Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Maximum-0 Очень высокий риск заражения (90–100%) при попадании вируса непосредственно в кровоток. Такие ситуации могут возникнуть при переливании инфицированной донорской крови и препаратов из нее, а также пересадке тканей и органов инфицированного человека (донора). Поэтому ВИЧ-инфицированным нельзя быть донорами крови и органов. Люди, имевшие возможность заразиться, также не должны становиться донорами (даже при отрицательном результате анализа на ВИЧ, так как человек может находиться в «периоде окна»). Чтобы исключить возможность заражения рецепиента (человека, которому будет сделано переливание крови или пересадка органов) все доноры в обязательном порядке обследуются на ВИЧ при каждой кроводаче. Именно поэтому заражение ВИЧ при переливании донорской крови маловероятно.
Как писали тут про маникюр и т д , это тоже что то на уровне очень очень маловероятной ошибки или работников ,или раннего инфицирования донора
-
@разовая-ошибка кто тут писал что сестра работает в станции переливания крови, приходилось к ним человек взяли анализ и было свежее инфицирование по белку p24 определили, заразился он месяц назад
-
@Maximum-0 у тебя его нет . Есть что то ,что гасит иммунитет,но не вич . Двигайся уже куда то в другую сторону ,мб почаще на онко сдавай. Я тоже думаю что у меня его нет , но просто 2 раз сдам , для мини фоба это норм .
-
@разовая-ошибка возможно. В январе узнаю и сюда напишу.
-
Б#ять, когда вас всех переловят санитары, в конце то концов:)
-
А есть тут такие, которые хотят добровольно инфицироваться ВИЧ? Мне подруга рассказывала, что ей писал один человек и просил её его инфицировать, чтобы прочувствовать данный опыт, получить новые ощущения, разнообразить жизнь.
-
Пользователь @Всеволод написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А есть тут такие, которые хотят добровольно инфицироваться ВИЧ? Мне подруга рассказывала, что ей писал один человек и просил её его инфицировать, чтобы прочувствовать данный опыт, получить новые ощущения, разнообразить жизнь.
среди гомосеков есть такие, которые называют инфицировавших их gift-givers.Видимо и среди натуралов тоже таковые есть.Ну чо сказать беды с башкой серьезные
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пойду сдавать в январе на ВИЧ, будет 3,5 года после контакта.
А сейчас морально готовлюсь к ВИЧ.
ВИЧ вам не видать как своих ушей! Если нет новых рисков, ему ни как не взяться из ни откуда(нужен источник), ну если вы конечно не шпилите шимпанзе или “закопченного мангабея” без защиты и то не факт. Лучше бы вы по донатили на развитие этого проекта, и сразу по веселей было бы читать ваши сказы, былины и легенды. -
@Willi красавчик я б этих фобов тоже всех в дурку отправил
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
красавчик я б этих фобов тоже всех в дурку отправил
А ты типа не фоб?
-
@KeyserSoze ))))
-
@KeyserSoze вот ты ответь мне ,что ты тут делаешь .Если давно все исключил ?
-
@KeyserSoze Итак, результаты после НПК (самого разнообразного) с партнёршей, статус которой не известен. Имел с ней продолжительную связь, а потом выяснилось, что помимо меня у неё есть постоянный парень и парочка любовников (sic!!!):
14й день - ПЦР РНК ВИЧ-1 в лаборатории KDL на тест-системе “РеалБест ВИЧ ПЦР” (чувствительность 20МЕ/мл) - отрицательный;
41й день - ИФА Аг+Ат в лаборатории CMD на тест-системе “Architect HIV Ag/At Combo” - отрицательный;
44й день - комплексная диагностика ВИЧ в лаборатории KDL:
ПЦР РНК ВИЧ-1 на тест-системе “РеалБест ВИЧ ПЦР” (чувствительность 20МЕ/мл) - отрицательный;
ИФА Аг+Ат на тест-системе “Architect HIV Ag/At Combo” - отрицательный.
Внимательно почитал FAQ. Я так понимаю, с меня хватит
Но тебе этого даже не хватило ты продолжил дальше ,скидывать не буду и ты меня фобом завешь ?
-
Пользователь @Maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@elma06091983 да если почитать то можно реально зафобить конкретно.
По поводу?
Их всего 4 группы:
M,O,N,P
N и P это единичные случаи в камеруне -
@Приплыли а что происходит с Вич когда рекомбенируют все эти типы групп и подгрупп между собой , не известно какой вариант вич образовывается
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Приплыли а что происходит с Вич когда рекомбенируют все эти типы групп и подгрупп между собой , не известно какой вариант вич образовывается
В вашей же статье указывается что рекомбинанты ваши легко отлавливаются.
И ориентироваться на CD4 в то время как у вас они в пределах нормы ну неправильно.Здесь ранее был фоб у которого CD4 были на уровне 300+ кл и отрицательный анализ.благо потом он понял что это было что-то другое
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
У эритреи спроси, он в курсе
-
@Willi эритрея это кто ?
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
среди гомосеков есть такие, которые называют инфицировавших их gift-givers.
какой ужас их много на сайте?