Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ilya-antipin вы, мне кажется, не понимаете контекста и эмоциональной окраски ситуации. Контакт с ВИЧ+, куча симптомов, сходных с ВИЧ, ИХЛА минус за периодом окна. Но. Человек склонен ориентироваться на своё состояние, свои ощущения. Тест ИХЛА человек ощутить, прочувствовать не может, это молекулярный уровень, поэтому возникают опасения, страхи, неверие тестам. Могу привести, хотя вы и сами их знаете, публикации на pubmed, где антитела появлялись через 42 месяца после заражения. В этой неопределенности сложно поставить точку и поверить, что у тебя все хорошо и тебя пронесло. Проблема именно в этом, когда в такой ситуации поставить точку. Вы сами писали про измеримую вероятность. Там да, в 6 недель достоверность теста 4-го поколения 99% (CDC). А что делать с неизмеримым хвостом распределения, особенно в случае 100% риска (контакт с ВИЧ+) и наличием симптомов? Вот это ж*па.
-
Участник @авб написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Могу привести, хотя вы и сами их знаете, публикации на pubmed, где антитела появлялись через 42 месяца после заражения.
Для тестов 4 поколения и даже для поздних генераций 3 – не можете. Не было.
Там да, в 6 недель достоверность теста 4-го поколения 99% (CDC).
Расчетное, теоретическое, и заметно больше. Фактически в реальной жизни – 100%.
У вас всегда есть шанс потратить деньги на ПЦР.
-
@один-из-нас траумель- это как мертвому при парке, если что. Фуфломицин так называемый.
-
@нати привет!
Как жизнь?) -
Участник @нати написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
мертвому при парке
Тут меня порвало на 100000 хомячков )))
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut да, этот мертвый при парке еще долго будет бродить у меня во снах.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin то есть Вы действительно почитываете бред в этой ветке ?! Это весьма радует . Ещё бы иногда заходили писали : нет у вас вич, расходимся !
-
Доброе утро! Как Ваши дела? Вам пришло успокоение?
-
@surgeon доброе ! Да, я успокоилась ровно на неделю ! А потом по новой накрыло, вроде и пытаюсь логически мыслить , но все, запустился процесс этот, панические атаки( 11 недель и 4 дня сдала анализ вроде отпустило , решила ещё раз сдать и закрыть вопрос и меня как затрясло .
Надо поменьше кофе пить , натуральный кофе очень нервную систему нагнетает -
@ilya-antipin с чего именно вас порвало? Это выражение поидумано не мной. По вашему такой препарат, как траумель помогает хоть от какого-нибудь заболевания, например суставов, при котором его часто назначают некоторые недоврачи, с какой целью не знаю. Продаем конечно, фуфломицин не из дешевых, но взять на себя ответственность порекомендовать кому-то это дерьмо, простите, я пас…
А то тут люди уверовали в силу траумеля, и его побочных сурьезных на организм принимаещего. а то у вас тут првт без ВИЧ принимают, глядишь еще и все повально лечиться начнуться таким чудодейственным препаратом тоаумель.
Если я не права может тогда кинете ссылки, кейсы о его доказанной эффективности?
Аллергия наверно это единственное, чем может проявить себя это лекарство, и то ге уверена, может у особо чувствительных людей. А назначать вот такое при серьезных проблемах, тех же артритах это поосто преступление и халатность со стороны врача, который это делает, еще бы вобэнзим туда добавили курсом прям, пару рачек, может у кого и кошелечек прохудится и неповадно будет за врачебной помощью обращаться. Такие потом к бабушках, знахарям ходят. -
@dimalut давайте вы почитаете, в интернете наверняка и это есть , не я ведь придумала, если вас это интересует, и тут напишете, ок, раз уж эту тему подняли?
-
Это сообщение удалено!
-
@rety опечаталась, но думаю смысл понятен. По моему не самое ужасное, что доводилось почитать.
-
@нати ну просто видимо кого то это повеселило , это же хорошо !) здесь не самый весёлый контент
-
@rety ну вот именно, лучше бы на другое внимание обращали, я почитала о том, что траумель нанес непоправимый вред организму своими побочными действиями, он в принципе никакого действия не может оказывать, негативного тоже.
Я часто опечатываюсь, особенно, когда быстро отвечаю, но от такого комментария по крайней мере никто не умер… а вот на работе, я всегда предельно внимательно, и там как раз часто угораю я, когда врач выписывает элементарный рецепт с такими ошибками ( половина слова на латыни, половиеа на русском), хотя поверьте в этом сложного ничего нет, или же дозировку неправильно выписывают, или лек форму, или вообще не то лекарство… бывает и не до смеха, т к это может стоить жизни человеку. -
Из моей беседы с главным врачом нашего СЦ, если отбросить лишнее, мне запала в голову одна фраза о том, что если я сейчас (после такого количества анализов) сижу у неё и задаю вопросы, значит у меня есть ещё сомнения. Поэтому я провернул некоторую работу, я поднял вообще все свои контакты с начала года (защищённые , оральные, массажи), вообще все , и в пн-вт всех отвёл на анализы в Инвитро (ВИЧ, гепатит В, С, сифилис). И для окончательной 100% уверенности в пн сдал ПЦР ультрачувствительный ДНК к геп В, РНК к геп С, РНК ВИЧ-1, РНК ВИЧ-2 (у нас его гемотест делает по ВИЧ там чувствительность 20 ме/мл). Сегодня пришли все анализы - все отрицательные. Теперь я со спокойной совестью на 100% закрываю свои вопросы. И Вам желаю того же! Душевное спокойствие - самое главное в нашей жизни!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon поздравляю от всей души !