Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal у большинства людей глисты ???
Хрена се 😨
Я вооьще не понимаю почему ты после анализа сломя голову не побежал к инфекционисту или хотя бы в аптеке спросил препарат . Я не понимаю,как можно жить зная что у тебя черви в кишках …Фу ужас
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal Это не ВИЧ, это рептилоид-вирус. Тебе к Антону надо он по нему специалист.
-
@djamal Оооооочень плохо от лямблиоза! и он оооооочень тяжело лечится!
-
@vovan3103 я так понимаю значительные отклонения в организме при ВИЧ это стадия СПИД ! Пример “Кто Я” 7 лет ходил и даже в ус не дул, после обнаружил ВИЧ ,спроси у него насчёт языка) думаю все ок! Язык и при других заболеваний может быть не в норме…
-
@djamal я писал тебе выше! Мне тоже хреновато,но я пытаюсь исключить и забыть!
-
@север У парня было двести клеток и нагрузки он не дождался пришёл сидеть. Как мне объяснил Ив двести клеток это уже СПИД
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 я читал что некоторые и при СПИДе чувствуют себя нормально до поры до времени…так что давайте исходить из того что есть,то есть пока у нас у всех отрицательно,мы фобы))
-
@anton-1 Здесь по ВИЧ специалист И.И.!))
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я ни только по рептилойдному заболеванию специалист. Мягко говоря я и по ВИЧ не побоюсь этого слова специалист)))
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, сделайте его уже вторым редактором. И вам все меньше работы
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория пох на глисты, исключить бы этот вич
-
@anton-1 жаль, исключил бы вич Джамалу.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal потому что мы все фобы))) тем более когда почитаешь,ВИЧ, сифилис, туберкулёз у детей… Вот тогда накрывает страшно
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 секунд (
-
@Anton-1 а какие у тебя остались проблемы со здоровьем , что ты ещё столько времени на этих ресурсах? Кстати , какой у тебя срок после ПА?