Если не ВИЧ, тогда что?
-
@anton-1 ссылку на исследование или статью можно?
-
Участник @rhat написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас это ты ходок, супруга видимо была более аккуратна)
Будучи в браке, я так, один раз поступил. А если бы, сына не забрали, то никогда бы, такого не повторилось. Но, тебе не понять. Шутки, это хорошо. Но, в каждой есть доля шутки. Не забывай об этом. Если я так начну шутить, в твою сторону, то тебе не понравится.
Ну и приходить на форум, чтобы подняться в собственных глазах, за счет других, тоже, не по людски. Не надо думать, что если кто-то, в большей жопе, нежели ты, то это повод для веселья и собственной реабилитации.
Люди, такие люди.
И прошу прощения, у участников форумах, которых я мог обидеть, таким же образом. -
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас
У супруги вообще что ли ничего не нашли?В том-то и дело. И она, даже, аб не принимала, пока, не приболела. Хотя и болела она, не так как я. Она, вообще, в этом плане, очень крепкая. Как физически, так и психологически. Поэтому, я дистанцировался. Мало ли, она не зацепила чего или вылечилась? И помог финансами и не только, чтобы им было легче. На сегодняшний день, живут они лучше, чем со мной и меня это радует!)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нужен, да. Но и он меняется.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @informatik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Конечно я не знаю и знать не хочу ,таких друзей как у тебя. Чревато.
Ааа, ну конечно… То есть по твоей логике люди заразившиеся вич инфекцией больше не люди. Вот от таких как ты стигма и появляется.
при строгом соблюдении тех условий,что ВИЧ-инфицированный человек получает АРВТ,она успешна,и на длиннике от полугода и более достигнута вирусная нагрузка менее 40-50 копий в мл плазмы крови
Вот об этом ты с умным видом бабулькам на лавке будешь рассказывать и приводить кейсы им.
Поэтому тот парень и заразился, что поверил врачу-инфекционисту и начитался этих статей о невозможности заразиться вич при неопределяемой вирусной нагрузке.А ты я смотрю как “Ив”… Что,заинтересовала его тактика переворачивать все с ног на голову и потом атаковать? Прямо как пропагандоны.Дичайше тупо!
- Так вот под такими друзьями,я подразумеваю людей с синдромом Мюнхгаузена. И дружба с ними - чревата!
- Читай внимательней! При - строгом!.Первое.
Второе. В твоей истории с тем парнем Использовался презерватив! При всех видах секса! И девушка с неопр.нагрузкой!
Так какого черта он умудрился? Что за мегабредовая история? Что за дичь? Если ты веришь в это ,то как вообще с тобой возможна хоть какая то дискуссионная тема?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@евгений45 думаешь точно не вич !?
-Кто я какой я троль
, я парень который очень сильно испугался , и боится!!!Поробуй сдать тест на карму. Это - карма Джамал.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
от налёта на языке
Джамал проверь жкт, язык туда же. Не надо жрать что попало. У Вас с ним может быть разная природа заболеваний, как ты не поймёшь
-
@кто_я неее не думаю , таким мой язык ни когда не был !!! И всё после контакта с ней
-
@кто_я неее не думаю , таким мой язык ни когда не был !!! И всё после контакта с ней
Я верю что не был, но не совсем понятно на чём основывается твоё “неее”. Ты врач? Или уже проверял? Нет! Так что чё за нее? То что у тебя это началось после нпа, и появились жалобы, может быть тупо совпадением с проявлением других заболеваний. А ты снова старую пластинку врубаешь. Ну ищи вич дальше, жри таблетки, чё… заработаешь язву (если у тебя уже её нет) или рак желудка. Вперёд с песнями
-
@кто_я ни язвой, ни раком его теперь не испугать ))))
Ведь «лучше рак, чем вич»
Нашёл «причину» Типа герпес и ходит довольный 😂 -
Это сообщение удалено!
-
@djamal 9 грамм, - решение всех проблем!
-
@djamal шучу конечно. ищи проблему и лечись. я почему то уверен, что она не значительная!