Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal Оооооочень плохо от лямблиоза! и он оооооочень тяжело лечится!
-
@vovan3103 я так понимаю значительные отклонения в организме при ВИЧ это стадия СПИД ! Пример “Кто Я” 7 лет ходил и даже в ус не дул, после обнаружил ВИЧ ,спроси у него насчёт языка) думаю все ок! Язык и при других заболеваний может быть не в норме…
-
@djamal я писал тебе выше! Мне тоже хреновато,но я пытаюсь исключить и забыть!
-
@север У парня было двести клеток и нагрузки он не дождался пришёл сидеть. Как мне объяснил Ив двести клеток это уже СПИД
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 я читал что некоторые и при СПИДе чувствуют себя нормально до поры до времени…так что давайте исходить из того что есть,то есть пока у нас у всех отрицательно,мы фобы))
-
@anton-1 Здесь по ВИЧ специалист И.И.!))
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я ни только по рептилойдному заболеванию специалист. Мягко говоря я и по ВИЧ не побоюсь этого слова специалист)))
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, сделайте его уже вторым редактором. И вам все меньше работы
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория пох на глисты, исключить бы этот вич
-
@anton-1 жаль, исключил бы вич Джамалу.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal потому что мы все фобы))) тем более когда почитаешь,ВИЧ, сифилис, туберкулёз у детей… Вот тогда накрывает страшно
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 секунд (
-
@Anton-1 а какие у тебя остались проблемы со здоровьем , что ты ещё столько времени на этих ресурсах? Кстати , какой у тебя срок после ПА?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Тогда хз что с нами !!! Наверное герпесное у нас у всех
Всем интересно это знать. И самое интересное , у всех после секса , какие то симптомы. У кого-то явные и показательные , а у кого то лёгкие проявления и недомогание.
У меня была температура , ночные поты, горло , сопли и тд , сыпь геммарагическая
А все анализы как у космонавта.
Сейчас очень сухая кожа , периодически воспаляются луковицы маленьких волосков, которые колются. И достаются эти волоски очень легко , и сразу воспаление проходит. Сыпь мелкая осталась слева на туловище , но она не чешется , просто осталась. Потерял в весе где то 6 кг. От чего хз, может от стресса , может от болезни или от антидепресантов. Я их уже 2 месяц принимаю.
Мне кажется это какое то ЗППП…
Было у кого или может есть такое ?P.S. последний ифа- 3 с перпроверкой на ифа- 4 , в 18 с хвостиком недель. - отрицательно ! Сдавал платно в сц. (Фоб, не верил одной ифа тест системе. Поэтому попросил на 3 и 4 поколении проверить. :)
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@денис111
На самом деле ты меня с кем-то путаешь, потому что на арвт я не регистрировался никогда, хотя форум этот прочитал полностью, считаю его самым лучшим и информативным ресурсом. Стаж 2,5 года.АНТОН , 2.5 года??? Что ты ищешь ?))) У тебя какие проблемы остались ?