Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я неее не думаю , таким мой язык ни когда не был !!! И всё после контакта с ней
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я неее не думаю , таким мой язык ни когда не был !!! И всё после контакта с ней
Я верю что не был, но не совсем понятно на чём основывается твоё “неее”. Ты врач? Или уже проверял? Нет! Так что чё за нее? То что у тебя это началось после нпа, и появились жалобы, может быть тупо совпадением с проявлением других заболеваний. А ты снова старую пластинку врубаешь. Ну ищи вич дальше, жри таблетки, чё… заработаешь язву (если у тебя уже её нет) или рак желудка. Вперёд с песнями
-
@кто_я ни язвой, ни раком его теперь не испугать ))))
Ведь «лучше рак, чем вич»
Нашёл «причину» Типа герпес и ходит довольный 😂 -
Это сообщение удалено!
-
@djamal 9 грамм, - решение всех проблем!
-
@djamal шучу конечно. ищи проблему и лечись. я почему то уверен, что она не значительная!
-
@виктория Привет Викуля! Чтот сегодня я вообще расклеился. Темп, пот ночной, горло опять жжет, кашель, чихание, нос вообще заложило, слабость в мышцах, чешусь весь, тело всё как иголками колет, ухо внутри огнем горит! Что за хрень привязалась?, выявить бы быстрей причину и пролечиться! Может аллергия какая нибудь на пластину, - фонит поди сучка!
-
@евгений45 у меня, в ухе, даже болячка была кровавая, в ос. Долго ждал, пока, заживет. Потом, вытащил кусок запекшейся крови.
-
@один-из-нас ни когда так не болел.
-
@евгений45 надо комплексно лечить, чтобы быстро помогло. А для начала, сдать биохим и остальное посмотреть. Совместить курс аб, с курсом препаратов против герпеса, добавить для иммунитета. Убрать интоксикацию. И ещё что-нибудь. А после, пропить 2-3 курса, качественных пробиотиков. Ну и без стационара, это нереально, конечно.
-
Участник @евгений45 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас ни когда так не болел.
Даже, не сомневаюсь.
-
@один-из-нас ответ наших врачей, - иди вич исключай! Одни говорят через 3 месяца с результатом приходи, другие через 4,5, третьи через полгода! Единственная врачиха со СЦ успокоила и сказала пропить иммуностимулирующие.
-
Это сообщение удалено!
-
@евгений45 сейчас аллергия даже у меня, человека вооьще не аллергичного.
Да и действительно такая сложная операция с пластиной так сразу разве пройдёт ? Ужасный стресс для организма -
@djamal Ты дурак чтоли!!! Только Аллах имеет на это право!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нахер ты одно и тоже сто раз копируешь?
-
@евгений45 флг давно делал?
-
@djamal энтерол. Купи и жене, уточни, можно ли ребенку. Вредную флору, в кишечнике, убивает. Мне одного курса не хватило, если что. Брал повторно.
И зостерин ультра, на ночь, кружку горячую, от интоксикации. -
Это сообщение удалено!