мочеиспускании, имею ввиду не сейчас, а до лечения?
-
@romannn ПЦР считается более информативный метод чем микроскопия, но лучше всегда хлам двумя методами подтвердить. Она делала бакпосев содержимого влагалища? …Скорее всего посева на хламидии не было, так как для них особая среда нужна, у нас не делают, думаю у Вас тоже.
-
@dumatgolovoy у меня было типа что-то постороннего в уретре. Давил головку на протяжении месяца в панике что что-то мог подцепить. И потом стекло видное но очень очень мало считай смочил губки уретры. Подумал что точно что-то зацепил. Пошёл сдал ПЦР на хлам и уреаплазму сначала. Вылез хлам положительно. У жены симптомов не было.пошол к уролог с первым анализом в Ростов. Он сказал что сколько с момента прошло. Было 2 месяца после первого раза. Второй раз был через месяц. Но в первый месяц ничего не было. Потом паника и выше написал пытался выдавить чтото
-
@romannn дискомфорт в уретре был и были скудные выделения(значит клиника была), от контакта сколько дней прошло до начала лечения?
-
@dumatgolovoy 1 контакт был до лечения 2 месяца но проявления появились после 2 месяцев.
2 раз был до курса лечения за месяц. 3 раз за 3недели до лечения ну и каждую неделю по разу -
@romannn дописанное понимаю с трудом. Сколько контактов было и за какой срок до лечения? С одним или больше партнеров?
-
@romannn в течение двух месяцев у Вас были неоднократные контакты с одним и тем же человеком?
-
@dumatgolovoy картина такая.
Первый ПА был 01.07.19.второй 30.07.19,третий 03.08.19,четвертый 10.08.19,пятый 15.08.19,шестой 17.08.19,седьмой 20.08.19 и последний 28.08.19.всего 9 раз. Партнёр один. И жена. Проявления 20.08.19 начались. Выявил положительный ПЦР У себя 28.08.19.29.08.19 начал курс который прописал уролог. 07.09.19 курс окончил.
16.09.19 сдал ПЦР отрицательно в середине октября ПЦР отрицательно. Потом 05.11.19 пцр отрицательно это Андофлор 23 Нормаценоз патогенов не обнаружено.И вот в 20. 11.19 сдал ПЦР соскоб 10 иппп отрицательно.
А вот жена была у Гениколога 04.09.19 соскоб отрицательно. И бак посевы тоже.
-
@romannn везде в андрофлоре нормоценоз, даже среди условно-патогенной и другой флоры(аэробы анаэробы)? У жены соскоб от 04.09. ПЦРом смотрели?
-
-
@dumatgolovoy да тоже ПЦР сейчас гляну точно
-
@romannn сечас что беспокоит? …Нашел: в уретре покалывание и температура, правильно?
Советую сдать посев мочи ( в андрофлоре есть микробы 10 в степени 4,6 может оказаться многовато) , и проверить все же секрет простаты микроскопически и ПЦРом на хлам, так как лечение у Вас недлительное для хламидий. Потом можно будет думать дальше. -
@dumatgolovoy Правильно. Да она ПЦР на гарденеллу вагиналис сдавала и Хламидия трахоматис. И посевы на микоплазмы и уреаплазмы специи. Вот что она сдавала!
-
@dumatgolovoy мочу первую порцию сдавал. Только не посев а просто анализ мочи первая порция.
А как сказать посев мочи на трахоматис или как? -
@romannn просто посев мочи с антибиотикограммой если будет рост.
-
Это не то наверное. Но сдал после курса через 9 дней
-
@romannn пока этот ОАМ ни к чему.
-
@romannn узнай у гинеколога когда лучше сдавать эти анализы женщинам, на сколько я помню там есть связь с месячными толи после них, то ли перед ними и несколько раз надо сдавать возможно ПЦРам это все равно