Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin в этой ветке трэш какой-то творится, чистилище просто какое-то, бессодержательное, лучше кажется уже до СПИДА дожить и ни о чем не париться, а потом лет через 5-7 сразу на Соколинку загреметь под капельницу. Die with dignity. Зачем вы меня сюда переместили?
-
@авб потому, что это ваш ад, вы уже в нем.
-
@ilya-antipin вы, мне кажется, не понимаете контекста и эмоциональной окраски ситуации. Контакт с ВИЧ+, куча симптомов, сходных с ВИЧ, ИХЛА минус за периодом окна. Но. Человек склонен ориентироваться на своё состояние, свои ощущения. Тест ИХЛА человек ощутить, прочувствовать не может, это молекулярный уровень, поэтому возникают опасения, страхи, неверие тестам. Могу привести, хотя вы и сами их знаете, публикации на pubmed, где антитела появлялись через 42 месяца после заражения. В этой неопределенности сложно поставить точку и поверить, что у тебя все хорошо и тебя пронесло. Проблема именно в этом, когда в такой ситуации поставить точку. Вы сами писали про измеримую вероятность. Там да, в 6 недель достоверность теста 4-го поколения 99% (CDC). А что делать с неизмеримым хвостом распределения, особенно в случае 100% риска (контакт с ВИЧ+) и наличием симптомов? Вот это ж*па.
-
Участник @авб написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Могу привести, хотя вы и сами их знаете, публикации на pubmed, где антитела появлялись через 42 месяца после заражения.
Для тестов 4 поколения и даже для поздних генераций 3 – не можете. Не было.
Там да, в 6 недель достоверность теста 4-го поколения 99% (CDC).
Расчетное, теоретическое, и заметно больше. Фактически в реальной жизни – 100%.
У вас всегда есть шанс потратить деньги на ПЦР.
-
@один-из-нас траумель- это как мертвому при парке, если что. Фуфломицин так называемый.
-
@нати привет!
Как жизнь?) -
Участник @нати написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
мертвому при парке
Тут меня порвало на 100000 хомячков )))
-
Это сообщение удалено!