Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sv80 само собой. Реактивный ифа и полностью раскрытый блот.
-
@кто_я тогда может вы мне посоветуете, что делать. Я на протяжении 2 лет получаю минус по ифа. Но за эти 2 года очень упал иммунитет и я пью антибиотики каждые 2-3 месяца. Имунолог по иммунограме говорит все ок. Но у меня чем дальше тем хуже. И муж тоже стал чаще болеть, но он не в курсе поэтому тесты не сдавал. Вопрос в следующем: может ли ифа показывать минус при наличии невыявленного тяжелого заболевания? Или пойти и сдать пцр? Какое ваше мнение. С ОРВ не вылезаю, а температур нету вообще. Спасибо
-
@sv80 Если вы пьете антибиотики раз в 2-3 месяца, естественно у вас имунитет упадет… Мне за последние полгода влили столько АБ, сколько я за всю жизнь не полуал, самое главное что это лечение не помогло,все также( только из за АБ чаще болеть стал,да и в общем состояние здоровья ухудшилось.
-
Участник @sv80 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я на протяжении 2 лет получаю минус по ифа. Вопрос в следующем: может ли ифа показывать минус при наличии невыявленного тяжелого заболевания?
Есть определённые, но при них обычно уже не до вич. Там главное вообше выжить.
Имунолог по иммунограме говорит все ок
Если действительно всё так, значит эти заболевания у Вас отсутствуют. Собственно это значит и по вич должен быть вопрос закрыт. Не могу Вам особо ничего посоветовать, но для успокоения души, пцр могли бы давно уже сдать.
упал иммунитет
Вы судите по своему состоянию, так? Опять же вопрос, что там по иммунограмме. Попробуйте сходить к другому иммунологу, что бы подтвердить или опровергнуть что там всё действительно ок. Сразу оба ошибаться не могут?! Логично?
Иммунодефицитные состояния могут возникать по разным причинам, не только вич. Об этом не забывайте.
-
@кто_я спасибо вам большое за ответ. Значит все таки есть сомнения по ифа тестам…
-
@кто_я вот насчёт определенных заболеваний, которые могут удлинить период окна,я так понимаю не заметить их невозможно? То есть на фоне этих заболеваний, относительно нормальный образ жизни трудно вести !? Вам ничего насчёт Туберкулёза неизвестно,может ли он повлиять? Читал Курган раздел о ВИЧ,пишут что возможное удлинение при ЗППП .
-
я пью антибиотики каждые 2-3 месяца
Кстати, по собственному желанию, или назначения?
-
Значит все таки есть сомнения по ифа тестам
Такого я не писал. В Вашем случае, вряд ли.
-
@кто_я сама принимаю без назначений. Приехали неделю назад из отпуска( с моря) сразу же заболела. Думала просто насморк, какое там - опять всю заложило((( ночная потливость температура ночью 36((( сразу выпила ночью антибиотик чтоб не полезло в бронхит или еще ниже((( короче полный букет и то после отдыха((((
-
Участник @север написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
насчёт Туберкулёза неизвестно,может ли он повлиять?
Особо я не копал. Да и не вижу смысла, так как всецело доверяю этому ресурсу, и тому что пишет И.И. А по поводу окна, и иммунодефицитных состояний он так же неоднократно писал. Доверять или нет, дело каждого сугубо личное.
-
@север а у вас 6 мес ифа минус?
-
сама принимаю без назначений
Вы вкурсе что антибиотики не хреново так бъют по иммунитету? По простому, они мочат всех, без разбора, и плохих и хороших. Завязывайте с этим!
температура ночью 36
Нормальная абсолютно температура, особенно ночью. Это же не 35 даже…
-
@кто_я сама уже незнаю что делать. Я вроди бы и не фоблю так что б каждый день об этом думать, но все равно как начинаю заболевать каждые 2 месяца все сходиться к одному и тому же… А как вы себя чувствуете? Вы на каком сроке узнали?
-
А как вы себя чувствуете?
Отлично! Узнал на сроке где то между 7-11 лет. У меня есть знакомая, которая тоже часто болеет. Ну вот так вот у неё. Причем, что во всех отношениях у неё всё окей. Не могу это точнее комментировать, я не врач.
-
@кто_я ничего себе! 7-11 лет и вы незнали о наличии вируса? Вот это имунка у вас👍🏼
-
@sv80 точнее 171 дня)) 9 дней до шести не хватило) сдавал 4 раза, 10,14,20,23 недели- отрицательно,только ИФА ,пцр у нас очень проблематично сделать, все анализы на ВИЧ делают в СЦ…
-
@север у нас так же только в СЦ. А я туда идти боюсь.
-
@кто_я ничего себе! 7-11 лет и вы незнали о наличии вируса? Вот это имунка у вас👍🏼
Может было много сд4 клеток изначально, долго падали, может просто повезло, и не схватил ничего такого страшного, хотя по сути уцепился я у самого обрыва. Так как всё веселье начинается как раз ниже 200 клеток. Остаётся только гадать. Да и не важно всё это, важно то, что жизнь продолжается)))
-
@кто_я читал это миллион раз, надеюсь все так! В принципе по поводу ВИЧ уже успокоился. Вот насчёт ЗППП , читал на одном форум, якобы они могут перейти в скрытую форум, и без специальных обследований их хрен найдешь, возможно ли такое? Сдавал мазки 3 раза,кровь на иппп ,соскобы,сифак 6 раз… Но если не ВИЧ,значит какое то ЗППП раз в паху не понятки, простатит лечили два раза за полгода толку нет…
-
@кто_я дай Бог вам и всем нам здоровья!