Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Забуду я про вич , как с языком разберусь!
Жесть. Я тебя поздравляю. Так как эти вещи никак не связаны, но до тебя это никогда не дойдет, а значит можешь сразу - жене привет, и в пнд ехать.
-
Это сообщение удалено!
-
Привет всем) в общем такая ситуация, был у врача, снова анализы ! Сифилис ифа - отрицательно это 6 анализ за 170 дней, ВПЧ 16,18 тип- отрицательно. До этого проходил лечение якобы от ЦМВ и герпес, но к сожалению все на месте,пятно,тянущее ощущение в паху,сыпь по телу… ХЗ что за хрень такая!? Через 10 дней ВИЧ повторю…может все таки он!?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас думаешь герпес !? Вот я если честно кроме герпеса у неё так и нечего не нашёл !!! Нужно разбираться в этом !!!
Завтра схожу сперва на узи , потом на фгдс , сдам у утра посевы , мазки в квд !!! Там же их берут правильно !? И дождусь результатов анализа !
И колоноскопию проси, скажи, весь форум назначает. И говорят, что тебе надо обязательно ее😐
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ребят, я бы вам посоветовал ввести новое слово в вашем диалекте - классический Вич!
В противовес кошачьему?
-
Это сообщение удалено!
-
Ребят, я бы вам посоветовал ввести новое слово в вашем диалекте - классический Вич!
А ещё каким он может быть?
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я
При чём тут кошачий?))) Болеют кошки и пусть болеют мы тут о человеческом вич говорим.Присоединяюсь к предыдущему сообщению.
Каким он ещё может быть? -
@anton-1 крупно, крупно. Сначала найдите это самое, потом будем обсуждать. Пока мы обсуждаем воздух.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 окей. У сайта/форума есть четко поставленая направленность. Заведомо понятно что про обезьян и кошек не сюда. Так что подобные уточнения тут не нужны
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый вечер! Можно я задам вопросик не по теме, может кто в курсе и подскажет. Суть такова, после операции на черепе (установка титановой сетки в лобной части слева) начал сильно ощущать запах хлора и что интересно только левой ноздрей. вкусовые качества тоже изменились. Что это может быть? Наши врачи говорят, что из-за операции повредились рецепторы.