Если не ВИЧ, тогда что?
-
@nastya00111 может они путают один и тот же тест?))
-
@один-из-нас а на первый день, какая была?
-
@один-из-нас радуйся уже и уходи от сюда, ты ЗДОРОВ! Хотя вряд ли тебе это поможет )
-
@север 9 месяцев. Я бы уже давно отсёкса отсюда если бы не горло и лимфоузлы.
-
@север китайцы распространяют соль( очень страшный наркотик) мстят за опиум наверное.
-
@север капец, вот что это? Диаскин, манту, просто жесть😞
-
@север Хороший вопрос, надо пофобить по этому поводу на досуге
-
@vovan3103 а что с горлом то ?? У меня вот кашель не проходит,тоже на туб собираюсь проверятся! А срок у тебя более чем!!! Ифа 4 у вас все таки,если бы это был бы симптом ВИЧ тест показал бы,как минимум сомнительный!
-
@vovan3103 возможно у меня из-за соли микрокальциноз в яйцах)))
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а на первый день, какая была?
Еле видно было, сразу.
Но. Надо уметь трактовать. И есть другие анализы. Без общения с врачом, наши потуги, не более игры в песочнице. -
@nastya00111 позвоните в туб и уточните что сдавали
-
@nastya00111 Может вам поставили диаскинтест, а врач старой закалки называет манту.Как я понял принцип проведения теста один и тот же!
-
@антон-87 не стоит) тебе Вича не хватает?))
-
@север Стоматит, нет нет глоссит вылезет, слизь в горле, пехотии там же. Я по паспорту анализ в 5 месяцев сдал, остальные анонимно и тут меня озарило это заговор. Типа чтобы блоты не делать, в Москву не отправлять проще анонимщикам минус ставить. Экий придурок) не успокоило даже то что у Гемотест лаба в Москве. Потихоньку ставлю себе псих-диагнозы . Ржу над собой, но сделать ничего не могу. Холли падла с этим сифилисом ещё.
-
@север ну если ты солевой наркоман был бы, тест бы у тебя давно показал)
-
@один-из-нас скажи, это диаскин делается как манту? Я имею ввиду вот так? Что кожа немного вздувается?
-
@север если логически подумать, что ВИЧ может не выявляйся анализом год и более, каждый 3-й был бы заражён, поправьте, если я не права. Конечно, если не учитывать то, что маловероятно заразиться от одного па.
-
@nastya00111 да, так и делали
-
@vovan3103 у меня тоже стоматит выскакивал,может на нервной почве,стресс,немного имунитет просел! А насчёт минусы от фонаря)) это дааа ))) фантазия работает! Смысл какой? Им легче всех проверить и дать достоверные результаты, дешевле обойдется стране,лучше лечить одного, чем потом лечить ещё человек 20 из-за ложных результатов!
Сифилис это хреново( сам ищю его полгода -
@tasya Это может быть и цистит!, самая распространенная болезнь. Что истерите то?!!!