Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @виктория написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@евгений45 сейчас аллергия даже у меня, человека вооьще не аллергичного.
Да и действительно такая сложная операция с пластиной так сразу разве пройдёт ? Ужасный стресс для организмаИммуноглобулин Е, давно сдавала?
-
Участник @евгений45 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас ответ наших врачей, - иди вич исключай! Одни говорят через 3 месяца с результатом приходи, другие через 4,5, третьи через полгода! Единственная врачиха со СЦ успокоила и сказала пропить иммуностимулирующие.
Циклоферон и Виферон свечи. Много пить. Аскорбиновую кислоту, для тонуса. Аспаркам для сердца.
-
@один-из-нас уверен что стоит ему всё это пить? Абсолютно не ясно что у него…
-
Симптомы те же, как и обстоятельства. Я наблюдал и не раз такое. Потом, врачи сами это же назначают.
-
@один-из-нас …вопросов нет. Тебе виднее
-
@кто_я к сожалению виднее. Да и никто не мешает, проконсультироваться с врачем. Верно?)
-
@кто_я завтра диаскин делать. Что-то я нервничаю🤔😏
-
@один-из-нас ты забыл о ком мы говорим.
“Вич страшнее чем рак”,
“Мне страшно, но делать я нихера не буду, буду только ныть”,
“к врачам идти боюсь, что мне принимать?” -
@кто_я да, это он зря, конечно.
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я завтра диаскин делать. Что-то я нервничаю🤔😏
Ну если судить, по тому как тут принято (очевидным симптомам) предпосылок к беспокойству по этой теме я не вижу. Зона риска? Слабая иммунка (подтвержденая анализами)? Потеря более 10% веса? Ночные поты? Лихорадка?
К фтизиатру на консульиацию ходил? (Я просто не читал мб)
-
@кто_я да, ходил. Описывал. Всё это было. Причём, на протяжении, более полугода.
На первом приеме, врачи посмотрели анализы, которые я сдавал у инфекциониста. Биохимия отличная, печень тоже, вич нет. И назначили флг. Флг огонь.
А при втором приеме, наехали на меня, но вроде другие уже (не запоминал их).
Оказывается, я должен был, в обязательном порядке, сделать диаскин, ещё в прошлый раз, сразу после флг!
Я говорю, мне сказали, что результат флг, только через 2-3 дня, я и сам просил сделать срочно, т.к., от врача пошёл, по направлению. Но им пох было. А про диаскин, вообще, сказали, что не нужен он мне.
Ска, что они там курят?) -
@кто_я а прикинь, если все эти сц, квд, инфекционисты, венерологи и т.д… Проебали туб, у меня и я перезаражал толпу народу?
Вот это пиздц будет.
Просто пздц.
Всему.😐 -
Это сообщение удалено!
-
@кто_я а знаешь, почему это может быть возможно?
Просто, потому, что стереотипы. Типо, если подозрение на вич, то это его симптомы. Ну, так и должно быть, значит
Стереотипы и предрассудки.
От наших врачей, вполне, ожидаемо. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal ты дебил?
Че ты, на нем зациклился? -
А про диаскин, вообще, сказали, что не нужен он мне.
По большей части он и не к чему.
-
Проебали туб
Поверь, если бы он был в активной форме, ты бы столько не протянул.
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а он лечится ?! Туб ?
Ты спрашивал миллиард раз. Хреново он лечится. Не всегда. Но почти всегда оставляет херовые последствия. Например легкое тебе могут отхерачить. Но ничего, у тебя их два. Главное не вич, да?
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Проебали туб
Поверь, если бы он был в активной форме, ты бы столько не протянул.
Ну, вот, я и спросил, про вариант, с моей ситуацией. В общем, при хорошем ис, можно заболеть и перенести на ногах. Но, почему назначили диаскин, потому, что должны увидеть следы, по нему. Думаю, если реакция будет, даже, сомнительной, то лечить все-равно будут.
И сказали, что может затихнуть и протекать скрыто.
Т.е., при явном иммунодиффиците, туб протекает скрыто, но приносит вред. А при нормальном ис, хронизируется и не даёт о себе знать или излечивается. Впрочем, как многие инфекции, при нормальном ис или без вич.