Если не ВИЧ, тогда что?
-
@sss а что тут такого, вы знаете, что большинство самых хороших лекарств пробиотиков и тому подобных полезных бактерий сделаны из обычного кала.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss прекращай, я не Джамал! С психикой у меня все нормуль. Ищу причину, как и все здесь. Сдал кучу анализов, жду результат. вопрос встал об иммунитете, я сказал, что мне врач посоветовал. У всех симптомы после риска возникли, - вич исключили, значит ищем иппп, это %99 они!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss в аптеке
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я же писал название лекарства
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Уважаемый Илья, прошу прощения. Разрешите 1 вопрос ещё Вам задать. Что Вы посоветуете сдать на 6-и неделях : ИФА 4-го поколения или ВИЧ-1/ ВИЧ-2 combo test , о котором я писал Вам раньше? Спасибо Вам заранее за ответ.
-
@sss колострум
-
@anton-1 поцелуи, составляющая часть ПА. так что, конечно, и через поцелуи половой грязи можно кучу нахватать!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 давным давно мне один профессор уролог говорил, - во рту у человека больше грязи, чем в его попочке!
-
@robert-bagration ВИЧ-1 ВИЧ-2 р24 AxSYM combo test и есть тест 4 поколения.
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Назвал все мои «жалобы» - результатом фобии на фоне стресса от страха вич.
Хороший врач.
Но разве может ломать и выкручивать все тело уже месяц от фонического стресса?
А вы не видите? В зеркале? Да, еще как может. Вот вам урок и пример.
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@informatik
Если ты не знаешь то ты не утверждай. И запомни, презерватив не защищает от ВИЧ на 100%.Конечно я не знаю и знать не хочу ,таких друзей как у тебя. Чревато.
Презерватив не защищает. Тут соглашусь. Но! В случае разрыва.Сполз,слетел, одел под конец ПА.На счёт партнёрши с неопределяемой вирусной нагрузкой что она не может заразить всё тоже бред. Врач в таких случаях говорит где гарантия что ты мол правду говоришь и не спал ещё с кем-то…
при строгом соблюдении тех условий,что ВИЧ-инфицированный человек получает АРВТ,она успешна,и на длиннике от полугода и более достигнута вирусная нагрузка менее 40-50 копий в мл плазмы крови
https://arvt.ru/news/2016-08-29-negligible.html
И кстати ,что за врач так говорит?