Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal читал насчёт годами, он у меня впервые так и в Igg в титрах,igm нет, но врач все равно мне пролечил,так и симптоматика совсем не похожа,должно зудеть,пузырьки и прочее. У меня всего этого нет и не было.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а вы уже остановились?)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а сколько у вас уже было этих 6 недель? Вы придумали как зафиксировать забор крови?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ДЖАМАЛ!!!,- ЛЕЧИ ЧЕРВЕЙ!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal НА 100% уверен
-
@djamal верь результатам анализов!, а по ним у тебя, - лямблии! вот и лечи их!, сразу полегчает!
-
Участник @евгений45 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@djamal верь результатам анализов!, а по ним у тебя, - лямблии! вот и лечи их!, сразу полегчает!
Хах насмешил. Будет он лечить… лучше ныть и бояться за семью, и искать невидимый вич.
-
@кто_я я новенький здесь, - пытаюсь достучаться!
-
@евгений45 да всё просто. Почитай несколько первых его сообщений, и ответов на них. С того момента ничего не изменилось, и каждый день одно и тоже
-
@кто_я У кого то здесь про чеснок читал, якобы помогает, - кулак натёртый чесноком, помещенный в задний проход! По нашему Джамальчику, чую уже кол осиновый плачет!
-
@евгений45 ага
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да хана тебе. Не лечишься, чего ты ещё ожидал?
-
@djamal Джамал, - лямблии хавают тебя изнутри, серут в тебе, от этого интоксикация, от интоксикации и голова и мышцы и суставы болят!
-
А я сходила сейчас за руку со своим партнером в лабораторию