Если не ВИЧ, тогда что?
-
Привет! Хорошо , что вернулся и отписался, а то мы с @Rety уже переживали, вдруг та кусачая девушка Тебя съела)))
Поздравлю с отрицательным анализом.
А Ты уверен, что это не психосоматика? Ты же реально переживаешь по поводу своего состояния, может на этом фоне мозг и играет с Тобой “злую шутку”. Ты не пробовал что-нибудь успокоительное пить?
-
@justanotheruser извините, но что вы теряете, если отправитесь к психотерапевту, попьете немного безобидных анксиолитиков и чего там еще назначат? Ну а вдруг пройдет? Затестить на пару недель, хотя бы? Даже если вдруг нет, то сможете без нервяка и со спокойной головой обследоваться дальше
-
@justanotheruser так, от армии в итоге откосил?
Так и сказал, на медкомиссии, что и писюн в кандиде и палец в жопе?) -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас нет, у меня с детства была сезонная аллергия на пыльцу растений (весной). Но мне это никогда особо не мешало и я никуда по этому поводу не обращался, дискомфорт был максимум месяц в году. Но т.к. я уже занялся (на тот момент) различными обследованиями, да и в армию в моём состоянии мне совсем нельзя было - я дважды сделал скарификационные пробы и получил официальный диагноз: “Хронический аллергичиский ринит. Средне-тяжёлое течение”. Реакция на пробы была сильной, руки покрылись волдырями и стали сильно чесаться.
К слову, про писюн в кандиде. У меня есть официально подтверждённый диагноз (государственным урологом): “Хронический кандидозный баланопастит”. Так что да, и про пипиську на комиссии рассказал, тогда вообще было всё равно, что там кто подумает.
-
@surgeon психосоматика - это была чуть ли не первая причина, которую я начал рассматривать. Даже пытался внушить себе: “тебе просто кажется/лимфоузлы тянуло всегда, ты просто не обращал внимание.” Я думал вот сейчас сделаю УЗИ и оно подтвердит, что всё в порядке, а симптомы я выдумал. Но нет, УЗИ показало явное увеличение узлов, несимметричное, причём самые большие были именно в тех местах, что беспокоили сильнее всего.
Я верю в психосоматическую причину, к примеру расстройства стула или даже кашля. Головной боли или чувства усталости, об этом здесь я даже и не писал. Но ЛУ - это орган иммунной системы. И реактивным он становится только в случае высокой бактериальной/либо вирусной нагрузки в организме (либо при онко-заболеваниях).
-
@олег-333 как вы можете прокомментировать эти цифры? Являются ли такие значения нормой?
-
@justanotheruser чего такой серьезный?)
Я пошутил, просто. В баланопостит хронический верю, как и в то, что причину врачи не установили. Если учесть прямую связь половой системы и кишечника, рискну предположить, что не то лечил или не так. Попробуй заняться кишечником подробнее, укрепи с его помощью иммунитет. И что по посевам, с пч? -
@sss спасибо за поддержку)) просто уже давно хочется забыть это и вернуться к нормальной жизни.
-
Это сообщение удалено!
-
Писал в другой ветке месяца полтора назад. Никак не могу решиться пойти сдать на ВИЧ. У меня диарея уже 4.5 месяца. Первые три месяца сам пытался лечить, даже получалось снижать до 1 раза в день на длительный период. В итоге, благодаря форумчанам все же пошел к врачу. Сдал кучу анализов поставили панкреатит. Пока пил креон ходил раз в день, но все равно неоформленный стул. Сейчас вот дней 12 не пью, опять полилось. Но суть не в этом. Все остальные анализы в норме. И оак и биохимия и кал на дисбактериоз и фгс и колоноскопия и флюра. Проблема в том, что на протяжении всех этих месяцев ничего больше не беспокоит. Облазил все форумы уже и все статьи прочел об этом. Нашел два похожих случая у плюсов. Один из них на этом форуме в другой ветке. В общем я уже уверен что у меня ВИЧ но сдаться сил нет моральных пойти. Сойду с ума скоро. Кто что думает? Поделитесь мнениями, братцы. Как найти сил?
-
Участник @stepanoff написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я уже уверен что у меня ВИЧ
Это потому что
Нашел два похожих случая у плюсов.
и
Один из них на этом форуме в другой ветке
??? Логика однако…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut самое последнее что сделал это именно колоноскопия. В том то всё и дело, что все анализы в норме. Есть отклонения небольшие, но такие же как и 5 лет назад. Гастрит там, желчи мало в пузыре. Но 5 лет назад было также, трлько я не срался же. Единственное существенное отличие, это увеличение головки поджелудочное, вот и ставят панкреатит. Кровь вообще как у космонавта. Гемоглобин 161 СОЭ 2 Тромбоциты 270. Проблема в том, что всё что могло бы указывать на панкреатит в анализах тоже в норме. Что лечить то?!
-
Я прочел, что если видимой причины диареи нет, то это может как раз быть ВИЧ. Причем у меня не острая стадия, потому что ей неоткуда взяться, а именно предСПИД. С девахой на которую думаю, поговорил, она говорит, что здорова мол и идти сдава ь никаких ифа не собирается. Что каждые полгода мол, у гинеколога проверяется. Но не на ВИЧ же она проверяется. В общем замкнутый круг.
-
Участник @stepanoff написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я прочел, что если видимой причины диареи нет, то это может как раз быть ВИЧ.
А тут что ищешь? Всё же решено, диагноз ты себе поставил, ну так и лечение придумай сам, как и диагноз
Причем у меня не острая стадия, потому что ей неоткуда взяться, а именно предСПИД
А вот это вообще бомба.
Но анализы сдавать всё равно не пойду!
-
Всем привет. Кто может по иммунограме помочь?
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 вы имунолог? Или у вас есть мед образование?